Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Серьёзный опт по всему Миру, до 15% в мес., ищу партнёров!  (Прочитано 2400 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

figura

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую!

Хочу предложить сотрудничество потенциальным партнёрам в сфере оптовых поставок и торговли по всему Земному Шару!

Занимаюсь бизнесом не один год, в связи с расширением границ интересов, ищу заинтересованных лиц, кто желает вложиться в бизнес.

Суть: Я осуществляю оптовые поставки популярной продукции практически от выхода изделий с фабрик и заводов в Китае.
На данный момент фокус на продукции Apple и ряда других известных марок электроники.
Имею серьёзные связи с крупными заказчиками по всем континентам.
Готов взять людей в бизнес с выхлопом под: до 15% в мес. !
Имею свою компанию в РФ, рассмотрим совместно юридические аспекты для совместного бизнеса.
Большинство деятельности в Китае. Есть склад в Гуанджоу, а так же в Дубаи.
Интересуют серьёзные инвестиции!

Просьба заинтересованным лицам связываться почте: bizbrozllc@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

Хочу предложить сотрудничество потенциальным партнёрам в сфере оптовых поставок и торговли по всему Земному Шару!

А что не по всей вселенной?))))

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую!

Занимаюсь бизнесом не один год, в связи с расширением границ интересов, ищу заинтересованных лиц, кто желает вложиться в бизнес.

Суть: Я осуществляю оптовые поставки популярной продукции практически от выхода изделий с фабрик и заводов в Китае.
На данный момент фокус на продукции Apple и ряда других известных марок электроники.
Имею серьёзные связи с крупными заказчиками по всем континентам.
Готов взять людей в бизнес с выхлопом под: до 15% в мес. !
Имею свою компанию в РФ, рассмотрим совместно юридические аспекты для совместного бизнеса.
Большинство деятельности в Китае. Есть склад в Гуанджоу, а так же в Дубаи.
Интересуют серьёзные инвестиции!

Просьба заинтересованным лицам связываться почте: bizbrozllc@gmail.com
Любой пример товара со ссылкой и ценой в РФ можно увидеть? Желательно с доставкой в Екатеринбург. А то может быть действительно вы предлагаете такие цены что ваши товары по всему "земному шару" пойдут. Хотя я сомневаюсь.

Идеи Малого Бизнеса

figura

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рад бы был, если бы интересы человечества выходили за пределы Земли. ;) Но согласитесь звучит же!
Потенциальные партнёры из Латинки, Африки, Океании и Евразии само собой...

Любой пример товара со ссылкой и ценой в РФ можно увидеть? Желательно с доставкой в Екатеринбург. А то может быть действительно вы предлагаете такие цены что ваши товары по всему "земному шару" пойдут. Хотя я сомневаюсь.

Хах. Вы хотите розничную цену узнать? Это же опт. Речь идёт только о крупных партиях, вы же понимаете это иной бизнес с другими ценами. Поверьте, время не стал бы тратить, если бы не выгодно было заниматься. Именно по "Земному Шару". А вы не сомневатейсь.
Ну к примеру, опт. цена на обозначенные "Яблоки" на нов. модели - ниже на более чем на 10% среднерыночной оптовой цены. А при серьёзных объёмах работы, ещё лучше условия.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2013, 09:18:57 от figura »

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Рад бы был, если бы интересы человечества выходили за пределы Земли. ;) Но согласитесь звучит же!
Потенциальные партнёры из Латинки, Африки, Океании и Евразии само собой...

Хах. Вы хотите розничную цену узнать? Это же опт. Речь идёт только о крупных партиях, вы же понимаете это иной бизнес с другими ценами. Поверьте, время не стал бы тратить, если бы не выгодно было заниматься. Именно по "Земному Шару". А вы не сомневатейсь.
Ну к примеру, опт. цена на обозначенные "Яблоки" на нов. модели - ниже на более чем на 10% среднерыночной оптовой цены. А при серьёзных объёмах работы, ещё лучше условия.
Ну пусть это будет оптовая цена. Ссылку то на товар, который конкретно вы предлагает можно где то увидеть?

Идеи Малого Бизнеса

figura

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну пусть это будет оптовая цена. Ссылку то на товар, который конкретно вы предлагает можно где то увидеть?

Пожалуйста http://www.apple.com/iphone-5s/  :)

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Пожалуйста http://www.apple.com/iphone-5s/  :)

Проще не возможно придумать) Сколько минимальная партия? Оплата? Доставка? Срок доставки? Гарантии поставки?

