Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Не считал это изобретением, но сейчас думаю что можно с этим сделать.  (Прочитано 12861 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Я с раннего детства сильно заикался. Уже когда было 35 лет решил самостоятельно избавиться от заикания. Разработал свой метод основанный на суфийской медитационной и дыхательной техниках. За месяц полностью избавился. Больше никогда не возвращалась эта зараза. Причем я разговариваю как обычные люди. Пару месяцев назад обратился ко мне брат моего знакомого с этой же проблемой. Я не относился к этому как к бизнесу, поработал чисто по человечески. парня стало не узнать. На днях подарили мне за это золотые часы, хотя я таком и не думал. Блин поневоле задумаешься может род занятий. Самое интересное что самому понравилось. Подскажите, только без приколов

Идеи Малого Бизнеса

Илюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

попробуйте написать книжку с вашим методом и продовать через интернет, ну и так пожайте объявление в газете и по знакомым скажите, что можете от заикания избавить. Проблема действительно серьезная, заикание то. Так что можете помочь людям и заработать.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Достойный опыт! Думаю, что публикации в интернете - плохая затея. Здесь один сплошной плагиат. Да ещё и не факт, что у Вас получится точное, методическое пособие. Думаю, что стоит начать частную практику, дать объявления в СМИ.Только, честно сказать, не знаю, надо ли иметь медицинское/ проф  образование для такой деятельности. попробуйте, пусть даже не легально сначала. Зато, Вы будете делать БЛАГОЕ ДЕЛО!
С уважением.)

Идеи Малого Бизнеса

Наглый мамонт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно написать не книгу, а записать аудио курс. Я не знаю, что такое
метод основанный на суфийской медитационной и дыхательной техниках
, но думаю, что словами все не опишешь. А продавать через Интернет можно попробовать, так за месяц в яндексе было 2 тысячи запросов. Но лучше совмещать и принимать на дому, так стоимость лечения в Москве доходит до 40 тысяч. (Много не искал, открыл первые попавшиеся страницы). Если решитесь заниматься через Интернет, могу сделать для вас блог, где сможете себя рекламировать и отвечать на вопросы. (Примерная стоимость содержания блога на сегодня 600 рублей год, оплата чисто символическая размещение нескольких ссылок).

сплошной плагиат
- Согласен на 100%

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а зачем ваще что то делать??? зачем ставить искуство на поток??? тут же появяться всякого рода обсуждения,тупы вопросы по поводу лицензий и мед.образования....найдуться люди,каторые обвинят в шарлатанстве....
помогли человеку...подарок был равнозначен потраченым усилиям???? думаю да
так сидите спокойно....если вы реально помогли человеку, следующий клиент не за горами....работайте штучно,без расходов на рекламу и прочее...поставьте цену....максимальную...умноженую на 2,на 3....но только в случае успеха....
и не надо шума вокруг методики....

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Да, шарлатанов в этом деле хватает, сам сколько страдал от них. Продавать книгу, ну не знаю, во первых ее надо написать, а во вторых чтобы реально помогло надо смотреть как идут дела. Тем более весь курс месячный. Да  и типов  заикания несколько, я ведь под свой разрабатывал, у кого-то другой,  а я еще неопровал, не получится и окажусь шарлатаном. Насчет медицинских лицензий вообще не парюсь, потому что докажу любому, что это не болезнь в обычном понимании. Идея насчет блога, по моему, дело стоящее, нужно будет обмозговать. Спасибо за советы.

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Забыл ответить Вам, Наглый Мамонт, суфизм это учение, которое вобрало в себя все лучшее из йоги, буддизма и т.п., носителями были первоначально бродячие дервиши. Потом тамплиеры во время крестовых походов изучили и принесли это в Европу. Суфии  в переводе с арабского Люди Пути, хотя учение  мусульманское, но отличалось тем, что не отторгало другие религии " я искал Бога в мечети и на кресте, а нашел в своем сердце"(Дж. аль Руми). Кто читал "Дневник мага" поймет о чем речь, там используются суфийские техники. Конечно, я не собираюсь предлагать духовные искания, а просто использовать их в конкретном случае. Мне они понравились именно особым дыханием, хотя к этому пришлось добавить и свой опыт( насчитал 28 логопедов, целителей, экстрасенсов и гипнотизеров) которых немножко обогатил в свое время ;D
Хотелось бы пообщаться насчет блога.

Идеи Малого Бизнеса

Наглый мамонт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответ.
Хотелось бы пообщаться насчет блога.

