Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интернет + ноутбук = 5000$ в месяц и путешествие по миру!  (Прочитано 1861 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

foster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зравствуйте, меня зовут Игорь, и я приглашаю вас открыть для себя новую возможность.
Топливная компания международного уровня зашла сегодня на наш рынок, и сегодня любой может заработать хорошие деньги и сделать карьеру. Такую возможность нельзя упускать. Посмотри презентацию  компании http://tlt.uv9.tv разберись. Осуществляем инф. поддержку в соц.сетях в интернете а также программу развития и построения команды.  Оф.сайт компании http://www.greenfootglobal.com/Tlt     Мой скайп - artemov.tlt

Идеи Малого Бизнеса

Джанки

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, Игорь, но ведь эта тема, с топливными таблетками, по-моему, активно форсилась на всех мыслимых и немыслимых форумах страны еще в позапрошлом, 2011 году.
Особого понимания ни у кого не встретила, и была тихо забыта. Ну, разумеется, кроме дистрибьютеров, которые остались с полными карманами закупленного и не сбытого товара.
Я вам говорю это совершенно точно. Если вы еще не закупили товар - не закупайте. Если закупили, ищите субдилеров и избавляйтесь.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ищите субдилеров и избавляйтесь.
В том то и дело, что они их друг другу перепродают, а конечного покупателя найти не могут, потому что совсем не каждый станет сыпать в свою машину что попало... ;)

Идеи Малого Бизнеса

Джанки

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ищите субдилеров и избавляйтесь.
В том то и дело, что они их друг другу перепродают, а конечного покупателя найти не могут, потому что совсем не каждый станет сыпать в свою машину что попало... ;)

В подобной схеме бизнеса, дистрибьюторы почему-то не могут понять, что они не продавцы. Они и есть покупатели :)

Компания продает им продукт, и посылает их перепродавать его. Ни реклама, ни способы продвижения на рынок, компанию не волнуют, да и вообще ничего не волнует - она УЖЕ ПРОДАЛА ТОВАР дистрибьюторам :)

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А эти люди на странице презентации, их наверное узнают на улицах уже, в сотнях пирамид их лица используются)))).
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.377 секунд. Запросов: 29.