Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: отзывы о dressholl.ru  (Прочитано 2969 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Companon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
отзывы о dressholl.ru
« : 25 Сентябрь 2013, 01:40:20 »

Привет народ!
Хочу заказать девушке в подарок такие часы.. кстати по скидочному предложению..
наверняка кто-то брал что-нибудь в данном магазине..
Кто пользовался, пожалуйста, отпишите свои отзывы о dressholl.ru.

Идеи Малого Бизнеса

отзывы о dressholl.ru
« : 25 Сентябрь 2013, 01:40:20 »

Companon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: отзывы о dressholl.ru
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2013, 20:47:50 »

ищу...жду отзывы!

lTaveRl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Октябрь 2013, 06:16:34 »

ищу...жду отзывы!
Не знаю на счет отзывов, но такие часы продаются на алиэкспресе не больше 10$ а то и вовсе по 5$ сейчас точно не скажу, не помню уже точную цифру.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Октябрь 2013, 06:16:34 »

Companon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 01 Ноябрь 2013, 16:38:42 »

спасибо. алиэкспесс - это китайская площадка?

АняFyz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 08 Май 2014, 13:02:50 »

Отзыв МАГАЗИН Dressholl.ru - МОШЕННИКИ!!!! заказала у них товар еще 13.11.2013 и начала ждать часы. Но прошел месяц, другой, товара не было! Начала писать в поддержку, они сохраняли гордое молчание! Потом уже начала звонить по указанному на сайте номеру - он вообще "временно не может быть вызван", спустя какое-то время начали обещать, что товар скоро придет, а между тем шли месяцы!!! Время от времени я писала им, сказали, что товар уже пришел и нужно сходить на почту. После моего похода на почту и поиска "несуществующей" посылки, я им вновь написала с вопросом о сроках прихода посылки! В качестве варианта попросила о возврате средств, они тут же выслали форму для заполнения о возврате, но уже несколько месяцев "возвращают" мои деньги! Люди, не попадайтесь на такие уловки! Это мошенники!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 08 Май 2014, 13:02:50 »

begemot-avto

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 08 Май 2014, 13:46:59 »

Отзыв МАГАЗИН Dressholl.ru - МОШЕННИКИ!!!! заказала у них товар еще 13.11.2013 и начала ждать часы. Но прошел месяц, другой, товара не было! Начала писать в поддержку, они сохраняли гордое молчание! Потом уже начала звонить по указанному на сайте номеру - он вообще "временно не может быть вызван", спустя какое-то время начали обещать, что товар скоро придет, а между тем шли месяцы!!! Время от времени я писала им, сказали, что товар уже пришел и нужно сходить на почту. После моего похода на почту и поиска "несуществующей" посылки, я им вновь написала с вопросом о сроках прихода посылки! В качестве варианта попросила о возврате средств, они тут же выслали форму для заполнения о возврате, но уже несколько месяцев "возвращают" мои деньги! Люди, не попадайтесь на такие уловки! Это мошенники!

Надо покупать товары в проверенных интернет - магазинах и со скидками у них сейчас всё норм! Вот каталог магазинов со скидками.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.462 секунд. Запросов: 29.