Идеи Малого Бизнеса

figura

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Проще не возможно придумать) Сколько минимальная партия? Оплата? Доставка? Срок доставки? Гарантии поставки?
мин.:100, оплата по-договорённости(но не нал.), доставка 3-4 дня (до 10д. на практике), гарантии в договоре.

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

мин.:100, оплата по-договорённости(но не нал.), доставка 3-4 дня (до 10д. на практике), гарантии в договоре.
1. По - договорённости это как? Я от Вас ещё не одного точного и понятного ответа не получил, всё вокруг да около))). Предоплата? Если да, то сколько %. Оплата "но не нал"  - а чё тут остаётся договариваться то? Остаётся только безнал или по картам и электронным деньгам думаете деньги потаскать?
2. Доставка до куда 3-4 дня?
3. "Гарантии в договоре" каком? с ООО? или...?
4. Таможенную декларацию на товар можно увидеть или оригиналы возите по тёмной схеме?   

Идеи Малого Бизнеса

figura

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1. По - договорённости это как? Я от Вас ещё не одного точного и понятного ответа не получил, всё вокруг да около))). Предоплата? Если да, то сколько %. Оплата "но не нал"  - а чё тут остаётся договариваться то? Остаётся только безнал или по картам и электронным деньгам думаете деньги потаскать?
4. Таможенную декларацию на товар можно увидеть или оригиналы возите по тёмной схеме?   

1. Всё чётко. Говорить всё досконально здесь не хочу, оставляю за собой право. По-договорённости оплата, повторяю. Очень много способов. Какие ещё электронные карты и эл. деньги? Вы о чём? Пожалуйста, вникните уже наконец в суть.
"думаете деньги потаскать" - это вообще, что означает?
2. обсуждается лично.
3. да, договор с компанией, лично обсуждается.
4. показывать не буду, обсуждается всё опять же лично. свои схемы и разные условия.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2013, 20:37:30 от figura »

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Серьёзный опт по всему Миру, до 15% в мес., ищу п
« Ответ #10 : 17 Октябрь 2013, 20:44:04 »

1. Всё чётко. Говорить всё досконально здесь не хочу, оставляю за собой право. По-договорённости оплата, повторяю. Очень много способов. Какие ещё электронные карты и эл. деньги? Вы о чём? Пожалуйста, вникните уже наконец в суть.
"думаете деньги потаскать" - это вообще, что означает?
2. обсуждается лично.
3. да, договор с компанией, лично обсуждается.
4. показывать не буду, обсуждается всё опять же лично. свои схемы и разные условия.
Смысл начинать тему. если конкретных ответов нет? Здесь вы на ответы отвечать не хотите, в личке тоже всё расплывчато и не понятно))) Ладно закончим общение не о чём)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 17 Октябрь 2013, 20:44:04 »

figura

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 17 Октябрь 2013, 20:49:22 »

Смысл начинать тему. если конкретных ответов нет? Здесь вы на ответы отвечать не хотите, в личке тоже всё расплывчато и не понятно))) Ладно закончим общение не о чём)))

Смысл есть, кто знает, тот поймёт. Кому надо, кто заинтересован, вложится в бизнес и получит результат. Заработает. Не хочу, потому что вам надо повторять одно и то же по-несколько раз. Мне просто скучно и не интересно. В личке всё чётко и с примерами. Я надеюсь действительно закончим с вами это общение, для вас ни о чём.
С уважением.

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 17 Октябрь 2013, 20:51:45 »

Смысл есть, кто знает, тот поймёт. Кому надо, кто заинтересован, вложится в бизнес и получит результат. Заработает. Не хочу, потому что вам надо повторять одно и то же по-несколько раз. Мне просто скучно и не интересно. В личке всё чётко и с примерами. Я надеюсь действительно закончим с вами это общение, для вас ни о чём.
С уважением.
Удачи

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 17 Октябрь 2013, 20:51:45 »

figura

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Удачи
Благодарен. И вам удачи схватывать информацию быстрее.

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Удачи
Благодарен. И вам удачи схватывать информацию быстрее.
ВЫ сомневаетесь в моих способностях?)) Просто когда есть что понимать я понимаю нормально, а когда темы не понятные противоречущие друг другу от одного автора, то это сложно понять.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.527 секунд. Запросов: 34.