Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнёров для открытия представительства Интернет-магазина  (Прочитано 1819 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!

Есть маленький небольшой интернет-магазин по продаже электронных книжек Kindle, Nook, Sony. Магазин функционирует в Уфе, ежемесячно покупают 20-30 книжек + обложки.

Планирую открыть представительства в других городах Поволжья. Чтобы товары были в наличии, т. к. людям чаще всего всё надо здесь и сейчас.

Есть договор с транспортной компанией на пункт самовывоза, т. е. они у себя хранят книжки и выдают или развозят. Но есть проблема:
Основной трафик покупателей идёт с Я.Маркета. Но в маркете есть одна засада. Если открываешь магазин в регионе, то ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть магазин-салон с витриной. Дурацкое требование...

Теперь к делу.

Ищется небольшой магазинчик по продаже чего-нибудь околотехнического (обложки для айпадов, аксессуары и т. д.). Чтобы арендовать в этом магазинчике одну маленькую полку для 2х-3х книжек.

В идеале за комиссию магазин может выдавать товары покупателям.

Ещё один вариант для меня это заключить фиктивный договор аренды с каким нибудь таким магазином, чтоб не было претензий со стороны Я.Маркета.

Города Самара, Челябинск, Тюмень в приоритете.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.264 секунд. Запросов: 27.