Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Технический специалист ищет партнера для создания Интернет магазина  (Прочитано 1539 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

anjob79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте,

Кратко о себе :
Андрей, 33, Москва, по первому образованию программист. В бизнесе 6 лет. Денежные средства имеются. Есть ООО.

Ищу партнера (единомышленника) для создания и развития ИМ. Опыт есть. А также есть большое желание вернуться.
На себя возьму все вопросы технического характера (сайт, продвижение, телефония, документооборот, программирование и т.д.). Ключевое требование у партнеру - вопросы по товару со всеми вытекающими. Оставшаяся часть вопросов на двоих (либо найдем третьего). Также хотелось бы чтобы был опыт ведения собственного бизнеса. Территориально только Москва. Возраст в пределах разумного. Со слишком юными работать так же тяжело как и со слишком старыми. Только мужчины (к сожалению я еще не разу не встречал женщину с которой можно было бы работать. Экспериментировать не горю желанием но если вы в себе уверенны... пишите)

Готов рассмотреть также вариант перевода существующего оффлайн бизнеса в online либо варианты совместной работы с собственниками существующих ИМ в формате взаимопомощи (иногда нужен просто дельный совет...). 

В партизанские игры не играю. Не учу и не преподаю. Секретами не делюсь. На вопросы по типу "вышлите подробностей"
не отвечаю. С "великими бизнесменами" не разговариваю. C людьми без денег и живущих по принципу "я буду много работать" (работать и так надо будет много) да еще и претендующих на 50/50 не общаюсь. Вообщем не тратьте свое время.   

Все остальные добро пожаловать. Настроен на нормальный диалог.

Всем заинтересовавшимся прошу писать на anjob79@mail.ru
Пишите кратко о себе и несколько слов по сути вопроса. Далее созвонимся и поговорим.

P.S. Работа уже начата. Во вложении а также по ссылке можно посмотреть скины одного из вариантов магазина http://files.mail.ru/4D5A67FCEB214F5C89E9BB29B60510C0

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

Жаль что только Москва. В Екатеринбурге ищу такого человека как вы)

anjob79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую,

Жаль что только Москва. В Екатеринбурге ищу такого человека как вы)
По ряду причин пока разговариваю только с Москвой. Есть не плохие товарищи в регионах. Чуть позже думаю что можно будет вернуться к диалогу немного в другой плоскости хотя на это не все идут. А с Москвой пока совсем беда. Из тех что написали первое же сообщение вызывает милую улыбку. Пишу же вроде по русски - на удачу или на халяву тут не прокатит.

Думаю что имеет смысл прояснить некоторые моменты и дать ответы на часто задаваемые вопросы.

Есть такой-то товар. Давайте вместе продавать
Ответ : Давайте. Только помните что рыночная стоимость этого товара легко проверяется. Я не волшебник и ИМ это не панацея. Если у вас он стоит 100 уе а за углом 60 уе то вы меня извините. Да и вообще нафига вы его покупали ? Купить вагон никому не нужного товара я и без вас могу.  

Знаю где купить товар (работаю в этой компании, или перевозчик или где-то слышал от друзей) но сейчас у меня нет денег и вообще вообщем-то ничего нет
Ответ : Удачи вам. У вас и так все хорошо. Не занимайтесь ерундой.

Могу помочь в вашем начинании только пока сам не знаю чем :) Буду много работать, есть много идеи, легко обучаем да и вообще я классный. Хочу долю в бизнесе не меньше 50/50 потому что мне же придется уйти с работы а детей надо чем-то кормить
Ответ : Удачи вам.

У меня есть куча денег (письма так и начинаются "Есть деньги" или те кто по умнее пишут "Обладаю свободными активами") вышлите мне БП и все такое и я подумаю
Ответ : во первых "здравствуйте" во вторых деньги у меня тоже есть.

Вообщем надежда все еще жива :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.467 секунд. Запросов: 29.