Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Производство продукции из оргстекла  (Прочитано 2518 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Osso

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер, форумчане. Заинтересовала меня темка производства изделий из оргстекла, главным образом pos материалы. Т.е. производство ценникодержателей, визитниц, номерков и другого. Вопросов много, а толковой информации, как всегда, по крохам ). Может кто-то занимался, занимается или знает что-то полезное из этой темы?! Город полумиллионник, конкурентов пара. Вопросы такие:
- полный список оборудования (лазерный станок/гравер(рабочее поле- размер?), станок для гнутия оргстелка(струна или полноценный станок?!), печь для обжига(обязательно?), что еще?
- во сколько это самое оборудование на начальном этапе станет - цены разные, прыгают сильно...
- рентабельность вроде неплохая, но каковы возможные реальные обороты?
- подводные камни на начальном этапе?
- производство данных изделий, как я понимаю, не подлежит сертификации или я ошибаюсь?

Идеи Малого Бизнеса

Osso

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Производство продукции из оргстекла
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2013, 01:21:39 »

Что, никто ничего? ))

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2013, 07:16:25 »

Что, никто ничего? ))

Мы занимаемся.
Режем Оргстекло практически любыми размерами.
http://cin.ru/catalog/rezka-orgstekla/.
1)Напишу чуть позже.
2)Давно покупали уже не подскажу
3)Это можно оценить изучив обьем рынка - по количеству фирм вылезающих в яндкесе при запросе
4)
5)Подлежит сертификации - но для физических лиц это не важно - хотите работать с юриками нужны будут документы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 14 Октябрь 2013, 07:16:25 »

aleksej.minin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 15 Октябрь 2013, 21:25:27 »

Без уверенности в том, что найдете клиентов и наладите сбыт - начинать не стоит, а так, идея довольно перспективная.
Сегодня мне повезло: ко мне пришла настоящая любовь, а жены как раз не было дома.

Osso

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2013, 00:22:16 »

Без уверенности в том, что найдете клиентов и наладите сбыт - начинать не стоит, а так, идея довольно перспективная.
В том-то и вопрос, проблема не в конкуренции, а в попытках определить емкость рынка. Насколько данная услуга востребована.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 17 Октябрь 2013, 00:22:16 »

Максим Орлов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 24 Октябрь 2013, 21:01:09 »

Добрый вечер, форумчане. Заинтересовала меня темка производства изделий из оргстекла, главным образом pos материалы. Т.е. производство ценникодержателей, визитниц, номерков и другого. Вопросов много, а толковой информации, как всегда, по крохам ). Может кто-то занимался, занимается или знает что-то полезное из этой темы?! Город полумиллионник, конкурентов пара. Вопросы такие:
- полный список оборудования (лазерный станок/гравер(рабочее поле- размер?), станок для гнутия оргстелка(струна или полноценный станок?!), печь для обжига(обязательно?), что еще?
- во сколько это самое оборудование на начальном этапе станет - цены разные, прыгают сильно...
- рентабельность вроде неплохая, но каковы возможные реальные обороты?
- подводные камни на начальном этапе?
- производство данных изделий, как я понимаю, не подлежит сертификации или я ошибаюсь?

Главное, на этапе создания, изучить рынок, понять, что бизнес будет иметь хоть какой-то успех.  Rаждый регион - уникален: в Москве это прибыльно, а в Хабаровске, к примеру, убыточно. Я, когда начинал этим заниматься, проводил комплексную бизнес разведку, смотрел на конкурентов. В результате удалось сразу не брать "убыточные" направления, хотя мне они казались прибыльными. Сведения все собирал через автоматический информационный ресурс. Очень удобно.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.407 секунд. Запросов: 29.