На счет блога тут все просто, регистрация домена – 99 рублей, оплата хостинга за год $16.20  (советую своего, хорошие ребята), я думаю, здесь вы справитесь сами (деньги тратить легко). После этого надо скачать и установить блог. Тут я вам помогу. Блог бесплатный и широко распространен (Wordpress), имеет больше 100 тем, сможете выбрать. Но сразу хочу предупредить, у темы вашего будущего блога есть не мало конкурентов. Я и не думал, что вылечить заикание так дорого, а где деньги там и конкуренция. Поэтому надо будет или писать статьи по теме или платить за рекламу. Иначе на него никто не зайдет.
Тот же текст, но со ссылками. Боюсь админ не пропустил бы такой вариант текста.

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса

Я думаю, книжку писать не надо, надо набирать группу и вместе с ними заниматься, просто потому, что без пинков подавляющее большинство людей не будет ничего делать, зато потом будут говорить, что вы шарлатан и разводила, забыв упомянуть, что сами ни хера не сделали.

Так что я считаю - только группу! Причем на жестких условиях (типа один раз не пришел - прощайте!)! Никаких книжек, и тем более в интернете.

Как продать свою услугу - обратитесь с предложением в какую-нибудь клинику где с заиками работают, будете отстегивать врачу за то, что он вам клиентов приводит, или вообще договоритесь на их базе такие курсы вести, они деньги принимают, вам гонорар выплачивают.. И доверия от пациентов больше, да и удобнее. И так несколько клиник обойти и договориться.

Удачи! Помогать людям - самое лучшее!

Идеи Малого Бизнеса

shef

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сэм Добрый день. Вы далеко от Москвы проживаете?  Вот, что могу Вам предложить.  Если есть возможность приезжайте ко мне в гости,  я Вас сведу с докторами-профессорами, они Вас послушают и если Ваш метод лечения  подтвердится на практике,( при этом может быть что то дополнено, не исключаю) я помогу Вам запатентовать метод ( правообладатель будете только Вы), и предложу Вам трудиться в частной клинике в Москве, с арендой жилья первые пол года за мой счет, но Вы  в дальнейшем обязуетесь по договору в течении 5 лет, трудиться за 50% (это не мало), а уж как и где людей с таким недугом искать это не Ваша забота будет. Если заинтересует, пишите в dilusso@yandex.ru.
Да и еще, если заинтересует, то большая просьба, не нужно писать книжек, давать рекламу в интернет, создавать свои блоги, итд. Глупо будет расшвырять все, то что имеет возможный реальный потенциал, молчание-золото (до возможного патента).
Если не заинтересует, дерзайте самостоятельно, но имейте ввиду никто не дремлет (я тоже), и тогда нас  владеющих уже не Вашим  методом станет много.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2008, 05:42:46 от shef »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

имейте ввиду никто не дремлет (я тоже), и тогда нас  владеющих уже не Вашим  методом станет много.

очень похоже на предложение,от каторого невозможно отказаться:)
а что,Сэм уже всем дал расклад свое метода???

Идеи Малого Бизнеса

shef

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет пока он не дал расклад своего метода, но боюсь зделает это по простоте своей души.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2008, 16:54:51 от shef »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

может просто я лично эгоист и жадюга.....но жизнь меня научила - хочеш заработать - работай сам на себя.
посему повторюсь....еслиб я создал подобную методику,я б не стал искать  соинвесторов,и выводить это на поток...только индивидуальная работа....
вспомните афтальмолога Фёдорова.....пока он в сраной клинике на окраине москвы доводил своё мастерство до совершенства,проблем небыло...были только благодарные клиенты,и конверты....пухлые конверты
как только вышел на всеросийский уровень - началась травля....и спасло его только мастерство....

shef - согласен с вами....если этот метод реален,и помогает людям.....то действительно молчим с умным видом......
всякого роди блоги, жж...и ваше продвижение через инет - щитаю полным бредом.зае...сь отписываться....только индивидуальная работа....по рекомендациям

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Редко бываю в сети  извините, что не сразу отвечаю. shef, предложение Ваше более чем интересное, я серьезно подумаю. Патентовать такого рода методику вряд ли возможно, кто-то все равно добавит пару штрихов и потом ничего уже не докажешь. Но в целом я об этом буду очень серьезно думать. Только давайте все же без докторов-консультантов. Проводим эксперимент получается работаем дальше, нет я извиняюсь и ухожу. Группу тоже не получится, к каждому клиенту нужен индивидуальный подход, поэтому как не крути один час на одного клиента.

shef

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы не правы мой друг, запатентовать можно и нужно, пусть потом кто то что то добавляет, копирует итд, ведь  именно Ваша методика проверена, доказана и опробована професурой что подтвердит патент, а за всех плогиатов мы ответственности не несем, ибо может случиться так, что Вы и я с Вами  самыми крайними останемся  за всех кто подобной техникой  будет пользоваться , но почему то не помогло или чего хуже навредило. Да и мне спокойней будет во всех смыслах.  Роль народного целителя я Вам не предлагаю поймите правильно, в этом случае без моего участия.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.771 секунд. Запросов: 35.