Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Успей заработать на новогодних говорящих хомячках!  (Прочитано 4810 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Мария55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Напишите оптовые цены, условия и Ваши гарантии.
Незнаю дошло ли до вас сообщение в личке, если нет, оставьте ваш емейл адрес.
Не знаю как другим, лично мне неприятно, когда отвечают на часть поставленного вопроса. Я просила не только цену, читайте внимательней. Какие у Вас гарантии что от Вас кот в мешке не придет? Мне кажется такие же как с Китая... Видела таких же на таобао, там обычно еще выгодней чем с Али брать. Завтра цену посчитаю и напишу.

О каких гарантиях идет речь? Мы живая контора в Омске, хотите приезжайте познакомимся) Запускались на купонаторах, клумбе, проблем со сроками никогда не было, на городском форуме продавали, все ссылки могу предоставить, почитайте)

Идеи Малого Бизнеса

Elliza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Напишите оптовые цены, условия и Ваши гарантии.
Незнаю дошло ли до вас сообщение в личке, если нет, оставьте ваш емейл адрес.
Не знаю как другим, лично мне неприятно, когда отвечают на часть поставленного вопроса. Я просила не только цену, читайте внимательней. Какие у Вас гарантии что от Вас кот в мешке не придет? Мне кажется такие же как с Китая... Видела таких же на таобао, там обычно еще выгодней чем с Али брать. Завтра цену посчитаю и напишу.

О каких гарантиях идет речь? Мы живая контора в Омске, хотите приезжайте познакомимся) Запускались на купонаторах, клумбе, проблем со сроками никогда не было, на городском форуме продавали, все ссылки могу предоставить, почитайте)
Товар проверяете лично каждого хомяка перед пересылкой? А если брак, замену производите с оплатой пересылки? Сертификаты какие нибудь есть?
Хочешь оставить после себя след — не топчись на месте.

Мария55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ellize отписалась, если есть у кого еще вопросы, пишите\задавайте, новый год не за горами!

Идеи Малого Бизнеса

Elliza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хомяки с русской сертификацией 100 шт- 290 руб- http://woodyotime-rus.ru/opt/   
Новогодние хомяки 100 шт около 260 руб (доставка с Китая явно дешевле чем по России) http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.122.nWnzWX&id=35035526756
Обычные 100 шт около 260 руб http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.ry7Qsy&id=19157586865

Мария55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хомяки с русской сертификацией 100 шт- 290 руб- http://woodyotime-rus.ru/opt/   
Новогодние хомяки 100 шт около 260 руб (доставка с Китая явно дешевле чем по России) http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.122.nWnzWX&id=35035526756
Обычные 100 шт около 260 руб http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.ry7Qsy&id=19157586865

Вы мне это для чего скинули? Вы МНЕ предлагаете там купить? Или хотите там САМИ купить?

Идеи Малого Бизнеса

Elliza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы же говорите что никто не даст на продукцию сертификат, вот я Вам и скинула кто дает. Хотите покупайте.

biv_08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Мария55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы же говорите что никто не даст на продукцию сертификат, вот я Вам и скинула кто дает. Хотите покупайте.

Вам вроде объяснила, вы все не пониматете. Позвоните по их телефону, попросите сертификат... От фабрики производителя вуди о тайм из гонк конга есть только один единственный поставщик сертифицированной продукции, это компания неокуб раша. Но у них и ценник сооветствующий

Мария55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

То, что у них русскоязычная упаковка и надпись, что они самые первые стали ее обладателями, не правда, их домен зарегистрирован в середине июня, а мы в начале уже имели такие коробки. То что вы написали мне в личку, их цен я не видела, и вообще причем здесь обычные хомяки, мы продаем в другом оформлении. В любом случае спасибо, что держите тему в топе!

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Самое печальное что их нет на складе все партии везутся под заказ . Если мне вдруг потребуются ещё хомяки то придется ждать месяц пока новых привезут. А что я буду делать с не проданными .

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Самое печальное что их нет на складе все партии везутся под заказ . Если мне вдруг потребуются ещё хомяки то придется ждать месяц пока новых привезут. А что я буду делать с не проданными .
Согласен, посредники сидят с двумя тысячами в кармане, и ждут когда им предоплату переведут, а потом заказывают с Китая, проще тогда самому связь наладить.... 8)

Идеи Малого Бизнеса

Мария55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен, посредники сидят с двумя тысячами в кармане, и ждут когда им предоплату переведут, а потом заказывают с Китая, проще тогда самому связь наладить.... 8)

Проще... что то все тогда сидят на форуме здесь и ищут чем бы заняться, если проще.

Мария55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

biv_08@inbox.ru
отписалась, проверяйте!

Идеи Малого Бизнеса

BOOX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мария55: Проще... что то все тогда сидят на форуме здесь и ищут чем бы заняться, если проще.
Что то все тогда лезут сюда на форум и ищут кому бы продать..))

Elliza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мария55: Проще... что то все тогда сидят на форуме здесь и ищут чем бы заняться, если проще.
Что то все тогда лезут сюда на форум и ищут кому бы продать..))

При этом уверяя что их товары и так на расхват :) уже даже ниче доказывать не хочется.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.397 секунд. Запросов: 34.