Что то давно не заходил сюда. Сам создал тему, а смотрю люди пишут. Извиняюсь, что был не на связи.
никого не хочу обидеть, но это реально как-то смутно и недоверительно ни разу.. вы какие-то гарантии предоставляете? или документы при инвестициях подписываете? - согласен, если бы у меня был сайт, учредительные документы, вызывало бы доверия больше)) Тогда Вам в банки, там под 15% годовых и вклады застрахованы государством до 800 000 рублей. Если Вам это подходит, значит Вы не мой клиент, а дяденек банкиров.
По поводу гарантий, с Вами будет заключен договор, где все риски беру я на себя. В случае фиаско, я верну Вам деньги.
Скажем так это мой доп заработок. Есть много людей которые занимаются этим же. Если есть в Магнитогорске знакомые, то можете у них поспрашивать, уверен многие знает про это.
Как то реально недоверие вызывает.. Заключил договор.. но что является предметом договора, что вам эти деньги подарили?Huh? Как по мне так лучше в ДЦ вложить , сейчас есть масса программ которые и 7% дают ежемесячно...
Нет, предмет договора, что Вы являетесь инвестором, что ежемесячно Вам будет прилетать 5%. Если интересно, я могу скинуть договор сюда, а Вы можете сходить к любому юристу с ним, а он уже Вам скажет, стоит или нет связываться.
Где будут крутится работать инвестированные средства? на каком рынке? форекс?
Честно сказать я сильно не вникал где будут крутиться деньги, вплане на каком рынке. Знаю точно работают профессиональные трейдеры с помощью роботов. Если нужна это информация, то могу узнать точно)
Ну вот вроде бы на все вопросы ответил.