Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Поставка соли Мёртвого моря.  (Прочитано 2380 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

anamak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Поставка соли Мёртвого моря.
« : 28 Сентябрь 2013, 20:12:24 »

Хочу узнать мнение людей по поводу такой идеи:
 - Отсылать людям соль Мёртвого моря,взятую непосредственно из моря. Соль неочищенная в фабричных условиях т.е. натуральная. Соль обладает многими полезными и лечебными свойствами. Сделать сайт,описать подробней о её пользе, и продавать. Стоимость пересылки почтой 1кг.-- 4-5 евро,  2кг.-- 5,5- 8,5 евро и т.д. Услуги предполагаю будут стоить  10-15 евро. Как Вы считаете идея жизнеспособна?

Идеи Малого Бизнеса

Поставка соли Мёртвого моря.
« : 28 Сентябрь 2013, 20:12:24 »

Elliza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Поставка соли Мёртвого моря.
« Ответ #1 : 29 Сентябрь 2013, 07:08:41 »

Я бы заказала полкг :) для чего она? Для ванн?
Хочешь оставить после себя след — не топчись на месте.

nikkvoron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 02 Октябрь 2013, 11:23:35 »

может я ошибаюсь, но помоему ее запретили

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 02 Октябрь 2013, 11:23:35 »

Sheffir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 06 Октябрь 2013, 03:46:52 »

мне кажется, что у женщин будет пользоваться спросом эта продукция
Когда одна дверь закрывается, открывается другая, но часто мы так долго смотрим на закрытую дверь, что не видим той, которая открылась.

Gansalless

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 07 Октябрь 2013, 11:26:26 »

Кхм, если честно, то все очень сложно! Необработанную соль могут вообще не допустить на вывоз из Израиля и ваша посылка просто не дойдет! Не имеет смысла играть в рулетку с израилем. По-моему проще наладить поставку упакованной соли! Там товарный вид как-никак! Плюс проблем меньше с доставкой! Да, чуть-чуть дороже получится, но можно цену на 2-3 у.е. Поднять! Но это если вы прям фанатете именно от соли! Если же ищете просто источник дохода, то поверьте есть более доходные ниши с меньшими заморочками! Если что, обращайтесь-помогу!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 07 Октябрь 2013, 11:26:26 »

anamak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2013, 02:51:05 »

Gansalless.Спасибо за ответ! Я не фанат соли ,я просто ищу новый вид заработка и использую для этого уникальность рядом расположенного места. Знал что многие продают соль,соль очищенную,я же хотел продавать неочищенную,натуральную.В этом заключалась изюминка. Кстати после опубликования на форуме идеи нашёл сайты продающие соль М.М. 0,5 кг. за 115р.,но очищенная.
Т.е. я не выдержу конкуренции.
   P.S."Если же ищете просто источник дохода, то поверьте есть более доходные ниши с меньшими заморочками! Если что, обращайтесь-помогу!" - Помогите.

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2013, 10:56:11 »

Мммм... могу ошибаться. Но где то рядом должна быть еще и Стена Плача. Верно?
Несколько лет назад когда с двоюродным братом приключилась беда, знакомые знакомых ездили туда. И оставляли записку в ней.

А в интернете нашел сайт - платишь деньги и люди сами от руки пишут записку с твоим текстом. Затем идут и вставляют её туда. Такой вариант для тех, у кого нет денег на поездку.

Не совсем конечно экологичный вариант заработка. Но, может придумаете что похожее.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 17 Октябрь 2013, 10:56:11 »

anamak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 17 Октябрь 2013, 23:35:13 »

Slavik.prih,спасибо за идею. У меня была подобная Вашей идея ,связанная со святыми местами Иерусалима. Я её выставил на обсуждение на форуме,за что был администратором форума определён в разряд "Клоунады."

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 18 Октябрь 2013, 10:58:42 »

Slavik.prih,спасибо за идею. У меня была подобная Вашей идея ,связанная со святыми местами Иерусалима. Я её выставил на обсуждение на форуме,за что был администратором форума определён в разряд "Клоунады."

Не совсем это "клоунада"...
«стена плача записки» — 2379 показов в месяц говорит яндекс. И цена интересная за клик. Другое дело, сколько будет стоить передать через Вас такую записку. И сколько их нужно делать в день, что бы не протянуть ноги с голоду...
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 11:00:50 от slavik.prih »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 18 Октябрь 2013, 10:58:42 »

feetun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 19 Октябрь 2013, 12:00:31 »

Интересная идея, если получится вклинится на  рынок - то было бы не плохо, хотя не знаю есть ли спрос на эту соль
Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки.
 Как будто у них есть план и мне пипец.

Максим Орлов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 24 Октябрь 2013, 21:00:24 »

Хочу узнать мнение людей по поводу такой идеи:
 - Отсылать людям соль Мёртвого моря,взятую непосредственно из моря. Соль неочищенная в фабричных условиях т.е. натуральная. Соль обладает многими полезными и лечебными свойствами. Сделать сайт,описать подробней о её пользе, и продавать. Стоимость пересылки почтой 1кг.-- 4-5 евро,  2кг.-- 5,5- 8,5 евро и т.д. Услуги предполагаю будут стоить  10-15 евро. Как Вы считаете идея жизнеспособна?

Главное, на этапе создания, изучить рынок, понять, что бизнес будет иметь хоть какой-то успех.  Rаждый регион - уникален: в Москве это прибыльно, а в Хабаровске, к примеру, убыточно. Я, когда начинал этим заниматься, проводил комплексную бизнес разведку, смотрел на конкурентов. В результате удалось сразу не брать "убыточные" направления, хотя мне они казались прибыльными. Сведения все собирал через автоматический информационный ресурс. Очень удобно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 24 Октябрь 2013, 21:00:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.378 секунд. Запросов: 33.