Имею так же магазин авто-запчастей, с чудесным внедрённым скриптом на PHP с базами TecDoc. И возможностью залива файлов .txt, .csv. и прочим расширением.
Мы так и не договорились с партнёрами о совместном бизнесе, а так не хочется проделанную работу и потраченное время зазря использовать.
Вся работа у меня и моя.
Я заинтересован, у меня есть выходы на Эмираты, надеюсь кто в теме, тот поймёт.
Но я не хочу не профессионального подхода больше, я ищу лиц, кто действительно уп0pн() и ответственно будет совершенствовать проект.
Позволю себе ответить
Alex19821982 за автора:
2. Если не сложно можно расшифровать: Пополнение базы кросс-листов и замен общими усилиями.
Кроссы это аналоги оригинальных запчастей, к примеру: есть "стойка" от родного производителя (прим.: Audi, BMW, Merc., etc...), а есть от фирмы производителя аналогов запчастей (прим.: Billstein, Eibach, Champion и т.д...), там их немеренно! 10-ки, 100-тни, и более 1кк позиций автозапчастей.
Кроссы позволяют взаимозаменять оригинал на аналог. Т.е. при разработке каталога, важно учитывать, чтобы по нужным клиентам запросам, выводились эти самые "кроссы", чтобы клиент получал полную информацию о наличии нужной ему детали. И работа с кроссами, конечно же несёт ряд своих нюансов.
3. Это как совместно? Можете описать процедуру?
А вот это, уже секрет. Лично у меня всё автоматизировано, полу-автоматизирована. Человеку, крайне сложно уследить за всеми этими длиннющими номерами в прайсах. Этим должна заниматься специально написанная программа.
P.S.: Надеюсь я пролили свет, хоть немного.