Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таксистам будет интересно.  (Прочитано 3852 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alexander_Fedyaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Таксистам будет интересно.
« : 24 Сентябрь 2013, 11:09:00 »

Нашел вот такой материал http://taxiacademy.ru/fordriverssl.html, и конечно же покупать что-то подобное за такую сумму не хочется. Но как мы все знаем многие кто работают днем любят таксовать ночью и в выходные, из за недостаточности средств, я в том числе. возможно это видео было бы нам, обычным таксистам на подработке полезным.
Если у кого есть оригинал файла, или догадка как и где его можно найти милости просим к нам в обсуждение.
Не жадничайте для нас если вы уже купили данный материал, помните, что вы можете помочь многим людям здесь своей безграничной щедростью, и мир отплатит вам тем же. Готов даже пожертвовать некоторую сумму человеку кто его раздобудет в счет погашения затрат.

Идеи Малого Бизнеса

Таксистам будет интересно.
« : 24 Сентябрь 2013, 11:09:00 »

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Таксистам будет интересно.
« Ответ #1 : 26 Сентябрь 2013, 16:55:18 »

А чего его покупать? Там все уже расписано и так.

Если Вы ждете волшебной таблетки, которую можно получить за деньги - уверяю Вас, её там не будет. Все в приципе сводиться к 3м китам. Адекватность водителя, чистота (машины, салона, водителя) и соблюдение ПДД. Одного этого уже достаточно.

Я сам часто езжу с детьми и это просто ужас.... Шумахеры через одного, с такими и одному страшно ездить. Не то что с детьми.

Что бы добавил, это какие то наклейки или штампы на игрушках. Т.е. если бы ребенку дали игрушку (книгу), то обратно я бы заказывал авто по позывному или номеру. Как то так.

Alexander_Fedyaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2013, 14:35:25 »

А чего его покупать? Там все уже расписано и так.

Если Вы ждете волшебной таблетки, которую можно получить за деньги - уверяю Вас, её там не будет. Все в приципе сводиться к 3м китам. Адекватность водителя, чистота (машины, салона, водителя) и соблюдение ПДД. Одного этого уже достаточно.

Я сам часто езжу с детьми и это просто ужас.... Шумахеры через одного, с такими и одному страшно ездить. Не то что с детьми.

Что бы добавил, это какие то наклейки или штампы на игрушках. Т.е. если бы ребенку дали игрушку (книгу), то обратно я бы заказывал авто по позывному или номеру. Как то так.
Уверен что в описании продутка есть не более 15% от нужной информации, от той что продает поставщик. Покупать это, ну простите, хамство за 3000р продавать. А таксистов у нас в стране даже без рации в нашем 600000+ в двух таксопарках более 3000 автомобилей, с рациями еще более 10000-20000. Представляете скольким людям можно стать полезных если по стране, при чем не только водителям, но и пассажирам. Если этот материал донести до всех таксистов, более 30% их точно это впитают и станут работать по этом принципам, станет чище и их работа, и лучше, и красивее, и поездка на такси будет как праздник, а не проблема вынужденная, как это для многих.
Сам таксую, без рации, две программы. хочу АПгредить свое ремесло.
Если какие методы найти файл? )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2013, 14:35:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.363 секунд. Запросов: 28.