Вчера приходил мой постоянный клиент, африканец, парень денежный и не глупый (у меня свой ресторан в Берлине) и предложил помочь ему обналичить 100.000 Евро, следующим образом. Он взял у меня купюру в 50 Евро, достал какие-то реактивы , одним из них (наподобие Йода) промазал её тщательно, затем положил её между двумя своими такими же купюрами (50 Евро), но зачернёнными какими-то красками до неузнаваемости и полив их каким-то прозрачным, вонючим реактивом, завернул в фольгу. Потом положил этот «пакет» под пресс (толстая книга) и примерно чрез 3 мин. развернул его, и стал поливать их следующим, третьим реактивом, протирая ваткой свои зачернённые купюры. У меня на глазах они стали превращаться в обычные 50 Евро. Моя купюра, лежавшая по середине, тоже стала принимать, свой первоначальный вид. После примерно 15 мин. сушки на обычной салфетке, передомной лежали совершенно нормальные 150 Евро, в трёх купюрах. Номер своей, я предворительно записал, подлог исключается, да и всё происходило на моих глазах. После этого он отдал одну из своих купюр мне и сказал, что если, я хочу убедиться в её подлинности, то могу сходить в банк, что я и сделал – она настоящая! Он предлагает мне принести 50.000 Евро, он в свою очередь привезёт 100.000 Евро и мы вместе в течении ночи «отмоем» его деньги, при помощи моих. «Зачернённость» своих денег он объясняет только тем, что это единственный способ провезти их из Африки самолётом. В Африке у него миллионы, папа был диктатором в оной из маленьких, по сей день забитой стране. И ещё он говорит, что в этом «фокусе» купюру можно использовать только один раз, для второго она будет уже не пригодна. Использовать можно купюры любого достоинства (я должен зарание предупредить его в каких купюрах будут мои 50.000 Евро и просит переписать их номера, обещает вернуть мне их в целости и сохранности, а за труды платит мне 10.000 Евро). Наглое кидалово исключается, он прекрасно знает, что я его достану везде, даже в Африке.
Новая афера?
В чём фишка???