Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Частные инвестиции  (Прочитано 3062 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alekzander_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Частные инвестиции
« : 04 Октябрь 2013, 14:41:29 »

Итак друзья, если у Вас есть деньги и даже если у Вас их нет,есть возможность жить на процентах))
60% годовых. К примеру, с 500 000 рублей это 5% в месяц=25000 рублей. НИЧЕГО не делая. Вы заключаете со мной договор с физ.лицом. И каждый месяц я вам выплачиваю ваш процент. Инвестиции от 500 тыс. руб.
Договор заключается на 1 год. После года можете продлить его. Если нужны деньги срочно, то Вы можете забрать их в любой момент. Но лучше через 3 месяца, так как через 3 месяца, эти 500 тыс уже окупятся. Если кому интересно пишите.
Да как и говорил, что если нет 500 тыс, то можно скооперироваться)) ну к примеру Вас 5 человек, по 100 тыс закинули, по 1 проценту на человека=5000 руб.
У меня знакомые берут кредиты, итого 13 отдают банку, 12 тратят на себя любимого))

Идеи Малого Бизнеса

Частные инвестиции
« : 04 Октябрь 2013, 14:41:29 »

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
Re: Частные инвестиции
« Ответ #1 : 04 Октябрь 2013, 20:37:25 »

Итак друзья, если у Вас есть деньги и даже если у Вас их нет,есть возможность жить на процентах))
60% годовых. К примеру, с 500 000 рублей это 5% в месяц=25000 рублей. НИЧЕГО не делая. Вы заключаете со мной договор с физ.лицом. И каждый месяц я вам выплачиваю ваш процент. Инвестиции от 500 тыс. руб.
Договор заключается на 1 год. После года можете продлить его. Если нужны деньги срочно, то Вы можете забрать их в любой момент. Но лучше через 3 месяца, так как через 3 месяца, эти 500 тыс уже окупятся. Если кому интересно пишите.
Да как и говорил, что если нет 500 тыс, то можно скооперироваться)) ну к примеру Вас 5 человек, по 100 тыс закинули, по 1 проценту на человека=5000 руб.
У меня знакомые берут кредиты, итого 13 отдают банку, 12 тратят на себя любимого))

Чёт не похожи вы на человека который может извлеч из денег прибыль 60 % годовых))) Такие люди не сидят год на подобных форумах и не интересуются темами про сбор и востановление б/у холодильников)))) http://homeidea.ru/index.php?topic=53796.msg365158#msg365158

Alekzander_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 07 Октябрь 2013, 07:58:39 »

Алексей, честно я никому ничего не навязываю и тем более не собираюсь никого обманывать или кидать)) Скажем так реально я зарабатываю 72% годовых. Но так как никто не знает это место, то я просто имею свой интерес в 12%. Итого 60% прибыли.
Если рассказать в кратце, то это торговля на биржевом рынке с помощью роботов. Те люди которые меня сюда привели уже занимаются этим больше года. Да лично я не знаю как это делается досконально, но я знаю людей которые умеют делать хорошие деньги)
Поэтому даже если никому это не будет интересно, то не сташно)) Тему создал для тех, кто хочет жить на процентах или у кого есть сложная ситуация в жизни. Ну к примеру, у меня есть 2 кредита, по которым нужно платить. моя ЗП составляет 30-35 тыс рублей . кредиты у меня 20 тыс в месяц)) согласитесь на 15000 тяжеловато жить)) поэтому сейчас у меня ЗП остается у меня+10 тыс плюсом)) а 20 тыс я отдаю из процентов.
 :o

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 07 Октябрь 2013, 07:58:39 »

nikolas.kara

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 24 Ноябрь 2013, 02:42:27 »

никого не хочу обидеть, но это реально как-то смутно и недоверительно ни разу.. вы какие-то гарантии предоставляете? или документы при инвестициях подписываете?

