Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новая жизнь старой идеи - сублимация.  (Прочитано 25847 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

eavg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Итак, дорогие друзья, вливаюсь в форум со своей идеей и может быть небольшим коммерческим интересом, хотя главное тут идея - ниже все в подробностях  ;)

Технология - сублимация
Продвижение и реклама - а-ля "apple"
Прибыль - от 1000$ в месяц
Цель - планомерная оккупация рынка к февралю, снятие всех сливок в феврале
Промежуточная цель - "икорка" на новый год  :)
Дальнейшие перспективы - после февраля возможно движение с накопленными средствами в любом направлении (расскажу ниже)

Сам я хорошо известен в узких кругах сублиматоров на соответствующем форуме - это к тому, что я не с луны свалился.

Первый вопрос неподготовленного читателя - "Сублимация? Что за зверь такой?.."
На форуме есть уже распухшая тема - http://homeidea.ru/index.php?topic=38851.0 - "Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц", если кратко:
Сублимация - технология печати на футболках, кружках, шапках, пазлах, ковриков для мыши и множества других сувенирах. Для печати Вам потребуются - компьютер или ноутбук, принтер Epson, заправленный субличернилами, субли или матовая бумага, термоскотч, плоский термопресс, кружечный термопресс (есть еще и тарелочный, но начинать надо с кружек и плоских заготовок, хотя можно купить пресс и 8-в-1, 6-в-1). О технологии печати и всех поставщиках, а так же обо всех нюансах расскажу всем, кто решится со мной на сотрудничество (все консультации - бесплатно).

Итак, не секрет, что данная тема заработка начала выдыхаться, т.к. подобные точки/отделы начали расти как грибы во всех городах нашей необъятной Родины, да и для потребителя это перестало быть в диковинку.

Что предлагаю я - брать рынок приемами фирмы "apple"! А именно - стиль и всераспространяющаяся самоуверенность, что производимый Вами товар верх совершенства и моды. Я предлагаю Вам сюжет по мотивам вкладышей "Любовь это..." - сейчас конец октября, самое время - создаем пользователей/группы во всех соцсетях, пиаримся (партнерам расскажу как), заказы посыпятся еще до нового года и Вы окупите все вложенные средства очень быстро. ГЛАВНОЕ: не позиционировать себя как производителя-сублиматора, у Вас группа "Любовь это...", гламурная, модная, со множеством заметок/надписей на стене и ... между делом показываете изделия, пиарите их - "гламурный магнит", "вот вкладыш, а вот футболка по его мотивам", "кружка-признание в любви", "волшебная кружка-хамелеон Любовь Это...", указываете цены. Проводите конкурсы - например, на новый год - выставляете принт без надписи и предлагаете комментить его подписями на тематику Нового года и любви, победителю - магнит на холодильник (себестоимость низкая, популярность огромная) с этим принтом и соответствующей надписью. Так же не забываете отфотографировать готовые сувениры и выкидываете их так же в соцсети.
В декабре, январе Вы уже охватите большую целевую аудиторию Вашего города, к Вам сами начнут добавляться новые люди, к 31 декабря  Вы заработаете на икорку (Вы будете не среднестатистическим печатником с принтом "С Новым годом, Вы будете стильной и гламурной конторой"  :)), к 14 февраля Вы снимите все сливки  :) Если не верите можете посмотреть высказывания других сублиматоров о череде праздников в декабре-марте: "Заработка хватит всем" - и это они об обычных методах продаж. Я Вам предлагаю - эксклюзив и выделение из всего рынка. Но начинать нужно прямо сейчас!!!

Эта идея может являться стартом к большому бизнесу - после февраля собранные средства можно пустить на развитие печатного бизнеса (режущий плоттер, принтер по текстилю, и тд), можно начать двигаться в сторону РА, а можно вложить в другой бизнес! А может быть у Вас есть уже основной бизнес? Тогда это будет неплохой сезонный заработок для Вас, который, возможно, перекроит и основной доход. Если вы уже сублиматор - то Вам сам бог велел заняться этой темой, если у Вас есть среднестатистическая работа, то Вы можете начать развивать эту тему и дома "вечером, на кухне", а после февраля у Вас будут финансы уйти наконец-то от ненавистного "дяди" и работать на себя.

