Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как вывести молодой ресурс в топ выдачи яндекса и гугла?  (Прочитано 3881 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bragin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ! Подскажите наиболее эффективные способы продвижения сайта в поисковой выдаче яндекса и гугла? Что по-вашему наиболее эффективно, быстро, ну и по затратам тоже хотелось бы узнать? ???

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Первое создать качественный сайт.

второе обратиться к  специалисту.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Hadem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

интересно, послушаю
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 00:58:06 от Hadem »

Идеи Малого Бизнеса

Анатолий Уварof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для начала сайт необходимо наполнить стоящим грамотным, главное уникальным контентом, параллельно работая над оптимизацией под ключевые запросы, чередуя СЧ и НЧ, на мой взгляд пока лучше ВЧ не трогать, ибо на первом этапе результатов это практически не даст. Ну а дальше можно поюзать ссылки и статьи для привлечения траффика, в общем, мне кажется, что этот способ - наиболее гарантирует продвижение, хотя сразу наверное замечу, что моментальных результатов, каких-то скачков не будет, но это и хорошо с другой стороны, т.к. поисковики грубо говоря к внезапной чрезмерной активности сайтов тоже не оч хорошо относятся.
Хочешь продолжения – не рассказывай о начале.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Народ! Подскажите наиболее эффективные способы продвижения сайта в поисковой выдаче яндекса и гугла? Что по-вашему наиболее эффективно, быстро, ну и по затратам тоже хотелось бы узнать? ???

Если нужно быстро вывести в топ выдачи поисковиков, то это только через покупку ссылок. Подробно рассказано - здесь.

Идеи Малого Бизнеса

Bragin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если нужно быстро вывести в топ выдачи поисковиков, то это только через покупку ссылок. Подробно рассказано - здесь.

Спасибо, почитаем)

Bragin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для начала сайт необходимо наполнить стоящим грамотным, главное уникальным контентом, параллельно работая над оптимизацией под ключевые запросы, чередуя СЧ и НЧ, на мой взгляд пока лучше ВЧ не трогать, ибо на первом этапе результатов это практически не даст. Ну а дальше можно поюзать ссылки и статьи для привлечения траффика, в общем, мне кажется, что этот способ - наиболее гарантирует продвижение, хотя сразу наверное замечу, что моментальных результатов, каких-то скачков не будет, но это и хорошо с другой стороны, т.к. поисковики грубо говоря к внезапной чрезмерной активности сайтов тоже не оч хорошо относятся.

сайт уже оптимизировали, контент старались делать уникальным, но тут как бы сложно отследить на все сто. Сейчас вот изучаю вопрос на тему, что лучше дальше и что сделать, чтобы поисковики лучше пропускали. Про ссылки со статьями ессно уже читал, вот еще почитаю на то, что скинули тут, но непонятно пока, у кого заказывать, есть ведь риски накупить левых ссылок, разместить нечитаемую статью на мертвой площадке. При всех составляющих можно не то, чтобы не продвинуть сайт, но так и похоронить его на миллионных местах

Идеи Малого Бизнеса

Анатолий Уварof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на тему оптимизации и анализа сайта на предмет seo можно вообще для начала поюзать бесплатные анализаторы, типа http://seoanalizator.ru. У WordPress вообще есть отдельный плагин WordPress SEO by Yoast. Пишешь очередной пост, а плагин даёт по нему оценки: что ок, что доработать. Просто и удобно. На тему ссылок... не надо закупать сразу миллион ссылок. Для молодого сайта это просто обернется тем, что вы к примеру до топ 30 выйдете, а потом будете удалятся и удалятся от топовой выдачи. Сами ссылки должны быть качественными, ну и для молодого сайта вполне нормально, если брать голую ссылку 1 в день, если статьи юзать, то можно 3-4 ссылки в день. Недавно читал статью, где seo-специалисты планируют закупать ссылки в текущем году, так что если интересно, можете почитать статью, где seo специалисты планируют закупать ссылки в ближайшее время www.seopro.ru/prodvijenie_saita/2013/9/5694.html

