Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (10%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (40%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (30%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (10%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (10%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Рекламные банер на остановке.  (Прочитано 13529 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nyTuH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Рекламные банер на остановке.
« : 28 Ноябрь 2008, 20:28:11 »

И так на днях у себя в городе увидел такую фишку. На остановка энное рекламное агенство разместило информационный баннер на остановках, мол такое то такое агентство связь на размещение и так далее, в низу написано за несанкционированное размещение на данном носителе штраф 500р и клеить не будут на них и можно отследить кто наклеил. Если хорошенько подумать то идея просто халявная. Позвонил туда узнал что да как разместить формат А4 - 10р в неделю немного но все ровно А3 - 20р, в месяц если берём А4 - 40р - это на одном баннере а если закажут на 50 или больше... то вытекает норм сумма цену можно выставлять разную за аренду на баннере. На одном баннере может грубо говоря разместиться около 15 объявлений всё зависит от размера баннера. Баннер можно сделать из орг. стекла и тупо написать на нём трафаретом )). Ещё один факт администрация похвалит что она остановках будет чисто и налоги платить буду и тебе денежка. Корочи считайте что да как и обсуждайте украденную идею ))) Хотя я слышал в других городах она начинает тоже развиваться а конкретно вроде бы новосиб только пока об этом городе слышал )

Идеи Малого Бизнеса

Рекламные банер на остановке.
« : 28 Ноябрь 2008, 20:28:11 »

Siddhartha

• Антон.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Из солнечного Мурманска.
Re: Рекламные банер на остановке.
« Ответ #1 : 28 Ноябрь 2008, 21:08:25 »

У вас есть фотография? Каков размер стенда?
Раз такие цены - значит, скорее всего, они висят "за просто так". Какой-никакой а дополнительный заработок.
А клеить без разрешения будут, я уверен. Штраф это смешно. Следовательно, нужен человек, который периодически будет их осматривать. А вообще - дааавно не обращал на такой вид рекламы внимание. Последнее, что помню - летом увидел "ПОКУПАЕМ ДУШИ. ДОРОГО." и телефон. Но я туда звонить бы не стал ;))

nyTuH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 28 Ноябрь 2008, 21:16:49 »

фото завтра залью так как уже поздновато бегать по остановкам ) так если клеить будут ты же знать будешь кто и что там номера телефонов и так далее... пробил телефон это сейчас не сложно позвонил предупредил, не поняли по головке погладил для профилактики. Раз в день объедь остановки много времени не займёт да и расклей новые объявы клиентов если будут а они будут...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 28 Ноябрь 2008, 21:16:49 »

bosik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 28 Ноябрь 2008, 21:23:56 »

ждем фото :)

Zybenkov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Форум Вологодской области
« Ответ #4 : 28 Ноябрь 2008, 23:09:18 »

Вот что нашел в Интернете, там это фишка идет совместно с акцией "Чистый город" как я понял, и деньги берут посуточно, в принципе интересно все это, но к кому обращаться по поводу размещения этих досок на остановках и других местах?

http://perm.samopoznanie.ru/project/reklama-ostanovki/index.php
Многие жалуются на нехватку денег, но никто не жалуется не нехватку Мозгов.
------------------------------------------------------------------
форумы вологодской области

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 28 Ноябрь 2008, 23:09:18 »

bosik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 28 Ноябрь 2008, 23:48:26 »

у нас в миг заклеят своими и не спросят :D

nyTuH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 29 Ноябрь 2008, 07:37:08 »

так я ж говорю по головке настучи )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 29 Ноябрь 2008, 07:37:08 »

Zaas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 27 Май 2010, 05:47:07 »

В г. Кемерово данная тема реализована. На всю стену остановки сделано раздвижное оргстекло, закрывается на замок. Внутри размещают рекламные плакаты, А3-200 руб., А4 - 100 руб., А5 - 50 руб. в неделю. Размещение/выемка плакатов один раз в неделю. Тема рабочая, стенды не пустуют! У кого в городе еще такого нет - делайте, будет толк!

