Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу вот такой бизнес! посоветуйте!  (Прочитано 7235 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bezumec37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Хочу вот такой бизнес! посоветуйте!
« : 07 Октябрь 2013, 21:43:12 »

Всем здравствуйте! есть несколько идей, хочу поделиться, "выслушать" мнения, буду рад любым коментариям  :).
Стартовая идея, на которой основываются остальные - роботы.

1) изготовление роботов-информеров, назначение - реклама, новигация по ТЦ, развлекательный аспект, это то что приходит на ум...
2) изготовление "сегвеев" , назначение - прокат, продажа (возможны трудности в плане патентов)
3) изготовление мебели трансформеров с механизмами трансформации как ручными, так и автоматическими, продукция будет ориентирована на низкий и средний класс населения.

Прототипов нет, есть задумки, модели узлов, желание. 

Хочу услышать мнения по целесообразности развития данных направлений.

Идеи Малого Бизнеса

Хочу вот такой бизнес! посоветуйте!
« : 07 Октябрь 2013, 21:43:12 »

stealthline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хочу вот такой бизнес! посоветуйте!
« Ответ #1 : 07 Октябрь 2013, 22:13:09 »

Я не пессимист, но что-то (точнее собственный опыт) мне подсказывает, что довести любую из вышеперечисленных идей хотя бы до опытного образца будет не так просто, с точки зрения трудо затрат и времени.

Bezumec37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 07 Октябрь 2013, 22:27:49 »

Я не спешу  :) (в разумных пределах), мне важен результат, сам работаю в сфере разработок и представляю, что это и как это. Я просто высказал идеи и мне они кажутся перспективными.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 07 Октябрь 2013, 22:27:49 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 08 Октябрь 2013, 08:46:08 »

Я думаю, что пункт №3 - самое то. Конкуренции меньше, а самое главное будет востребовано, чем сегвеи и роботы.

Bezumec37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 08 Октябрь 2013, 23:54:53 »

Тоже больше склоняюсь к №3, походив по магазинам в нашем городе, покопав в интернете, мебель такого плана редкость, у нас в магазинах я такого не видел, всё банально из прошлого века - раскладные столы и ... и наверное всё  ??? , а мы живём в "век" гаджетов, автоматизации, "мобилизации", и т.д. как в знаменитом мультике -"а что вы и пироженные будете за меня есть!? -АГА!"  ;D.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 08 Октябрь 2013, 23:54:53 »

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 09 Октябрь 2013, 07:04:47 »

знаком с директором мебельного салона, дак вот она мне посоветовала не влазить в идею номер 3. сказала что замучаюсь с возвратами. чем больше шарниров тем меньше надежности. может поэтому её в магазинах нет?! неужели мебельщики о трансформерах не сшышали?!;-)

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 09 Октябрь 2013, 08:26:32 »

знаком с директором мебельного салона, дак вот она мне посоветовала не влазить в идею номер 3. сказала что замучаюсь с возвратами. чем больше шарниров тем меньше надежности. может поэтому её в магазинах нет?! неужели мебельщики о трансформерах не сшышали?!;-)

Если качество будет соответствующим, то возвратов будет незначительно. Да ещё должна быть гарантия не менее года, т.к. техника))).
 Вот посмотрите, как всё классно придумали, я бы такую мебель себе прикупил:

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 09 Октябрь 2013, 08:26:32 »

Gansalless

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2013, 20:53:58 »

А как по мне, так идея номер 2 самое то. Сигвей-очень дорогое удовольствие, и что бы взять в прокат его, человек 10 раз думает. И если вы говорите именно о разработке чего-то нового, то я бы на вашем месте заморочился над созданием именно бюджетного аналога сигвея. Насколько мои познания в патентах позволяют полагать, то изменение технологии и концепции можно протолкнуть как нечто новое. Хотя все зависит от конкретного патента. Но тут утверждать не буду, никогда не влезал в такие масштабные проекты

Osso

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 17 Октябрь 2013, 00:33:57 »

Мое личное мнение таково: пункт №3 интересен с точки зрения задумки, я вот себе такую мебель бы прикупил, но у нас в городе (полумиллионник) ее не найти, для нас вообще даже Ikea  в диковинку )) НО, из-за количества шарниров, узлов, механизмов и т.д. стоимость изделий многократно возрастет (при выборе кухни разница в механизмах помню давала разбежку в 100 у.е. за штуку...а за сотку можно уже какую готовую штуку купить)по-сравнению с обычными аналогами. А вот для низших и средних слоев - это главный, да нет-единственный наверное важный аспект-ЦЕНА! Так что трудно будет для бедных мебель-трансформер выпускать. Если верить зарубежным производителям, то они ориентируются на свой средний или премиум класс...т.е. для нас богатых и крайне богатых )) Так что либо меняйте ориентировочный рынок сбыта или меняйте идею...
насчет первого и второго пункта- если вы в москве живете, то вариант, а если в городке Срулевка с 5тыс жителей, то ищите что попроще.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 17 Октябрь 2013, 00:33:57 »

Mashka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Кулинарочка
« Ответ #9 : 18 Октябрь 2013, 18:34:03 »

№3 отличная идея. Я бы точно купила такую мебель. И не одну единицу. в магазинах сейчас ничего интересного нет, к сожалению. Выбор ужасный.

властелин колец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 10 Ноябрь 2013, 12:23:01 »

интересная тема номер 3, ниша не занята, начни производство и открывай им и дело пойдет 150%. где нет конкуреции любой бизнес пойдет:))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 10 Ноябрь 2013, 12:23:01 »

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 11 Ноябрь 2013, 05:13:36 »

Вы думаете что мебельщики дураки что ли?! ;D Они что,не знают про такую мебель?! Все знают но не собирают потому что из за гарантийного срока,все это не практично.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 05:22:51 от yusstas79 »

zh01

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 28 Февраль 2016, 18:54:57 »

Бизнес на праздниках с использованием 3-х метровых медведей. Всегда актуально, особенно на свадьбах. Пишите звоните, привезем и покажем как работают наши мишки.
Фото тут: http://123.by/sell.html

+375447361097 kemw@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 28 Февраль 2016, 18:54:57 »

kryl70

• santechnik.umi.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • сантехник по вызову
« Ответ #13 : 20 Март 2016, 15:21:08 »

сейчас очень тяжело любой бизнес продвинуть,но надо стремиться!
santechnik.спам2017

Jivan000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 21 Март 2016, 09:14:00 »

А я недавно узнал о ресурсе спам[/color]/Predstavitely-v-regijnah]http://спам/Predstavitely-v-regijnah , где требуется партнеры для открытия филиалов интернет-магазина!Может кто слышал об этом?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 21 Март 2016, 09:14:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.399 секунд. Запросов: 37.