Добрый день Александр (я не ошибся ) !!!!
С наступающим Новым годом !Здоровья -почему только - будет здоровье все остальное купим .Правильно?
Вы меня извините , но так дела не делаются .
Я не знаю ни перечня товара ,ни количество ,ни куда отправлять его . Как говорят англы (I do now nothing ) . А Вы мне про дискаунты (скидки) . Опт есть опт -розница есть розница .Наши партнеры из Беларусии и Москвы -работают с нами уже более трех лет .И ВСЕ довольны .
Такой вопрос -для растамаживания Вам надо заниженные закупочные цены
? Надо !!! Кто Вам это может сделать ? Ни кто ! А мы делаем .
Давайте так .Если Вы хотите найти прямых импортеров (а не ваших внутренних ,которые делают накрутку два раза .Одну до растомаживания и другую после растомаживания ____ и ВЫ ихними ценами довольны !!!) Первое -подумайте .И подумайте серьезно потому что Вы сразу же становитесь участником внешнеэкономической деятельности . Если ВЫ скажите -добро . Второе -надо конкретно определиться с категорией товаров .(Что -ассортимент - возростная группа-количество -суммы контрактов ).Третье -Доставка до Москвы самолетом стоит от 1500 фунтов 500 кг .Если захотите дешевле то это автотранспорт -он в два раза примерно дешевле
,но по времени дольше -до двух недель после отправки . И Четвертое - самое основное -это деньги .После согласования партии товара (ассортимент ,количество,цена ,транспорт ,сроки )-ТОЛЬКО ПРЕДОПЛАТА ,НЕЗАВИСИМО СКОЛЬКО ЛЕТ МЫ БУДЕМ С ВАМИ РАБОТАТЬ .
Если ВЫ будете согласны .ТО ВПЕРЕД .
ЕЩЕ РАЗ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2009 ГОДОМ .
МЕНЯ ЗОВУТ SERG(СЕРГЕЙ )
ВАШ ЯЩИК НЕ НАЙДЕН ........