Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Конкурент "Из рук в руки"  (Прочитано 2002 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dimasik10

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Конкурент "Из рук в руки"
« : 08 Октябрь 2013, 17:23:14 »

Уже проработан дизайн сайта, который по мнению всех тех, кому я показал, является гораздо удобнее и привлекательнее, чем на сайте из рук в руки или на том же авито. Совсем другое отображение объявлений, вообще все по-другому, по-новому. Придуманы "фишки" которых нет у конкурентов. Как вы думаете, стоит ли большие инвестиции направлять в этот проект?

Идеи Малого Бизнеса

Конкурент "Из рук в руки"
« : 08 Октябрь 2013, 17:23:14 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Конкурент "Из рук в руки"
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2013, 19:32:14 »

Если есть большие инвестиции, то конечно нужно вкладываться, уверен, что хотя бы своём регионе при хорошей рекламной поддержке ваш сайт завоюет популярность. Скиньте ссылку, интересно взглянуть. А вообще есть Авито, там интерфейс проще, удобнее, чем ИРР.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Октябрь 2013, 21:07:24 »

Таких гигантов не перещеголять,  рискованно, могут прогореть все ваши инвестиции...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 08 Октябрь 2013, 21:07:24 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2013, 08:33:24 »

Таких гигантов не перещеголять,  рискованно, могут прогореть все ваши инвестиции...
Конечно в сети много досок объявлений, но все они замусорены всяким хламом в виде контекстной и прочей мелкой рекламы. А особенно по простоте меню все такие сайты проигрывают известному Авито (раньше был Сландо наподобие, но они объеденились). Если создать простой по меню сайт объявлений с хорошим дизайном, вложить рекламу для начала в своём регионе, то успех будет.

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 09 Октябрь 2013, 11:05:57 »

Заявление из разряда: я изобрел велосипед, только лучше. Сколько есть денег на раскрутку? Для начала хотя узнай сколько минута рекламного времени на центральном телевидении стоит, а потом спрашивай... А региональных досок объявлений везде навалом, только мало кто ими пользуется... Идея изначально мертвая...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 09 Октябрь 2013, 11:05:57 »

vik75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • С чем носить белые брюки
« Ответ #5 : 09 Октябрь 2013, 12:47:06 »

Ну почему же мёртвая. Вот на сайте из рук в руки нет моего города. И поэтому я ею пользоваться не могу. А город у нас большой, больше миллиона жителей.

Автор, сделайте доску объявлений со всеми городами вашей области, к примеру и будет спрос.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.265 секунд. Запросов: 30.