Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (10%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (40%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (30%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (10%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (10%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Рекламные банер на остановке.  (Прочитано 13530 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Рекламные банер на остановке.
« Ответ #15 : 21 Июнь 2010, 20:10:42 »

Одному? Конечно нет! Нужен штат расклейщиков. У наших агенств таких досок больше 200 по городу. А4 стоит что-то около 10 рублей разместить на одной доске на неделю. Пару раз в неделю расклейчик "обновляет" доску: срывает самоклей и объявления, срок которых прошел, клеит новые и старые вместо испорченных. Это у них есть в договоре, т.к. клиент платит за то, чтоб его объявление было видно.
Ктати, от расклейщика очень много что зависит. Доски одной и той же фирмы попадаются абсолютно разные. У кого-то все карасиво и аккуратно, а где-то все залеплено "левыми" объявами. Так что персонал обязательно контролируйте!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 21 Июнь 2010, 20:10:42 »

M9THblu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 23 Июнь 2010, 11:11:32 »

Так договоритесь с другом, если есть такой человек. в 2 начинайте, а самоклейками (кто клеит) звоните им и  предявляете по факту , будут говорить что не мы а огенство какое нибудь, то в агенство и им по голове постучите. просто если вы хотите этим заниматься то занимайтесь если вам это интересно. А вообще всё дело в лени.

ц. "Человеческоя лень неисчерпаема"

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 23 Июнь 2010, 11:30:46 »

Вообще-то в каждом городе есть административные штрафы за самоклейку в неположенном месте - можно еще и на этом хорошо подзаработать.
Лично меня лет 10 назад вызывали на какое-то там заседание в администрацию ( они проходили раз в неделю), было нас человек несколько , устроили разбор полетов как в добрые советские времена на партсобрании и штрафанули. Мелочь - примерно размер дневного дохода с моей точки , но все равно неприятно и клеить сразу расхотелось  :) :(
Вы тоже можете разместить по низу красным шрифтом - типа, за самоклей - штраф в таком-то размере :) Наймите студента-юриста за процент и пусть он вытрясает для Вас дополнительную деньгу в виде штрафов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 23 Июнь 2010, 11:30:46 »

chut`

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 03 Июль 2010, 21:23:07 »

Давненько не заходил... почитал последние сообщения и стало, как то грустно... за себя и за народ! Я если буду пробегать мимо, все же сфотографирую остановку! какие нафиг штрафы!!! насрать всем (другого слова нет!!!) заклеяно в несколько слоев и конца не видно! наклеено даже на сообщении о том, что тут наклеивать нельзя и будет штраф!
   Стоят на остановках тумбы для расклейки афиш ( о гостролях артистов и т.п.), утром ободрали все до металла - покрасили, повесели объявление о запрете... к вечеру появились первые частники... И я так думаю нифига не сделаешь ты той бабке, что вывешивает объявление о продаже картошки или сдаче квартиры, или скажет не я вешала и знать не занаю или просто пошлет... ну и как с ними бороться?

xsurgut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • с вопросами в аську 364695956
« Ответ #19 : 04 Июль 2010, 05:02:14 »

в сургуте

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 04 Июль 2010, 05:02:14 »

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 04 Июль 2010, 09:59:08 »

И я так думаю нифига не сделаешь ты той бабке, что вывешивает объявление о продаже картошки или сдаче квартиры, или скажет не я вешала и знать не занаю или просто пошлет... ну и как с ними бороться?

Через СУД, пусть эти и занимается студент-юрист - и ему практика и доп.доход, и Вам - порядок и лишняя копейка ( не сразу, конечно).
Просто фотографируете наклеенное объявление , сообщаете бабке сначала по телефону, озвучиваете сумму штрафа( ссылаясь на конкретные указы  и зачитывая закон ). Может, конечно, на первый раз и устным предупреждением отделаться за подписью бабки - что, мол, предупреждена, более не буду самоуправство чинить  :) И предупреждаете, что, если дело дойдет до суда, ей еще нужно будет судебные издержки возмещать.
Ну, а со второго подавать заявление в суд, приложив эту бабкину подписанную бамагу.
Кстати, после пары уплаченных штрафов для подтверждения серьезности последствий можно рядом с предупреждением о штрафе вывешивать копию решения суда - согласитесь, был бы прецендент...