Lionella

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ок, с ссылками понятно более-менее, мне вот интересно статейное продвижение, тк в последне время все чаще попадаются статьи :))) на эту тематику. Я как бы знаю основные биржи, которые есть, принцип более-менее понятен, вопрос в том, как выбрать саму биржу, в сроках такого продвижения и насколько все-таки такое продвижение будет качественным, ведь насколько я понимаю по стоимости-то оно дороже, но это еще не показатель эффективности и качества

Идеи Малого Бизнеса

Анатолий Уварof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да, дороже, ну смотрите, что касается времени... для молодого сайта вообще не может тут быть ничего быстрого. Т.е. надо прикидывать где-то полгода, плюс минус в зависимости от конкурентности ресурса, сами понимаете. Статьи да, подороже ссылок, но такая раскрутка лучше пропускается поисковиками, имхо. Из бирж: мирку, думаю знаете, там нормальная база площадок, можно купить готовые статьи. Я юзал мирку пару месяцев, но потом отказался, натыкался на мертвые площадки плюс дороговато вводить и выводить средства. gogetlinks - по мне, дорогие. Сейчас юзаю Webartex. Тож немного дороговаты, но зато они статьи пишут сами, причем они читабельные и вменяемые, довольно неплохой каталог доноров и размещение всегда в активных и посещаемых разделах. Юзаем 3 месяца, пока результатом в принципе довольны, посмотрим, что станет через полгода. ТИЦ растет, но особенно хорошо webartex сработал на позициях у сайта в google.

jh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

одновременно и в яндекс и в гугл практически наверное вообще никак...
сильно зависит еще и от цмс-ки...
да и необходимость выхода в топ должна быть обоснованна, ради чего?
например ради трафика? - тут топ вообще не обязателен...
вывести это одно, а вот удержать и под фильтр не попасть...

вот один из вариантов комплексного подхода - размещать/регистрировать в сервисах:

01 ENGLISH (буржунет)
02 Сервисы вопросов и ответов
03 RSS-КАТАЛОГИ
04 SEO-сервисы, инструменты
05 БАЗЫ РЕЗЮМЕ И ВАКАНСИЙ
06 Вопросы и ответы - FAQ
07 ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ
08 КАТАЛОГИ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ
09 КАТАЛОГИ САЙТОВ
10 КАТАЛОГИ СТАТЕЙ
11 КАТАЛОГИ ФИРМ
12 ОБМЕН ССЫЛКАМИ
13 ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ
14 ПРЕСС-РЕЛИЗЫ, НОВОСТИ
15 РЕЙТИНГИ
16 СЕРВИСЫ ЗАКЛАДОК
17 СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ, БЛОГОВЫЕ СИСТЕМЫ
18 СЧЕТЧИКИ
19 Семинары, тендеры, выставки
20 Сервисы КАРТ
21 Сервисы ОТЗЫВОВ
22 ТРАСТОВЫЕ САЙТЫ
23 ФОРУМЫ
24 Добавить отчет о путешествии, событии, рассказ, портфолио, софт, цифровой товар, тур
25 Добавить акцию, скидку, распродажу, видео, изобретение, инновацию, открытие, персону, прайс-лист, произведение икусства

Идеи Малого Бизнеса

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

;D Есть легальный, пушистый способ  - в яше

Скоро опишу  ;)

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Скоро опишу  ;)

ждем с нетерпением.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

jh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скоро опишу  ;)

грааль или влет под ящик Пандоры(под фильтр)...?

Bragin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Evgesha, да, интересно почитать, ждем...

jh, сэнкс за подробный список, про каждый пункт отдельно еще почитаю, разберусь

Анатолий Уварof, занимаемся изготовлением изделий на заказ из кожи и меха. А сколько по бюджету у вас выходит в месяц? Ну примерно, сколько нужно этих статей, я ведь так понимаю, что тоже не стоит тут усердствовать, как и с ссылками или нет?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.489 секунд. Запросов: 34.