Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как вывести молодой ресурс в топ выдачи яндекса и гугла?  (Прочитано 3880 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Идеи Малого Бизнеса

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Правильней написать - RSS рулит на сайте

Анатолий Уварof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Анатолий Уварof, занимаемся изготовлением изделий на заказ из кожи и меха. А сколько по бюджету у вас выходит в месяц? Ну примерно, сколько нужно этих статей, я ведь так понимаю, что тоже не стоит тут усердствовать, как и с ссылками или нет?

нет, почему же, тут опять-таки ключевую роль играет контент, насколько он уникален и продуман, т.е. не скопировали ли вы все себе с сайтов конкурентов, а действительно сидели и продумывали все, наполняли своим собственным. Второй момент, у меня выходит в месяц тысяч 40 плюс минус, но я работаю уже и с вч, вам же как молодым как я уже говорил, лучше работать с сч и нч, так будет намного естественней для поисковиков, В месяц, думаю, можете смело покупать 50-70 статей, причем для начала можно покупать вообще не самые дорогие, лучше взять побольше, можно и подешевле. Выберете себе из их каталога тематик нужные площадки и размещайтесь. Я читал, что некоторые ресурсы, которые были хорошо подготовлены, увеличивали посещаемость в 4 раза месяца за три что ли. У нас так не получилось конечно, но раза в 2,5 раза посещаемость возросла, что тоже очень неплохо для такого времени.
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2013, 23:04:49 от Анатолий Уварof »
Хочешь продолжения – не рассказывай о начале.

Идеи Малого Бизнеса

jh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот еще не плохая трастовая база для качественного ручного прогона:

Характеристики:

Кол-во сайтов в базе: 100
Максимальный ТИЦ:7100
Средний ТИЦ: 582
Минимальный ТИЦ: 20
Наличие сайта в каталоге Яндекс: 81
Наличие сайтов в DMOZ: 41

Последнее обновление базы: 07.10.2013
База проверена на noindex, nofollow, redirect и robots.txt.

Bragin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Анатолий Уварof, занимаемся изготовлением изделий на заказ из кожи и меха. А сколько по бюджету у вас выходит в месяц? Ну примерно, сколько нужно этих статей, я ведь так понимаю, что тоже не стоит тут усердствовать, как и с ссылками или нет?

нет, почему же, тут опять-таки ключевую роль играет контент, насколько он уникален и продуман, т.е. не скопировали ли вы все себе с сайтов конкурентов, а действительно сидели и продумывали все, наполняли своим собственным. Второй момент, у меня выходит в месяц тысяч 40 плюс минус, но я работаю уже и с вч, вам же как молодым как я уже говорил, лучше работать с сч и нч, так будет намного естественней для поисковиков, В месяц, думаю, можете смело покупать 50-70 статей, причем для начала можно покупать вообще не самые дорогие, лучше взять побольше, можно и подешевле. Выберете себе из их каталога тематик нужные площадки и размещайтесь. Я читал, что некоторые ресурсы, которые были хорошо подготовлены, увеличивали посещаемость в 4 раза месяца за три что ли. У нас так не получилось конечно, но раза в 2,5 раза посещаемость возросла, что тоже очень неплохо для такого времени.

в общем надо изучить еще вопрос более подробно. Так-то про статейный маркетинг уже не раз и читал и слышал, но в тонкости не вдавался. Естесственно и miralinks знаю, и sape, и gogetlinks, просто надо понять, чтобы не вливать везде деньги, а выхлопа вообще не получить. Про webartex узнаю, спасибо. А в плане сроков... Ну я где-то рассчитывал в среднем добиться нормального результата за полгода, это я изначально понял, что не раскрутишь свой сайт так быстро

Идеи Малого Бизнеса

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Начал писать статью как бело и быстро, оказаться в 3-ке выдачи поисковика, RSS в подписи

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Практически уже написал материал, остались несколько моментов.
Выложу на сайте в подписи, приглашаю вступить в группу или подписаться на RSS, т.к. будет много полезной информации :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.429 секунд. Запросов: 30.