Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (16.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (41.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (16.7%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь с ответом.
- 3 (25%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: IT Бизнес  (Прочитано 33163 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

38552

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: IT Бизнес
« Ответ #30 : 03 Май 2009, 21:26:20 »

У меня собственная фирма. Неплохая клиентская база. Как вариант, можно сделать адресную рассылку всем контактам из базы с предложением Вашей услуги. Потом - действуем по обстоятельствам. На мой взгляд, все очевидно и просто. Руководители ИТ подразделений Компаний сами знают, какой софт им нужен. Наша задача - донести до них наши возможности.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 03 Май 2009, 21:26:20 »

eabasov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 14 Декабрь 2009, 13:05:31 »

Здравствуйте. Данная тема давно посещает головы многих и многих, но вот реализовали только не многие. У меня есть конкурентно способное предложение по удешевлению, причем значительному, по реализации и написанию продуктов и решений. Я сам проживаю в Кыргызстане, здесь данный вид деятельности не развивается, и никому не нужен, крупные компании либо нанимают на работу и вводят в штат программистов, либо получают реализованные продукты от своих высоких учредителей. Единственное направление, которое развилось и пытается продержаться на плаву, это так называемые “1С – конфигураторы”. Мое предложение заключается в следующем – в нашей республике хорошо преподают и выращивают специалистов в области IT, и хотя мы отстаем в техническом сегменте намного далеко от России, но все-таки многие и многие специалисты поддерживают достаточно высокий уровень знаний и стремятся к совершенствованию. В сегменте оплаты труда среднего специалиста составляет не много более 250 – 300 $ США, а хорошие специалисты не более 1500 $ США, от сюда и желание сделать базу по написанию и откатки программных продуктов на территории Кыргызской Республики, затратная часть на оплату труда намного снизит себестоимость программного решения и позволит выйти на конкурентно способные уровни. Качество выполняемых задач могут выполнять независимые эксперты и непосредственно заказчик. Можно реализовать и выезд специалистов на внедрения продуктов, что также позволит существенно снизить затратную часть. Будучи студентами, мы реализовывали проект по автоматизации программного комплекса на территории РФ, основой являлась 1С – Предприятие, крупной сельскохозяйственной корпорации в Орловской области. Задача стояла в следующем: 1. Есть две базы, необходимо было объединить ее в одну и свести бухгалтерские отчеты. 2. Как можно более удешевить реализацию проекта. За 2 конфигурации корпорация заплатила 1500000 рублей без технической поддержки, а за объединения в одну разработчики попросили 2300000 рублей. Собравшись, мы смогли для себя объединить эти 2 базы и получился результат поразивший все, на все про все ушло около 3 недель, а затратная часть составила 1000 $ США. Чтобы внедрить данное произведение был организован выезд в РФ и в течении 5 дней были получены средства в размере 200000 рублей с учетом всех расходов. Много специалистов и грамотных людей сейчас готовы на любую работу.  Если кого либо заинтересовало мое предложение, свяжитесь со мной, у меня в активе есть офис с компьютерной техникой, хорошая и надежная команда, готовая реализовывать различные задачи. И еще одно, на новогодние праздники я буду в России можно встретиться и переговорить. Бизнес план существует, и готов к внедрению. С уважением Евгений.
PS. Мой номер 810996555999575. E-mail: eabasov@ya.ru.

Dsi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 15 Декабрь 2009, 16:01:48 »

Вообще, есть смысл посмотреть в сторону платного *профильного* софта, такой к примеру как софт для ******.
созданный *на коленках*, но сильно востребованный и в следствии отсутствия конкуренции имеющий очень хороший кусок всего рынка.
софт сделан не User ориентед(следствия работы *на коленке*), если же сделать такой же но *easy to start* с добавлением полезного.. то можно было бы отхватить довольно вкусный кусок. Благо рынок пока дает возможность войти.
Было бы инетерсно обсудить эту тему более подробно с заинтересованными..
П.С. касаемо аудит etc, мне кажется сегодня не самый лучший день для start up в этом направлении.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 15 Декабрь 2009, 16:01:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.336 секунд. Запросов: 31.