Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (20%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (20%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (20%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (40%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: Заработок на начинающих бизнесменах.  (Прочитано 19422 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот родилась такая идейка....

постоянно вижу в сети вопросы - хочу открыть магазин(палатку,кафешку) с чего начать???
начинаем как правило с бумаг....
фирма,лицензия на aлkoг*ль,табачку,торговая лицензия,офис,щёт в банке,бух.сопроводжение....
сколько беготни,сколько денег,просто для того чтоб начать....а если вы открываете маленький маганчик...
да вы на этом этапе просто помрёте...мы же в россии,там занеси,тут поднеси,чтоб те дали  одну бумажку,принеси ещё пять,типа что ты не верблюд....стоит оно того??? для мелкого магазинчика??? или кафешки на 20-30 мест??? да и к томуже у начинающих предпринемателей как правило нет опыта хождения...если вы сумели открыть один магазин,то да,вы сможете открывать их хоть по 10 в неделю....а с нуля???? одно дело что написано в интернете,и совсем другое дело на практики....

всвязи с этим зародилась идея.....

делаем фирму
получаем (абсолютно официально) все необходимые лицензии
делаем торговую марку (допустим welikii)
выходим на рынок услуг....сейчас модно слово франшиза....давайте назовём это так....мы продаём франшизу продуктового магазина welikii

тоесть вы хотите открыть продуктовый магазинчик...добро пожаловать к нам. вы абсолютно сами всем рулите,ваши поставщики,ваши условия.....(единственный минус,по бумагам вы не хозяин фирмы,а наёмный управляющий...ибо магазин вешаеться на нашу контору)... в реальности - наше только вывеска и бух.сопровождение(необходимая услуга,ибо ккм вешаеться на нашу фирму)
нам за это - небольшая ежемесячная сумма....

тоесть,человеку каторый захотел влезть в этот бизнес,не надо замарачиваться бумажной стороной этого дела....находи помещение,завози товар,торгуй....с тебя как хозяина,только решение местных проблем(сан проверки,контрольные закупки,сертификаты продуктов)...лицензии и прочее - наше дело...

на мой взгляд для начинающего владельца магазина выгодно сотрудничать с такой конторой...если бизнес пошол,ради бога,делай свои лицензии,свои фирмы...мы не против....мы просто помогаем съделать первые шаги....

что скажете??? можно на этом заработать???
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2008, 09:43:05 от welikii »

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: помогаем начинать
« Ответ #1 : 27 Ноябрь 2008, 22:06:37 »

Интересная идея.
Проблем - гора, но они решаемые. Я бы реально воспользовался. Допустим, у меня возможно небольшое количество безнальных платежей, но ради этого тащить все расходы по обычному бух учёту нет смысла. А упрощёнка не нужна клиентам. За 2,5-4% от суммы платежа я бы пользовался данной услугой.
Нет зависимости - не будет и равенства.

eureka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 28 Ноябрь 2008, 07:36:33 »

Этим занималась до недавнего времени "крыша" (наверное и сейчас занимается, только уже более официально).
Они даже предоставляли помещение  в хорошем месте - завози товар и торгуй.
Если у вас все также схвачено, то флаг в руки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 28 Ноябрь 2008, 07:36:33 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 28 Ноябрь 2008, 19:41:36 »

eureka ,, крыши ,, до недавнего времяни занимались охраной бизнеса от самих же себя....
в данный момент,, крыши ,, занимаються тем же,только уже для этого им пришлось надеть погоны....

непонимаю вашу фразу по поводу предоставления помещения.....если у предпринемателя есть все документы на торговлю,есть помещение....зачем сдавать его??? нормальные люди в такой ситуации просто ставят наёмного управляющего...

в моём посте реч идёт не о крышевании,а о помощи на начальном этапе...ясное дело,как только бизнес у новичка наладиться он откажеться от подобного рода услуг....никто его насильно держать не будет.

PhilG00D

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 29 Ноябрь 2008, 03:37:53 »

welikii, отличная актуальная идея ...

Сами придумали  или есть реальные примеры такой работы?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 29 Ноябрь 2008, 03:37:53 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 29 Ноябрь 2008, 05:14:22 »

PhilG00D пока примеров такой работы не наблюдал....да придумал сам,ибо щитаю что в нынешних условиях предпринемательства,выжевет тот,кто реально помогает другим...не советами,а делом...

хотя если разобраться,заграницей,да и у нас в россии есть такназываемые бизнес питомники...что то вроде помощи начинающим предпринемателям от государства...дешовая аренда офисов,один факс и один принтер на всех...когда то давно читал по это...может это и натолкнуло меня на мысль...

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Заработок на начинающих бизнесменах.
« Ответ #6 : 09 Декабрь 2008, 20:33:18 »

Возможно, только для тех, у кого есть своя фирма.
Суть идеи.
Большинство менеджеров высшего ранга мечтают о своем деле ( есть опыт, есть клиенты и тд.) , но есть опасения того, что можно потерять, то кем он является в компании, уйдя от туда.  Потом нужно оформлять фирму, р/с, офис, вести учет и т.д., а это дополнительные затраты и стартовать придется только после этого, а вдруг не получится. Большинство только по этой причине не открыли свои фирмы, а только мечтают об этом.
Вот в таком случае мы приходим на помощь. Предоставляем так сказать стартовую площадку. Т.е. свою фирму, р/с., учет и т.д. по договоренности, ну и соответственно не за спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Заработок на начинающих бизнесменах.
« Ответ #6 : 09 Декабрь 2008, 20:33:18 »

