Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Делайте бизнес с Англией  (Прочитано 3839 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

serg59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Делайте бизнес с Англией
« : 29 Ноябрь 2008, 22:06:14 »

Добрый день уважаемые дамы и господа !!!
 Наша семейная компания ,находящаяся на юге Англии , предлагает взаимовыгодное сотрудничество . Основной вид деятельности это экспорт в Восточную Европу - спортивная обувь , кроссовки , спортивная одежда ,одежда ,джинсы , как мужская ,женская , так и детская . Закупка производится из Америки ,Германии ,Англии . Готовы рассмотреть предложения по закупкам других товаров , та же по предоставлению услуг.
 Пишите PSP-LIVE@HOTMAIL.COM

Идеи Малого Бизнеса

Делайте бизнес с Англией
« : 29 Ноябрь 2008, 22:06:14 »

serg59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Делайте бизнес с Англией
« Ответ #1 : 04 Декабрь 2008, 08:20:01 »

Добрый день уважаемые дамы и господа !!!
 Наша семейная компания ,находящаяся на юге Англии , предлагает взаимовыгодное сотрудничество . Основной вид деятельности это экспорт в Восточную Европу и Россию - спортивная обувь , кроссовки , спортивная одежда ,одежда ,джинсы , как мужская ,женская , так и детская . Закупка производится из Америки ,Германии ,Англии . Готовы рассмотреть предложения по закупкам других товаров , та же по предоставлению услуг.
 Пишите PSP-LIVE@HOTMAIL.COM

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2008, 10:27:22 »

Закупка производится из Америки ,Германии ,Англии . Готовы рассмотреть предложения по закупкам других товаров , та же по предоставлению услуг.
что от английских производителей можете поставить, есть каталог?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Декабрь 2008, 10:27:22 »

serg59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 23 Декабрь 2008, 00:21:57 »

Чем мы занимаемся я вполне красноречиво описал вверху .Если Вас интересует товар -опять же- с которым мы непосредственно работаем .дайте свой EMAIL  и укажите что Вас конкретно интересует . Если Вас интересует ,что то другое ,например автомобильные масла ,электрооборудование и т.д. Пожалуйста определитесь и конкретно формулируйте Свое предложение .

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 23 Декабрь 2008, 15:31:03 »

Чем мы занимаемся я вполне красноречиво описал вверху .Если Вас интересует товар -опять же- с которым мы непосредственно работаем .дайте свой EMAIL  и укажите что Вас конкретно интересует.
Хорошо, постараюсь объяснить. Меня интересуют товары из Англии, на которые будет хорошая цена (т. е. со скидкой, оптовая и т. д.) По обычной (розничной) стоимости я смогу и так купить.
Например. В России куча импортеров(оптовиков), (я мелкий оптовик) у меня из этой кучи есть пара, тройка импортеров которые дают мне до 15% скидки не зависимо от объема т.к. беру у них постоянно. Если я буду разговаривать с другими импортерами там упрется в объемы и 5% скидки. конечно я смогу договориться и на 15%, после полугода работы с ними, но это время и потраченные деньги. (беру у них аналогичный товар, только тогда, когда нужно перехватиться, чтобы клиента не подставить.)
Поэтому я не указал конкретно товар, (в прочем интересует детская одежда, cott35@mail.ru) потому, что не знаю, на что Вы можете дать хорошую цену. Если Вы давно работаете, то и с Вашими поставщиками должны быть какие-то договоренности о скидках.
Или в Англии бизнес по-другому?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 23 Декабрь 2008, 15:31:03 »

serg59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 26 Декабрь 2008, 19:15:47 »

Александр ! Еще раз новым годом !!!
 Но ЯNDEX .mail-дал мне ответ .Что ВАШ почтовый ящик не работает . Проверьте пожалуйста .Если у меня не получится отправить на ящик -завтра отправлю Вам ответ на форум

serg59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 26 Декабрь 2008, 19:21:50 »

Добрый день Александр (я не ошибся ) !!!!
С наступающим Новым годом !Здоровья -почему только - будет здоровье все остальное купим .Правильно?
Вы меня извините , но так дела не делаются .
Я не знаю ни перечня товара ,ни количество ,ни куда отправлять его . Как говорят англы (I do now nothing ) . А Вы мне про дискаунты (скидки) . Опт есть опт -розница есть розница .Наши партнеры из Беларусии и Москвы -работают с нами уже более трех лет .И ВСЕ довольны .
Такой вопрос -для растамаживания Вам надо заниженные закупочные цены ???? Надо !!! Кто Вам это может сделать ? Ни кто ! А мы делаем .
Давайте так .Если Вы хотите найти прямых импортеров (а не ваших внутренних ,которые делают накрутку два раза .Одну до растомаживания и другую после растомаживания ____ и ВЫ ихними ценами довольны !!!) Первое -подумайте .И подумайте серьезно потому что Вы сразу же становитесь участником внешнеэкономической деятельности . Если ВЫ скажите -добро . Второе -надо конкретно определиться с категорией товаров .(Что -ассортимент - возростная группа-количество -суммы контрактов ).Третье -Доставка до Москвы самолетом стоит от 1500 фунтов 500 кг .Если захотите дешевле то это автотранспорт -он в два раза примерно дешевле
,но по времени дольше -до двух недель после отправки . И Четвертое - самое основное -это деньги .После согласования партии товара (ассортимент ,количество,цена ,транспорт ,сроки )-ТОЛЬКО ПРЕДОПЛАТА ,НЕЗАВИСИМО СКОЛЬКО ЛЕТ МЫ БУДЕМ С ВАМИ РАБОТАТЬ .
Если ВЫ будете согласны .ТО ВПЕРЕД .
ЕЩЕ РАЗ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2009 ГОДОМ .

МЕНЯ ЗОВУТ SERG(СЕРГЕЙ )

ВАШ ЯЩИК НЕ НАЙДЕН ........

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 26 Декабрь 2008, 19:21:50 »

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 28 Декабрь 2008, 18:54:06 »

Прошу прощения ошибся cott35@ya.ru.

Вы меня извините , но так дела не делаются .
Я не знаю ни перечня товара ,ни количество ,ни куда отправлять его . Как говорят англы (I do now nothing ) . А Вы мне про дискаунты (скидки) . Опт есть опт -розница есть розница .Наши партнеры из Беларусии и Москвы -работают с нами уже более трех лет .И ВСЕ довольны
Извините, но я не просил у Вас скидки, я просто попытался объяснить, какой мне нужен товар.
Для отправки Москва, Питер. Количество товара зависит от стоимости его, соответственно и сумма контракта.
Я не готов платить за товар который в глаза не видел и незнаю закупочной стоимости и розничной стоимости его на нашем рынке.
Дайте адреса Ваших клиентов в Москве Я увижу какой товар , какое качество и цена.

С наступающим!
[

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.407 секунд. Запросов: 29.