Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интернет-магазин детских товаров  (Прочитано 3520 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

manu8782

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Интернет-магазин детских товаров
« : 14 Октябрь 2013, 11:15:30 »

Понимаю, что таковых много, что необходимо вкладываться в раскрутку, но как кто в целом оценивает такую идею? Кто уже занимается этим видом бизнеса? Где взять поставщиков хороших, с качественной продукцией?

Идеи Малого Бизнеса

Интернет-магазин детских товаров
« : 14 Октябрь 2013, 11:15:30 »

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Интернет-магазин детских товаров
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2013, 16:42:17 »

Еще года 2ва назад периодически почитывал дневник одного из владельцев похожего магазина. Правда там были игрушки детские. Там хозяин отписывал как ему работается. Как его воспринимает яндекс.

Вывод который сделал тогда и который, актуален и сейчас. Нужна фишка. Например, только деревянные игрушки. Или только развивающиеся. Потому как ИМ сейчас как грязи и с каждым днем все больше и больше.
Так что, нужна специализация на чем то конкретном, уникальном если хотите.

petya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2013, 17:40:21 »

хорошие детские игрушки стоят емалых денег. не говорю уже об одежде - цена одинаковая. не думаю, что это удачная мысль

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 14 Октябрь 2013, 17:40:21 »

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 15 Октябрь 2013, 10:52:26 »

хорошие детские игрушки стоят немалых денег. не говорю уже об одежде - цена одинаковая. не думаю, что это удачная мысль
Немного поправлю. Любые игрушки стоят денег. В том числе самые ужасные китайского производства. И разница в цене колоссальная во всяком случае у меня в Украине.

Пример. Оптовая база возле дома цена игрушки 9дол. США, магазин возле дома - цена уже 17 дол. Но на базе просто так не купишь, нужно заключить договор как ИП и делать там закупку регулярную на определенную сумму.
Знаю потому как там закупается девчонка знакомая, толкает эти же игрушки по всей Украине. С небольшой наценкой.

С другой стороны. Знаю человека который занимался вещами через инет. Вещи всякие - детские, женские, мужские и т.д. В среднем выходило порядка 1,5-2 штуки баксов в месяц. Но геморроя выше крыши - тот не оплатил, тот не доплатил. Там задержали посылку и т.д. То раздача вещей регулярная и пошло поехало. Сейчас человек продал это все и ходит на работу в офис. За намного меньшие бабки.

Суть в чем. Помимо прибыли нужно еще, что бы бизнес этот позволял болеть, уехать в отпуск, турбазу и т.д.
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2013, 11:11:25 от slavik.prih »

petya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2013, 15:36:40 »

любая работа трепит нервы. от этого никуда не дется. а тем более если ты не выходя из дому 2 тыс у е получаешь

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 17 Октябрь 2013, 15:36:40 »

geminot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 25 Октябрь 2013, 22:22:12 »

Понимаю, что таковых много, что необходимо вкладываться в раскрутку, но как кто в целом оценивает такую идею? Кто уже занимается этим видом бизнеса? Где взять поставщиков хороших, с качественной продукцией?
здравствуйте, мы хотели бы предложить Вам свою продукцию - детскую одежду фирмы Geminot.

manu8782

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 31 Октябрь 2013, 14:06:27 »

здравствуйте, мы хотели бы предложить Вам свою продукцию - детскую одежду фирмы Geminot.

Добрый день! написала в личку

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 31 Октябрь 2013, 14:06:27 »

planetapersonal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Кадровое агентство спб
« Ответ #7 : 31 Октябрь 2013, 14:27:20 »

Слишком большая конкуренция из чего раскрутка сайта выйдет очень дорого. Одних только внешних ссылок надо будет закупать минимум на долларов 500-1000 в месяц :)

Zarius

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 21 Ноябрь 2013, 14:54:45 »

Можно закупаться в Китае, давно всем известно, что цены там могут в три, а то и в четыре раза дешевле и с доставкой сейчас нет проблем, я давно уже работаю с Китаем, у меня свой бизнес и довольно неплохо все идет, бизнес идею и как правильно выстроить все я отсюда почерпнул http://chinabizness.ru/ у меня много друзей, которое давно уже успешно построили бизнес с Китаем, и довольны.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 21 Ноябрь 2013, 14:54:45 »

elenasouzd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 22 Ноябрь 2013, 08:59:44 »

Еще года 2ва назад периодически почитывал дневник одного из владельцев похожего магазина. Правда там были игрушки детские. Там хозяин отписывал как ему работается. Как его воспринимает яндекс.

Вывод который сделал тогда и который, актуален и сейчас. Нужна фишка. Например, только деревянные игрушки. Или только развивающиеся. Потому как ИМ сейчас как грязи и с каждым днем все больше и больше.
Так что, нужна специализация на чем то конкретном, уникальном если хотите.

Абсолютно верное замечание!Именно такой бизнес сейчас работает, причем в любой отрасли.
Автору темы:
если вас интересует детская одежда "с изюменкой" свяжитесь со мной.Вот тут можете почитать: http://organickrt.livejournal.com/ мы находимся в Ю.Корее, доставка отработанна.

kirovfish

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 22 Ноябрь 2013, 16:40:37 »

Знакомый запустил интернет магазин, вложился в рекламу. Народ заказывает потихоньку, но когда берет самовывоз и приходит в офис и может пощупать и другие игрушки, то берет еще больше. Для игрушек бы розничный магазинчик. Пятачок на проходимом месте в ТЦ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 22 Ноябрь 2013, 16:40:37 »

petya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 12 Март 2014, 17:57:49 »

там аренда большая будет, а так нет никакой аренды.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.375 секунд. Запросов: 33.