Артур Фёдоров

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заработок на начинающих бизнесменах.
« Ответ #7 : 09 Декабрь 2008, 22:39:45 »

Идея на мой взгляд хорошая, только нужно в таком деле иметь талант убеждать. Ведь любой предприниматель будет понимать, что в случае успеха его детища имеется открытая возможность потерять все. Хотя если грамотно договор составить, то и не все. Да, кто может проконсультировать как с юридической стороны это грамотно выстроить? ::)
Управляй мечтой (TOYOTA)

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 12 Декабрь 2008, 17:18:52 »

Большинство менеджеров высшего ранга мечтают о своем деле ( есть опыт, есть клиенты и тд.) ,
Это вы мечтаете. А они уже давно имеют.
И с окладом от 100 000 руб в месяц легко решаются все проблемы и с официозом и с персоналом.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 12 Декабрь 2008, 17:18:52 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 12 Декабрь 2008, 17:25:38 »

подтверждаю! 8)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 12 Декабрь 2008, 21:29:50 »

ну менеджер или не менеджер это неважно....
важно что стартовать действительно проблематично.....бумаги замучают....
а вот официальное прикрытие требуеться многим новичкам.....не бежать же из за одной идеи фирму регистрировать....
впринцепи логическое продолжение темы помогаем начинать...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 12 Декабрь 2008, 21:29:50 »

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 12 Декабрь 2008, 22:34:22 »

Что касается меня, то я уже не мечтаю, а работаю и именно так и начал. Спасибо добрым людям.
И с окладом от 100 000 руб в месяц легко решаются все проблемы и с официозом и с персоналом.
Возможно с окладом в 100т все решиться, для Москвы, Спб. это в порядке вещей.
Только я незнаю из знакомых ни кого с таким окладом (а с реди них есть и замы директоров),а вот с 10т. намного больше, а теперь, еще кучу менеджеров которые таксуют, оставшись без работы.

p.s."Северсталь" сократила выпуск продукции на 25%, ну и соответственно, примерно на такую цифру, уволили сотрудников.

sh_anton

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 16 Январь 2013, 21:42:07 »

Что касается меня, то я уже не мечтаю, а работаю и именно так и начал. Спасибо добрым людям.
Возможно с окладом в 100т все решиться, для Москвы, Спб. это в порядке вещей.
Только я незнаю из знакомых ни кого с таким окладом (а с реди них есть и замы директоров),а вот с 10т. намного больше, а теперь, еще кучу менеджеров которые таксуют, оставшись без работы.

p.s."Северсталь" сократила выпуск продукции на 25%, ну и соответственно, примерно на такую цифру, уволили сотрудников.

А вот я с вами и не согласен, бизнес должен развиваться, таксуют неудачники. А если менеджер среднего звена с небольшим капиталом в 100 000 рублей засиделся на месте, а если труд  однообразен до тошноты, то и кайфа никакого. Когда есть небольшой капитал и стабильный доход, в какой-то момент наступает кризис мысли и ты понимаешь что топчешься на месте. Современный рынок и так перенасыщен информацией о различных возможностях вложения капитала. Нужно только выбирать.
Кризис идей привел меня в франчайзинг, меня подкупила новизна и уникальность идеи проверенная на территориях Европы и Америки. И у нас этот механизм начинает набирать обороты. Перспективы большие. Репутация проверенная в Европе, информация прозрачна. Каждый имеющий комп знает, о чем я. Вот и нашел для себя что-то по настоящему стоящее, и проверенное не одним годом и не у нас, а в Европе.
Относительно небольшие материальные вложения, гарантируют торговую площадку для развития бизнеса. «Горячий клиент» - это возможность стабильно развиваться, быть максимально информированным ( обучение проводится на достаточно высоком профессиональном уровне). Предоставление необходимых материалов облегчает узнаваемость и обеспечивает успешную рекламную компанию.
Являясь уже достаточно успешным агентом этой программы, могу отметить ее явное преимущество: доступность, прозрачность, стабильность, окупаемость. Благодарю эту компанию и рекомендую вам ! www.hot-client.ru
Простота в оформлении необходимых документов, максимальная помощь на начальном этапе и сопровождение бизнеса значительно увеличивает шансы на успех.
В нашей стране много нереализованных умов, так зачем биться головой о стену, дверь уже открыта. Дерзайте друзья, удачи.
Оформление заявки на получение кредита и передача информации на рассмотрение – процедура не сложная и не требующая особенных навыков. Вы как мостик между людьми (потенциальными клиентами банка) и банками.  Ваш доход будет зависеть исключительно от вас, надо только захотеть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 16 Январь 2013, 21:42:07 »

waldos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 18 Январь 2013, 15:32:09 »

Разрешение на торговлю действует только на территории одного территориального образования. То есть, если вы получите такое разрешение в Челябинске, то сможете оказать услугу только челябинскому магазину. Дальше, лицензия на торговлю aлkoг*лем - вообще дается на магазин, то есть с каждым своим клиентом вам придется получать новую бумажку. Те-же проблемы с экологией, гор архитектурой, пожарными, ГОРСЭС - все согласования делаются на конкретное помещение, оформление, проходы, вывоз мусора и т.п.
Пустить чужого человека под свою кассу - это вообще не вариант - там очень большие штрафы за нарушение кассовой дисциплины, а будет ее соблюдать посторонний человек не несущий за нее никакой юридической ответственности? - догадайтесь! Да еще каждый третий год кассу для каждого магазина перепокупать в связи с исключением ее из реестра... брр!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.52 секунд. Запросов: 36.