Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Простой и выгодный способ быстро заработать на Форекс  (Прочитано 3129 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alexsis7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаем самый простой и самый выгодный способ быстро заработать на Форекс. Совершенно бесплатный и простой в применении.
Это - мгновенный возврат средств за каждую торговую операцию. Уже более 100 000 трейдеров по всему миру увеличили свой первоначальный депозит на 80% -90% только благодаря этому способу.
Как получать возврат спреда по любому брокеру? Очень просто: регистрируйтесь в рибейт-сервисе и открываете счет в любом из понравившемся брокере. Самый надежный и авторитетный рибейт-сервис - FxCash.RU (работает больше 5 лет, большое число клиентов, высокий уровень доверия) http://fxcash.ru/

Идеи Малого Бизнеса

torneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в чем смысл для тех, кто возвращает этот спред?

nikolas.kara

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в чем смысл для тех, кто возвращает этот спред?
присоединяюсь к вопросу. в чем смысл?

Идеи Малого Бизнеса

Dzhordzh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот и меня это интересует... смысл в чем????? Но думаю , что самое основное чтобы платили, а какой для них там смысл-это уже второй вопрос) нужно будет реально попробовать)

Halls

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется что всё это туфта, деньги с воздуха не делаются, не может компания просто так отдавать часть средств. Скорее всего зарабатывают на партнёрских программах, а на самом деле ничего не возвращают.

Идеи Малого Бизнеса

Sanya79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

про рибейт-сервисы я много слышал, но не до конца понимаю их смысл. вообще теоретически они возвращают часть средств клиенту?

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

про рибейт-сервисы я много слышал, но не до конца понимаю их смысл. вообще теоретически они возвращают часть средств клиенту?
Они возвращают часть реферального платежа, который им перечисляют, за ваше вступление.

Идеи Малого Бизнеса

Halls

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Они возвращают часть реферального платежа, который им перечисляют, за ваше вступление.
Получается все в выигрыше, компания привлекла клиента, компания получила реф. вознаграждение, и я часть. Интересное решение.

petya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а если я уже зарегистрирован, то могу свой счет как-то привязать или нет?

Идеи Малого Бизнеса

Serg2014

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Обратитесь в администрацию или придётся открывать новый счёт. С сервисом определились?

Halls

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скорее все нет, нужно регится по их реф. ссылке.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.432 секунд. Запросов: 30.