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 30 Май 2010, 22:54:15 »

В г. Кемерово данная тема реализована. На всю стену остановки сделано раздвижное оргстекло, закрывается на замок. Внутри размещают рекламные плакаты, А3-200 руб., А4 - 100 руб., А5 - 50 руб. в неделю. Размещение/выемка плакатов один раз в неделю. Тема рабочая, стенды не пустуют! У кого в городе еще такого нет - делайте, будет толк!

можете сфотографировать ?
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 30 Май 2010, 22:54:15 »

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство полного цикла ФордМедиа
« Ответ #9 : 30 Май 2010, 23:17:16 »

Да, сделайте фотку пожалуйста

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 31 Май 2010, 04:05:06 »

У нас тоже это работает не первый год. Судя по объемам, агенство богатеет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 31 Май 2010, 04:05:06 »

Snapp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 17 Июнь 2010, 11:32:41 »

Давно подумываем об этой теме, но есть нескольок нюансов.
Скорее всего, что бы администрация дала добро, надо будет им пообещать, что вы будите чистить остановки от других объявлений, при чем на все остановке, а не только на вашей доске. Я думаю это будет делать проблематично, например, зимой в -30 :(

Duxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • товары для развития суперспособностей
« Ответ #12 : 17 Июнь 2010, 13:40:44 »

Давно подумываем об этой теме, но есть нескольок нюансов.
Скорее всего, что бы администрация дала добро, надо будет им пообещать, что вы будите чистить остановки от других объявлений, при чем на все остановке, а не только на вашей доске. Я думаю это будет делать проблематично, например, зимой в -30 :(
думаю всегда можно договорица на откате, этим и жувут.
идея действительно стоящая, я бы занялся таким возможностями располагаю, тока мне нужен партнёр, для содействия.
Тема кста может ограничиваца не только остановками, есть же ещё подъезды, вокзалы, магазины, транспорт длительного следования

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 17 Июнь 2010, 13:40:44 »

chut`

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 18 Июнь 2010, 20:47:16 »

Да тема интересная, но все таки вопрос с саморазмещенцами открытый! Мало того, придется отковыривать чужие объявления с остановок (а зимой в - 30, это ой как трудно! Подскажите пожалуйста у кого есть идеи, как их гонять за это? у нас местные власти давно бьются с ними, все без толку, на столбы сетку рабицу натягивают, а с остановками... плюнули! как потом докажешь что именно ТЕТЯ КЛАВА объявление вешала? она скажет, что не я и все... Можно камеры поставить, но это уже совсем другие вложения...),  так еще и конкуренты или просто придурки пьяные нагадить могут (посмотрю на остановки на которых стоят рекламы под стеклом, так чуть ли не каждый месяц меняют стекла, да стекла такие многослойные, не понятно откуда прибыль берут. А тут под простое стекло не поставишь, нужно орг стекло, а оно хорошо и горит и царапается и стоит...)... замучишься менять щиты. Но идея мне нравится, в понедельник пойду в администрацию! поговорю...

!!! -= Zaas =- !!!! сфотографируйте пожалуйста щиты, покажите общественности!:) Очень прошу!

-= Duxx =- вы откуда, может если с одного города, сработаемся? ( в личку)

chut`

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 21 Июнь 2010, 19:28:52 »

Не пошел я в администрацию... по началу загорелся я этой идеей, но вот потом... начал думать и:
1. Нет авто (и брать не буду), а ножками... проще застрелится!10 - 20 остановок в принципе можно и пешком, а вот дальше...
2. Не придумал, как бороться с самонаклейщиками! До сегодняшнего дня думал, что справлюсь - тупо буду сдирать их объявления каждый день (через день) обходя территорию, а сегодня проезжал жд вокзал!!!!И понял, что наивный я чукотский юноша!!!! Там такое творится!!! остановка вся в объявлениях!!! Мне там дежурить круглосуточно нужно будет!:(
Плюнул я на это дело т.к. одному трудно будет это поднять.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 21 Июнь 2010, 19:28:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.394 секунд. Запросов: 37.