Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Успей заработать на новогодних говорящих хомячках!  (Прочитано 4811 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Мария55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы одни из первых запускаем новое направление в хомячином бизнесе))) Партия приходит через 15 дней! новогодний говорящий хомяк! Кто хочет успеть заработать на этом, пишите сюда свои мейлы, скину всю информацию по опту! Цена на розницу в районе 700-750 рублей. (все цены будут обговариваться)

Идеи Малого Бизнеса

кип 02

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

gsm-02@yandex.ru

Elliza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

цену оптовые напишите.
Хочешь оставить после себя след — не топчись на месте.

Идеи Малого Бизнеса

borodach

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если дешевле 250 руб за штуку (оптом),  то и мне информацию на мыло закиньте или в личку...

Идеи Малого Бизнеса

Elliza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если дешевле 250 руб за штуку (оптом),  то и мне информацию на мыло закиньте или в личку...
Поделитесь где продавца с такими ценами нашли? Дешевле 260р/шт вообще не видела:)

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Поделитесь где продавца с такими ценами нашли? Дешевле 260р/шт вообще не видела:)
На Али. Сколько здесь продавцов ищу, сделал вывод, что проще и, конечно, дешевле заказать там...

Идеи Малого Бизнеса

Мария55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если дешевле 250 руб за штуку (оптом),  то и мне информацию на мыло закиньте или в личку...
На Али. Сколько здесь продавцов ищу, сделал вывод, что проще и, конечно, дешевле заказать там...

Проще и дешевле? только почему все заказывают через посредников, дешевле 250 рублей я сама не видела таких цен, если вы знаете где, то мой совет-смело заказывайте. Если не боитесь что вам придет кот в мешке. Найдите новогодних хомяков на али(експрессе или алибабе) удивитесь-таких нету
У кого есть вопросы, заходите в нашу группу vk.com/homahom55
Пишите Виталию, говорите количество, согласуем с Вами цены. Можно и сюда писать, только здесь у меня личка работает через раз
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2013, 12:31:07 от Мария55 »

Elliza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если дешевле 250 руб за штуку (оптом),  то и мне информацию на мыло закиньте или в личку...
Поделитесь где продавца с такими ценами нашли? Дешевле 260р/шт вообще не видела

Проще и дешевле? только почему все заказывают через посредников, дешевле 250 рублей я сама не видела таких цен, если вы знаете где, то мой совет-смело заказывайте. Если не боитесь что вам придет кот в мешке. Найдите новогодних хомяков на али(експрессе или алибабе) удивитесь-таких нету
Пишите Виталию, говорите количество, согласуем с Вами цены. Можно и сюда писать, только здесь у меня личка работает через раз
Напишите оптовые цены, условия и Ваши гарантии.

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Найдите новогодних хомяков на али(експрессе или алибабе) удивитесь-таких нету

Если говорить о новогодних, то вот один в один  http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-6-pcs-lot-Newest-Qute-Russian-Video-Hamster-Christmas-Version-Speaking-Pet-Talking-Hamster/1302747358.html

prvtmb

• Афоня group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Мария55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отписалась всем, кому не пришло-сообщите.  Успевайте заработать перед новым годом на новогодних хомяках!

Мария55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поделитесь где продавца с такими ценами нашли? Дешевле 260р/шт вообще не видела

Незнаю дошло ли до вас сообщение в личке, если нет, оставьте ваш емейл адрес.

Идеи Малого Бизнеса

Мария55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

наша группа вк vk.com/homahom55
наш сайт alns-group.ru

Elliza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Незнаю дошло ли до вас сообщение в личке, если нет, оставьте ваш емейл адрес.
Не знаю как другим, лично мне неприятно, когда отвечают на часть поставленного вопроса. Я просила не только цену, читайте внимательней. Какие у Вас гарантии что от Вас кот в мешке не придет? Мне кажется такие же как с Китая... Видела таких же на таобао, там обычно еще выгодней чем с Али брать. Завтра цену посчитаю и напишу.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.487 секунд. Запросов: 33.