Может , все то, о чем я сейчас пишу и из области фантастики, но так хочется навести порядок на наших улицах !!!
А порядок поддерживается ТОЛЬКО наказанием. Почему за границей так чисто? Не мусорят. А почему не мусорят ? Потому что
оштрафуют, а ты даже не узнаешь, кто о тебе сообщил. У нас в России ментелите другой, не принято ДОНОСИТЬ и СТУЧАТЬ, вот поэтому и живем по уши в ....

Еще одна идея - телефонные точки, которые выглядят как железный шкаф  - высота 2 метра, ширина - 1 метр ( примерно). Можно договориться с телефонной компанией ( они тоже страдают от самоклея, периодически срывают и закрашивают - т.е. тратят время, силы и деньги), с художником и делать на таких точках рисованную рекламу какой-нибудь фирмы - я видела однажды такую , был нарисован логотип книжного магазина в виде раскрытой книги - очень красиво и эффектно. Такое уже вряд ли будут заклеивать, да и штраф тут уже может быть посерьезнее... И заработать на такой рекламе можно больше, чем на бумажной - это уже что-то типа стоячего биллборда получается.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 04 Июль 2010, 16:38:56 »

Идея перспективеая, у нас в городе нет, хотелось бы ФОТО стенда на остановке???
И размеры, материалы из чего выполнен этот стенд
« Последнее редактирование: 04 Июль 2010, 16:46:08 от *** »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 04 Июль 2010, 16:38:56 »

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 08 Июль 2010, 16:42:50 »

Ответит кто нибудь???

Duxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • товары для развития суперспособностей
« Ответ #23 : 08 Июль 2010, 17:27:15 »

Идея перспективеая, у нас в городе нет, хотелось бы ФОТО стенда на остановке???
И размеры, материалы из чего выполнен этот стенд
тут уж дело фантазии, как вам в голове тараканы подскажут так и делать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 08 Июль 2010, 17:27:15 »

andtab

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 11 Июль 2010, 22:20:35 »

интересно конечно это все!!! а вот как насчет оплаты происходит??? как будет клиент заказывать одно объявление например. Придет ко мне в контору из за 10 рублей, да зачем ему это надо?! Было бы все это под стеклом, то другое дело!! такие доски нуждаются в ежедневном обслуживании как минимум!

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 11 Июль 2010, 23:20:18 »

интересно конечно это все!!! а вот как насчет оплаты происходит??? как будет клиент заказывать одно объявление например. Придет ко мне в контору из за 10 рублей, да зачем ему это надо?! Было бы все это под стеклом, то другое дело!! такие доски нуждаются в ежедневном обслуживании как минимум!
одно объявление не принимают. минимум - район города. а доски действительно постоянно обслуживаются. я об этом уже писал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 11 Июль 2010, 23:20:18 »

freeze

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 22 Июль 2010, 18:22:29 »

Я вот подумал, проехался по остановкам и прикинул, а что если сделать формат А0 (1189х841), закрыть все оргстеклом и действительно работать. Город небольшой 130 тыс. чел., но остановки свободны (штук эдак 20), но с миру по нитке и..... Идея неплохая и думаю ориентация будет в  основном на физических лиц. Пример: 20 остановок - 200 руб., а их можно разместить до !!!!!!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 24 Август 2010, 11:26:16 »

Кто нибудь ходил по поводу этой темы в администрацию? как они к этому отнеслись?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 24 Август 2010, 11:26:16 »

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 25 Август 2010, 20:47:24 »

Я знаю ответ.....100% что всех завернули....

INTELEKT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 31 Август 2010, 22:36:07 »

Привет всем, над этой идеей задумывался ещё будучи студентом. Так вот, будут не только самовольщики, но графити, и просто трощить будут всякие д...ы.
 Суть идеии очень хорошая, но много "но". Кстати администрация тоже зарубит - просто уход за остановками их не устроит, сперва отстегнуть надо будет нехило, а затем ещё и регулярно причём $$$$$$$$$$$ 
Вобщем менталитет нашего народа сам не даёт росту экономики(пиратство, воровство, мародёрство, вандализм и тд)
Если ставить щиты, тонужно только в железной клетке ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 31 Август 2010, 22:36:07 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.369 секунд. Запросов: 36.