Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Тонирование, бронирование пленкой окон квартир и офисов  (Прочитано 2002 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

on1L

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот думаю заняться тонированием и бронированием окон, планирую работать пока один, население города более миллиона, как думаете будет ли востребованная услуга? Может кто-то этим занимается, подскажите с чего начать, в чем будут трудности?

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Где-то здесь была такая тема, правда там оборудование продавали для тонировки... 8)

on1L

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оборудование есть где заказать, в этой-же конторе можно и научиться сомой тонировке, вот интересно пойдет-ли...

Идеи Малого Бизнеса

Teddy40

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пойдёт или не пойдёт, вот в чём вопрос. Готовы или не готовы, вот в чём ответ.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Пойдет,   супермаркеты, офисы, магазины тонируются. Насчет квартир не знаю, в нашем городе не замечал такого...

Идеи Малого Бизнеса

Андрей Андреевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть идея тоже заняться данной деятельностью...только вопрос о каком оборудовании идет речь?на сколько я знаю требуется тонировочная пленка,небольшой инвертарь,желание и руки...смотрел на сайтах пленка не из дешовых,один рулон стоит порядка 3-5 тыс.руб размеры 1.5 *30 м. хотелосьбы узнать все тонкости этого дела,подводные камни и.т.д...может кто на своём опыте знает что да как?

on1L

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне вот тоже все это интересно, а по поводу пленки, то можно и погонными метрами покупать...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.247 секунд. Запросов: 30.