Мне 27 лет. Семья, ребенок. Есть постоянное место работы с окладом 25 т.р. Катастрофически не хватает. Долго читал форум и вынашивал идеи как бы заработать хоть немного денег без вложений.
Появилась идея организации продаж детских вещей через Вконтакте. Почему через ВК, да потому что нет средств и знаний для организации полноценного интернет магазина и еще мне кажется, что в ВК проще найти целевую аудиторию. Идея такая: создал публичную страницу на которой размещаю интересные предложения детских вещей с китайских сайтов. Выставляю большую цену. Принимаю заказы и предоплату. Заказываю на китайских сайтах у проверенных поставщиков, а разницу в цене беру себе. Для привлечения клиентов у меня есть 2 паблика в контакте в численностью 7500 и 4500 "живых" подписчиков. На днях сделал паблик, где разместил предложения о товаре с указанием, того что в настоящее время идет изучение спроса, а заказы будут приниматься в ноябре. Сделал репосты и ссылки в свои паблики с целевой аудиторией. В постах указывал наименование товара, цену, фото и добавлял опрос: "купили бы?". За первый день более 20 человек указали что готовы заказать товар. Также писали комментарии с вопросом, "как можно сделать заказ?".
У меня есть только вопрос организации приема платежей от покупателей и перевода поставщикам в Китай.
Может кто нибудь дать совет, как, через какую систему организовать систему платежей? Заранее всем спасибо и ссори если завел тему не в том разделе форума.
p.s. Все действия будут вестись без организации юридического лица, так как моя постоянная работа запрещает иметь дополнительный доход.