Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Непростая ситуация  (Прочитано 3399 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Revezin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Непростая ситуация
« : 17 Октябрь 2013, 15:59:39 »

Уважаемые форумчане :) Созрел вопрос. В двух словах. Работаю в сфере общественного питания. Был администратором ресторана. Сейчас управляющий в кафе-караоке. Всё работает хорошо, персонал подобран с умом, свое дело знает) в общем остается время для "творчества")) И вот пришел в голову вопрос дополнительного заработка. Что можно придумать, добавить в кафе, что нибудь может свое, то, что может принести доход. Трудно даже представить, что это может быть. Нелегальный заработок не рассматриваем!!! Хозяин кафе, мой друг, поэтому обманывать его не хочу. Да и мой труд достойно оплачивается. Здесь дело больше в том, что мне в голову ничего не приходит, а это настораживает ;D ;D. Может у кого есть идеи. Спасибо)

Идеи Малого Бизнеса

Непростая ситуация
« : 17 Октябрь 2013, 15:59:39 »

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Непростая ситуация
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2013, 07:59:41 »

Уважаемые форумчане :) Созрел вопрос. В двух словах. Работаю в сфере общественного питания. Был администратором ресторана. Сейчас управляющий в кафе-караоке. Всё работает хорошо, персонал подобран с умом, свое дело знает) в общем остается время для "творчества")) И вот пришел в голову вопрос дополнительного заработка. Что можно придумать, добавить в кафе, что нибудь может свое, то, что может принести доход. Трудно даже представить, что это может быть. Нелегальный заработок не рассматриваем!!! Хозяин кафе, мой друг, поэтому обманывать его не хочу. Да и мой труд достойно оплачивается. Здесь дело больше в том, что мне в голову ничего не приходит, а это настораживает ;D ;D. Может у кого есть идеи. Спасибо)
может игровые автоматы? аэрохоккей, и т.д.

Revezin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Октябрь 2013, 00:48:39 »

Была такая мысль... Но увы очень мало свободного места... Хотя на самом деле идея хорошая :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Октябрь 2013, 00:48:39 »

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 25 Октябрь 2013, 04:11:26 »

Была такая мысль... Но увы очень мало свободного места... Хотя на самом деле идея хорошая :)
еда на вынос?доставка пиццы?кулинария? у меня есть хорошие знакомые,говорят выпечка спасла их от разорения. Они стали печь всякие булки-крендели,сначала немного,а щас у них и хлеб,и пицца,они на этом больше зарабатывают. Постоянно торгуют на массовых мероприятиях (ярмарки, гулянья и т.д.). планируют увеличить объемы и развозить по торговым точкам.

Olgen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Октябрь 2014, 12:17:50 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 05 Октябрь 2014, 12:17:50 »

Ripper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 26 Октябрь 2014, 17:30:24 »

Трудно сказать, что можно добавить в кафе, не видя самого кафе. Например, какие-нибудь недорогие эксклюзивные блюда, или дополнительные бесплатные услуги, типа доставка посетителей до дома после 21 часа (правда, для этого потребуется свободная машина).

Styniz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 26 Октябрь 2014, 22:42:12 »

Караоке-бар? Я думаю, услуга трезвого водителя будет пользоватся хорошим спросом в Вашем заведении ;D
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2014, 22:45:23 от Styniz »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 26 Октябрь 2014, 22:42:12 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.371 секунд. Запросов: 30.