Здравствуйте. Данная тема давно посещает головы многих и многих, но вот реализовали только не многие. У меня есть конкурентно способное предложение по удешевлению, причем значительному, по реализации и написанию продуктов и решений. Я сам проживаю в Кыргызстане, здесь данный вид деятельности не развивается, и никому не нужен, крупные компании либо нанимают на работу и вводят в штат программистов, либо получают реализованные продукты от своих высоких учредителей. Единственное направление, которое развилось и пытается продержаться на плаву, это так называемые “1С – конфигураторы”. Мое предложение заключается в следующем – в нашей республике хорошо преподают и выращивают специалистов в области IT, и хотя мы отстаем в техническом сегменте намного далеко от России, но все-таки многие и многие специалисты поддерживают достаточно высокий уровень знаний и стремятся к совершенствованию. В сегменте оплаты труда среднего специалиста составляет не много более 250 – 300 $ США, а хорошие специалисты не более 1500 $ США, от сюда и желание сделать базу по написанию и откатки программных продуктов на территории Кыргызской Республики, затратная часть на оплату труда намного снизит себестоимость программного решения и позволит выйти на конкурентно способные уровни. Качество выполняемых задач могут выполнять независимые эксперты и непосредственно заказчик. Можно реализовать и выезд специалистов на внедрения продуктов, что также позволит существенно снизить затратную часть. Будучи студентами, мы реализовывали проект по автоматизации программного комплекса на территории РФ, основой являлась 1С – Предприятие, крупной сельскохозяйственной корпорации в Орловской области. Задача стояла в следующем: 1. Есть две базы, необходимо было объединить ее в одну и свести бухгалтерские отчеты. 2. Как можно более удешевить реализацию проекта. За 2 конфигурации корпорация заплатила 1500000 рублей без технической поддержки, а за объединения в одну разработчики попросили 2300000 рублей. Собравшись, мы смогли для себя объединить эти 2 базы и получился результат поразивший все, на все про все ушло около 3 недель, а затратная часть составила 1000 $ США. Чтобы внедрить данное произведение был организован выезд в РФ и в течении 5 дней были получены средства в размере 200000 рублей с учетом всех расходов. Много специалистов и грамотных людей сейчас готовы на любую работу. Если кого либо заинтересовало мое предложение, свяжитесь со мной, у меня в активе есть офис с компьютерной техникой, хорошая и надежная команда, готовая реализовывать различные задачи. И еще одно, на новогодние праздники я буду в России можно встретиться и переговорить. Бизнес план существует, и готов к внедрению. С уважением Евгений.
PS. Мой номер 810996555999575. E-mail: eabasov@ya.ru.