Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Помогите мото тест  (Прочитано 3231 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Николай71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите мото тест
« : 01 Октябрь 2013, 02:15:43 »

Всех приветствую меня зовут Николай 17 лет,изТул.обл.студент 2 курса.в крации у меня задумка с тестом мото-авто,уже был. отстнят первый видеоролик про ваз 2115,ном думаю для меня около 3000 просмотров на yotube.но в чем проблема,снимали на плохой фотоаппарат,и качество ужасное,есть люди которые готовы дать авто для сьемок но нет камеры,и моя идея были бы деньги.я бы нанял сьемочную бригаду есть такие которые типо свадьбы снимают, купил бы мотоцикл и выжил их него все. Главное зрелище чтобы меня потом смотрели,какая вам с меня выгода вложив в меня примерно 15 тысяча это стоимость потому и команды. То что вы можете заработать на ютюбе разместив ро
лик от себя.ну вроде все если что непонятно пиши спрашивайте.говорю я не побираюсь получится значит получится или можно про всем вам мне помочь перевести хотябы 50-100 р.для меня это многое хоть камеру купить или осуществить задуманное чеки фото видео отчеты.спасибо.
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 02:36:33 от Николай71 »

Идеи Малого Бизнеса

Помогите мото тест
« : 01 Октябрь 2013, 02:15:43 »

Николай71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите мото тест
« Ответ #1 : 01 Октябрь 2013, 17:03:42 »

Всех приветствую меня зовут Николай 17 лет,изТул.обл.студент 2 курса.в крации у меня задумка с тестом мото-авто,уже был. отстнят первый видеоролик про ваз 2115,ном думаю для меня около 3000 просмотров на yotube.но в чем проблема,снимали на плохой фотоаппарат,и качество ужасное,есть люди которые готовы дать авто для сьемок но нет камеры,и моя идея были бы деньги.я бы нанял сьемочную бригаду есть такие которые типо свадьбы снимают, купил бы мотоцикл и выжил их него все. Главное зрелище чтобы меня потом смотрели,какая вам с меня выгода вложив в меня примерно 15 тысяча это стоимость потому и команды. То что вы можете заработать на ютюбе разместив ро
лик от себя.ну вроде все если что непонятно пиши спрашивайте.говорю я не побираюсь получится значит получится или можно о всем вам мне помочь перевести хотябы 50-100 р на яндекс кошелек 41001808156974 .для меня это многое хоть камеру купить или осуществить задуманное чеки фото видео отчеты.спасибо.

Konstantin PP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2013, 18:18:38 »

Как ты экзамен то по русскому сдал, студент ?!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 01 Октябрь 2013, 18:18:38 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2013, 18:24:57 »

в крации у меня задумка

Что такое "крация"?

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 01 Октябрь 2013, 22:07:10 »

Да, человек удивил, но не идеей, а текстом ;D,  вроде по-русски, а такое ощущение, что переводишь с английского...Но смысл затеи понятен - убить мотоцикл, и попытаться на этом еще заработать...Я правильно перевел? ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 01 Октябрь 2013, 22:07:10 »

Николай71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 02 Октябрь 2013, 00:50:10 »

Да, человек удивил, но не идеей, а текстом ;D,  вроде по-русски, а такое ощущение, что переводишь с английского...Но смысл затеи понятен - убить мотоцикл, и попытаться на этом еще заработать...Я правильно перевел? ;)
сдал экзамен по русскому на 4, вы меня правильно поняли,ошибки из этого сенсорного телефона.

Николай71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Скупка советских мопедов
« Ответ #6 : 02 Октябрь 2013, 14:40:15 »

есть идея купить советский мопед карпаты.дельта.верховина. чем дешевле тем лучше.и полностью довести до идеального состояния.и продать дороже.спрос на них есть.у меня самого карпаты купил по мнению владельца в хор.состоянии.а оказалось нет. все отлично перебрал красил.все новое.искал запчасти.если кто желает и подержит меня незначительной копеечкой вот яндекс кошелек 41001808156974

Идеи Малого Бизнеса

Скупка советских мопедов
« Ответ #6 : 02 Октябрь 2013, 14:40:15 »

Aganes191

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Скупка советских мопедов
« Ответ #7 : 02 Октябрь 2013, 14:47:28 »

напишите в скайп andreyserov27
или на почту vodaopt2010@ya.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.386 секунд. Запросов: 31.