Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интернет кафе  (Прочитано 2218 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Евгений001

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Интернет кафе
« : 30 Сентябрь 2013, 00:35:19 »

В городке население 30 тыс. человек. как вы думаете, если сделать свое интернет кафе, будет ли от него прибыль. в нем поставить пару десятков компьютеров, провести вайфай, несколько столиков, еще поставить буфет где будут продаваться сладости. навести теплую приятную обстановку. Вы сами хотели бы видеть у себя в городке такое заведение?? отпишитесь кому не лень, кто что думает на счет этой идеи.

Идеи Малого Бизнеса

Интернет кафе
« : 30 Сентябрь 2013, 00:35:19 »

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Интернет кафе
« Ответ #1 : 30 Сентябрь 2013, 11:15:54 »

Мне не лень )))

Ходил бы. Но есть одно но. Не совсем приятно пахнущие подростки, которые разговаривают матом покруче любого сантехника. Во всяком случае я помню только такие интернет клубы )))

Но опять же, что за город, сколько населения. Если там в принципе потребители Ваших услуг.... Есть ли инет в городе..

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 30 Сентябрь 2013, 15:54:09 »

Лет на 10 опоздал с идеей, все подобные места давно вымерли...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 30 Сентябрь 2013, 15:54:09 »

Gansalless

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 07 Октябрь 2013, 11:32:19 »

Да, если честно интернет кафе давненько вымерли! Но если в вашем городе населением 30000 человек молодежи (10-21) достаточно, я бы на вашем мест подумал о киберспорте. Турниры по fifa и пр с призовым фондом! Риск того, что это на один раз из-за того, что город маленький конечно есть, но если местным будет по душе, то прибыль себе вы вполне себе обеспечите! Если есть вопросы- обращайтесь лично! Помогу как смогу!

Valera Karmazin

• Диванный эксперт
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 07 Октябрь 2013, 15:37:57 »

не соглашусь с тем, что вымерли. есть два аргумента в пользу - первый, ко мне на улице только за последние пару месяцев подошло несколько человек с вопросом, где тут есть интернет клуб какой-то. а второй аргумент - можно его сделать целенаправленно игровым. как мини-арену игровую. пусть будет определенная аудитория из тех же школьников, почему бы нет? они стабильны. пусть приходят и играют в свои онлайн игры, они там сидят часами, прибыль спокойно будет течь в ваш карман, а родители еще и спасибо скажут за то, что не по подъездам их чадо шатается.
в каждом из нас частичка гения и частичка глупца

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 07 Октябрь 2013, 15:37:57 »

Leopold2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • CompConsult - компьютерный консультант
« Ответ #5 : 07 Октябрь 2013, 15:52:12 »

Вы знаете, буду спорить. Я сам играю достаточно много, и мы с друзьями ещё в поздне-подростковом возрасте отказались от клубов, т.к.:
-обычно компы там хуже чем дома.
-клава/мышь всегда хуже и играть на них погано.
-даже в лучшем клубе атмосфера всё равно хуже чем дома в тапочках.

Поскольку даже в мелких городках с населением типа 10000 компы есть уже почти в каждом доме, и есть инет, идея не пойдет. Клуб оккупируют подростки из малообеспеченных семей, и будет там всё грязным, загаженым, и мышки у вас будут воровать. Чемпионаты это клево, но в городке в 30000 это на один раз.

Подумайте лучше про другой вариант. Например, расставьте вайфай по основным улицам города, сделайте нормальное покрытие и продавайте доступ в инет.

Gansalless

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 07 Октябрь 2013, 19:21:03 »

Ну с вай фаем тоже могут быть проблемы. Идея сама по себе очень даже, но тут нужно точно осознавать, какими будут трудо затраты и прибыль. Путем не очень хитрых вычислений и прикидок. Ибо подводных камней больше чем где либо. Но и плюшек с этого мероприятия тоже достаточно! В городе с населением в 30000 человек, если и не баснословная прибыль, то общественная известность и почет обеспечены как человеку, который сделал вай фай по всему городу)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 07 Октябрь 2013, 19:21:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.3 секунд. Запросов: 30.