Halls

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 25 Ноябрь 2013, 14:49:49 »

Где будут крутится работать инвестированные средства? на каком рынке? форекс?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 25 Ноябрь 2013, 14:49:49 »

Dzhordzh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 26 Ноябрь 2013, 21:32:52 »

Как то реально недоверие вызывает.. Заключил договор.. но что является предметом договора, что вам эти деньги подарили???? Как по мне так лучше в ДЦ вложить , сейчас есть масса программ которые и 7% дают ежемесячно...

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 27 Ноябрь 2013, 11:36:06 »

Как то реально недоверие вызывает.. Заключил договор.. но что является предметом договора, что вам эти деньги подарили???? Как по мне так лучше в ДЦ вложить , сейчас есть масса программ которые и 7% дают ежемесячно...
Добрый день. Можно пример программ, которые дают 7 % в месяц? Желательно со ссылкой на первоисточник.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 27 Ноябрь 2013, 11:36:06 »

Alekzander_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 06 Декабрь 2013, 07:19:25 »

Что то давно не заходил сюда. Сам создал тему, а смотрю люди пишут. Извиняюсь, что был не на связи.

никого не хочу обидеть, но это реально как-то смутно и недоверительно ни разу.. вы какие-то гарантии предоставляете? или документы при инвестициях подписываете?  - согласен, если бы у меня был сайт, учредительные документы, вызывало бы доверия больше)) Тогда Вам в банки, там под 15% годовых и вклады застрахованы государством до 800 000 рублей. Если Вам это подходит, значит Вы не мой клиент, а дяденек банкиров.
По поводу гарантий, с Вами будет заключен договор, где все риски беру я на себя. В случае фиаско, я верну Вам деньги.
Скажем так это мой доп заработок. Есть много людей которые занимаются этим же. Если есть в Магнитогорске знакомые, то можете у них поспрашивать, уверен многие знает про это.

Как то реально недоверие вызывает.. Заключил договор.. но что является предметом договора, что вам эти деньги подарили?Huh? Как по мне так лучше в ДЦ вложить , сейчас есть масса программ которые и 7% дают ежемесячно...
Нет, предмет договора, что Вы являетесь инвестором, что ежемесячно Вам будет прилетать 5%. Если интересно, я могу скинуть договор сюда, а Вы можете сходить к любому юристу с ним, а он уже Вам скажет, стоит или нет связываться.

Честно сказать я сильно не вникал где будут крутиться деньги, вплане на каком рынке. Знаю точно работают профессиональные трейдеры с помощью роботов. Если нужна это информация, то могу узнать точно)

Ну вот вроде бы на все вопросы ответил.

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 06 Декабрь 2013, 09:54:40 »

Что то давно не заходил сюда. Сам создал тему, а смотрю люди пишут. Извиняюсь, что был не на связи.

никого не хочу обидеть, но это реально как-то смутно и недоверительно ни разу.. вы какие-то гарантии предоставляете? или документы при инвестициях подписываете?  - согласен, если бы у меня был сайт, учредительные документы, вызывало бы доверия больше)) Тогда Вам в банки, там под 15% годовых и вклады застрахованы государством до 800 000 рублей. Если Вам это подходит, значит Вы не мой клиент, а дяденек банкиров.
По поводу гарантий, с Вами будет заключен договор, где все риски беру я на себя. В случае фиаско, я верну Вам деньги.
Скажем так это мой доп заработок. Есть много людей которые занимаются этим же. Если есть в Магнитогорске знакомые, то можете у них поспрашивать, уверен многие знает про это.

Как то реально недоверие вызывает.. Заключил договор.. но что является предметом договора, что вам эти деньги подарили?Huh? Как по мне так лучше в ДЦ вложить , сейчас есть масса программ которые и 7% дают ежемесячно...
Нет, предмет договора, что Вы являетесь инвестором, что ежемесячно Вам будет прилетать 5%. Если интересно, я могу скинуть договор сюда, а Вы можете сходить к любому юристу с ним, а он уже Вам скажет, стоит или нет связываться.

