Итак, дорогие друзья, вливаюсь в форум со своей идеей и может быть небольшим коммерческим интересом, хотя главное тут идея - ниже все в подробностях
Технология - сублимация
Продвижение и реклама - а-ля "apple"
Прибыль - от 1000$ в месяц
Цель - планомерная оккупация рынка к февралю,
снятие всех сливок в февралеПромежуточная цель - "икорка" на новый год
Дальнейшие перспективы - после февраля возможно движение с накопленными средствами в любом направлении (расскажу ниже)
Сам я хорошо известен в узких кругах сублиматоров на соответствующем форуме - это к тому, что я не с луны свалился.
Первый вопрос неподготовленного читателя - "Сублимация? Что за зверь такой?.."
На форуме есть уже распухшая тема -
http://homeidea.ru/index.php?topic=38851.0 - "Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц", если кратко:
Сублимация - технология печати на футболках, кружках, шапках, пазлах, ковриков для мыши и множества других сувенирах. Для печати Вам потребуются - компьютер или ноутбук, принтер Epson, заправленный субличернилами, субли или матовая бумага, термоскотч, плоский термопресс, кружечный термопресс (есть еще и тарелочный, но начинать надо с кружек и плоских заготовок, хотя можно купить пресс и 8-в-1, 6-в-1).
О технологии печати и всех поставщиках, а так же обо всех нюансах расскажу всем, кто решится со мной на сотрудничество (все консультации -
бесплатно).
Итак, не секрет, что данная тема заработка начала выдыхаться, т.к. подобные точки/отделы начали расти как грибы во всех городах нашей необъятной Родины, да и для потребителя это перестало быть в диковинку.
Что предлагаю я - брать рынок приемами фирмы "apple"! А именно - стиль и всераспространяющаяся самоуверенность, что производимый Вами товар верх совершенства и моды. Я предлагаю Вам сюжет по мотивам вкладышей "Любовь это..." - сейчас конец октября, самое время - создаем пользователей/группы во всех соцсетях, пиаримся (
партнерам расскажу как), заказы посыпятся еще до нового года и
Вы окупите все вложенные средства очень быстро. ГЛАВНОЕ: не позиционировать себя как производителя-сублиматора, у Вас группа "Любовь это...", гламурная, модная, со множеством заметок/надписей на стене и ... между делом показываете изделия, пиарите их - "гламурный магнит", "вот вкладыш, а вот футболка по его мотивам", "кружка-признание в любви", "волшебная кружка-хамелеон Любовь Это...", указываете цены. Проводите конкурсы - например, на новый год - выставляете принт без надписи и предлагаете комментить его подписями на тематику Нового года и любви, победителю - магнит на холодильник (себестоимость низкая, популярность огромная) с этим принтом и соответствующей надписью. Так же не забываете отфотографировать готовые сувениры и выкидываете их так же в соцсети.
В декабре, январе Вы уже охватите большую целевую аудиторию Вашего города, к Вам сами начнут добавляться новые люди, к 31 декабря Вы заработаете на икорку (Вы будете не среднестатистическим печатником с принтом "С Новым годом, Вы будете стильной и гламурной конторой"
), к 14 февраля Вы снимите все сливки
Если не верите можете посмотреть высказывания других сублиматоров о череде праздников в декабре-марте: "Заработка хватит всем" - и это они об обычных методах продаж. Я Вам предлагаю - эксклюзив и выделение из всего рынка.
Но начинать нужно прямо сейчас!!!Эта идея может являться стартом к большому бизнесу - после февраля собранные средства можно пустить на развитие печатного бизнеса (режущий плоттер, принтер по текстилю, и тд), можно начать двигаться в сторону РА, а можно вложить в другой бизнес! А может быть у Вас есть уже основной бизнес? Тогда это будет неплохой сезонный заработок для Вас, который, возможно, перекроит и основной доход. Если вы уже сублиматор - то Вам сам бог велел заняться этой темой, если у Вас есть среднестатистическая работа, то Вы можете начать развивать эту тему и дома "вечером, на кухне", а после февраля у Вас будут финансы уйти наконец-то от ненавистного "дяди" и работать на себя.
Теперь о моем небольшом коммерческом интересе. Сначала оговорка - опытные сублиматоры6 дизайнеры, конечно, пойдут своей дорогой, им все по плечу, потому здесь главное для них идея. Неопытные люди в компьютерной графике, возможно, растеряются, уйдя в гугл и обнаружив вкладыши "Любовь это..." в непечатном качестве - и как тут себя позиционировать со стороны стиля? Я предлагаю Вам коллецию принтов "Любовь это..." в векторном формате, масштабируемом под любой сувенир! Я предлагаю всевозможные консультации своим партнерам (и даже если Вы не знаете ничего о векторных и растровых рисунках - я расскажу!
)
Моя коллекция состоит из 104 принтов "Любовь это..."!!! Стоимость - 2000 рублей, в итоге - чуть меньше 20 рублей за принт - дешевле не найти
Крупнее коллекции, подготовленной к печати6 в рунете я не находил. Ну и как я говорил - если Вы собаку съели на этом деле, то вооружившись идей и корелом - Вы сами отрисуете все принты и начнете зарабытывать от 1000$ в месяц!