Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нужен владелец павильона, реально ли как пробить его?  (Прочитано 7099 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alexander_Fedyaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Я нашел в городе очень хороший павильон, который был оборудован под фрукты и овощи, но я его собираюсь переоборудовать под кое-что иное. Но вот неурядица, сама палатка закрыта, там никого нет. Опросил близлежащие палатки, ответили что давно они уже не работают, и что я не первый и не последний кто спрашивает. Ни телефона, ни весточки нет на палатке нет, есть только ИП ОГРН и от какого числа. Можно ли как через какие структуры официально пробить хозяина? Говорят что несколько лет она простаивает уже. Может есть какая открытая база, все ведь доступно, все пишут везде свои фамилии ИП, может и телефончик как-то можно пробить, или адрес?
С ув. Александр

Идеи Малого Бизнеса

Konstantin PP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Через налоговую или администрацию

Alexander_Fedyaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А был такой опыт? В налоговой в открытую все говорить как на духу или что-то несколько по иному сказать?

Идеи Малого Бизнеса

malko07

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ох ох ох... будьте аккуратны... я тоже так вот присмотрел павильон, шикарнейшее место, закрытый, немного требующий косметического ремонта. Ну просто сказка а не объект. полгода я искал как на хозяина выйти. Потом вдруг на нем увидел баннер - продается и телефон. Ура, вот оно счастье, позвонил, узнал цену. Взял паузу. через три дня за одну ночь павильон был снесен))))))))). В общем он стоял незаконно как оказалось и его администрация района снесла. это была афера. вот так чуть не встрял.

Alexander_Fedyaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ох ох ох... будьте аккуратны... я тоже так вот присмотрел павильон, шикарнейшее место, закрытый, немного требующий косметического ремонта. Ну просто сказка а не объект. полгода я искал как на хозяина выйти. Потом вдруг на нем увидел баннер - продается и телефон. Ура, вот оно счастье, позвонил, узнал цену. Взял паузу. через три дня за одну ночь павильон был снесен))))))))). В общем он стоял незаконно как оказалось и его администрация района снесла. это была афера. вот так чуть не встрял.
Бесп0pн() драгоценный опыт, но мне в аренду и не на долго. Тем более сходить в налоговую узнать оплачены ли налоги за объект не составит труда, опять же о его законности стоять там. А вот контакты пробить, мне как-то кажется что и соваться в органы не стоит, это закрытая информация от граждан.

Идеи Малого Бизнеса

ICDI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такая ситуация как написал malko07 единичная. Если есть ИП, то пробить в налоговой за полчаса и шоколадку, как два пальца... Даже если налоговая не одна. С кем в налоговой будешь общаться скажешь всё как есть и адрес-телефон в кармане. Кроме этого, если в интернете просто в браузере забить инн ИП, то 90% результат будет положительный.
И еще, то место где стоит павильон это что? чьё? Это узнать вообще проблем не составляет у тех же соседских "палаток". Может так статься, что эта площадь-рынок и тд принадлежит на праве аренды какому-нибудь ООО. Они тебе про этого арендатора "в цветах и красках" расскажут.
Ну и по поводу общения по телефону и скайпу, Александр, если бы нашел время , то не было бы у тебя таких вопросов. И уверен ли ты, что это место хорошее для того бизнеса,  о чем я думаю?  ... Хотя, хозяин-барин

Alexander_Fedyaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы с превеликим удовольствием с тобою созвонился, пообщался, но как ты говорил Часовой пояс другой. Завтра возможно получится позвонить, но прихожу домой по своим в 2 часа ночи, по твоим так это уже 5 будет)))))))) От того и голова не соображает особо. Попробую завтра организоваться так чтобы тебе позвонить все же.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.36 секунд. Запросов: 30.