Честно сказать я сильно не вникал где будут крутиться деньги, вплане на каком рынке. Знаю точно работают профессиональные трейдеры с помощью роботов. Если нужна это информация, то могу узнать точно)

Ну вот вроде бы на все вопросы ответил.
Ну для начала если вы про Россию, то 15 % годовых это только в банках которые сегодня - завтра закроются сами или у них планируется забрать лицензию. П о страхованию вкладов так же больше 700 т.р. не страхуется. Где вы взяли такую цифру 800 т.р.? Дело даже не в сайте. Вы пишите что вы заключаете договор и если что отдаёте деньги... А свою платёжеспособность показать сможете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 06 Декабрь 2013, 09:54:40 »

Halls

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 06 Декабрь 2013, 11:31:47 »

7% фиксированной прибыли или усреднённой? Можно ссылку на компанию?

Alekzander_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 09 Декабрь 2013, 06:56:29 »

Ну для начала если вы про Россию, то 15 % годовых это только в банках которые сегодня - завтра закроются сами или у них планируется забрать лицензию. П о страхованию вкладов так же больше 700 т.р. не страхуется. Где вы взяли такую цифру 800 т.р.? Дело даже не в сайте. Вы пишите что вы заключаете договор и если что отдаёте деньги... А свою платёжеспособность показать сможете?

Да про 800, ошибся просто, все верно 700 тыс руб.
Про платежеспособность, ну здесь конечно есть подвох)) так как за душой у меня только автомобиль)) все остальное на жене зарегистрировано)) Смысл то в том, что есть договор, который любой может показать юристу, который Вам скажет, что Вы можете взыскать через суд, в случае обмана с моей стороны. Больше никаких гарантий нет. Гарантии, вообще вещь сомнительная. Гарантий 100% никто дать никогда не может.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 09 Декабрь 2013, 06:56:29 »

Halls

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 29 Декабрь 2013, 19:14:06 »

Нестыковочка получается, каким образом через 3 месяца окупится вклад, при 5 процентах в месяц?

ds_white

• Цель оправдывает средства.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Skype ds_white
« Ответ #12 : 04 Январь 2014, 21:34:55 »

Да про 800, ошибся просто, все верно 700 тыс руб.
Про платежеспособность, ну здесь конечно есть подвох)) так как за душой у меня только автомобиль)) все остальное на жене зарегистрировано)) Смысл то в том, что есть договор, который любой может показать юристу, который Вам скажет, что Вы можете взыскать через суд, в случае обмана с моей стороны. Больше никаких гарантий нет. Гарантии, вообще вещь сомнительная. Гарантий 100% никто дать никогда не может.
[/quote]

Гарантия 100% все таки существует, если займ оформлен под залог недвижимости и сделка полностью "чистая"... Обременение на имущество в регю палате и так далее... Я с этого правда 3% имею уже 3 года, но зато все чисто.. А трейдеры сегодня есть,а завтра пришел в офис а там другие люди... И договор на память можно оставить.... Вот например 9% в месяц gamma-ic вбейте в интернете...
Многие из нас толком ничего не добьются, так как будут всю свою жизнь работать для достижения целей других людей...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 04 Январь 2014, 21:34:55 »

ds_white

• Цель оправдывает средства.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Skype ds_white
« Ответ #13 : 04 Январь 2014, 21:36:57 »

gamma-ic вбейте в интернете...
Вот давно наблюдаю за этой конторой...
Пока вроде все работает
Многие из нас толком ничего не добьются, так как будут всю свою жизнь работать для достижения целей других людей...

Halls

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 07 Январь 2014, 14:43:53 »

gamma-ic вбейте в интернете...
Вот давно наблюдаю за этой конторой...
Пока вроде все работает

Это вы так пошутили, да?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 07 Январь 2014, 14:43:53 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.453 секунд. Запросов: 34.