Теперь о моем небольшом коммерческом интересе. Сначала оговорка - опытные сублиматоры6 дизайнеры, конечно, пойдут своей дорогой, им все по плечу, потому здесь главное для них идея. Неопытные люди в компьютерной графике, возможно, растеряются, уйдя в гугл и обнаружив вкладыши "Любовь это..." в непечатном качестве - и как тут себя позиционировать со стороны стиля? Я предлагаю Вам коллецию принтов "Любовь это..." в векторном формате, масштабируемом под любой сувенир! Я предлагаю всевозможные консультации своим партнерам (и даже если Вы не знаете ничего о векторных и растровых рисунках - я расскажу!  ;))

Моя коллекция состоит из 104 принтов "Любовь это..."!!! Стоимость - 2000 рублей, в итоге - чуть меньше 20 рублей за принт - дешевле не найти  :) Крупнее коллекции, подготовленной к печати6 в рунете я не находил. Ну и как я говорил - если Вы собаку съели на этом деле, то вооружившись идей и корелом - Вы сами отрисуете все принты и начнете зарабытывать от 1000$ в месяц!

Идеи Малого Бизнеса

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новая жизнь старой идеи - сублимация.
« Ответ #1 : 23 Октябрь 2013, 11:01:19 »

Привет, рад видеть тебя и здесь)

eavg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 23 Октябрь 2013, 11:09:55 »

Привет, рад видеть тебя и здесь)
О, привет)

Заинтересовавшимся - можете задавать вопросы. Буду вам отвечать  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 23 Октябрь 2013, 11:09:55 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 23 Октябрь 2013, 12:14:58 »

Вопросы следующие: стоит ли покупать из-за этого принтер, ведь пока он стоит, (заказов ведь будет немного вначале) то чернила будут высыхать? Может пока печатать принты в обычной точке Фотоуслуги"?
И какая цена планируется на футболку? Доставка до клиента будет выгодна или стоимость доставки брать отдельно от стоимости футболки?

eavg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 23 Октябрь 2013, 12:24:03 »

Принтер стоит брать - сначала сами попробуете, потом образцы сделаете, которые впрочем довольно быстро уйдут в продажу  :) Продажи пойдут сразу, но тут, конечно, все от Вас зависит, как Вы будете подавать свой товар. Скоро Новый год ведь - прилепите елочку к принту "Любовь это...", сделайте надпись "Любимый/Любимая желаю в Новом Году ..." - вся прелесть этих принтов, что можно сделать любую надпись, а -
люди любили, любят и будут любить всегда  :) следовательно - делать друг другу подарки.
продолжу - данную картинку печатаете на кружке-хамелеоне - с виду черная кружка, но при нагреве становится белой (т.е. когда в нее наливают кипяток) и изображение становится видимым, предлагаете сие чудо как "волшебную новогоднюю кружку", такие подарки идут на ура!

Далее посмотрел темы на форуме - очень популярны продажи елочек из мишуры и писем Деда Мороза. Так вот описанный сувенир станет огромным плюсом в такой деятельности, можно хоть комплектом продавать, хоть добавлять для ассортимента!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 23 Октябрь 2013, 12:24:03 »

eavg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 23 Октябрь 2013, 12:24:51 »

Может пока печатать принты в обычной точке Фотоуслуги"?
И все Ваши принты попадут к ним в базу, а Вы еще им и заплатите)))

eavg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 23 Октябрь 2013, 12:26:17 »

И какая цена планируется на футболку? Доставка до клиента будет выгодна или стоимость доставки брать отдельно от стоимости футболки?
Вопрос ценообразования - очеень творческий, но надо, конечно, смотреть по конкретному региону.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 23 Октябрь 2013, 12:26:17 »

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 23 Октябрь 2013, 13:45:59 »

Так вот описанный сувенир станет огромным плюсом в такой деятельности, можно хоть комплектом продавать, хоть добавлять для ассортимента!

Ты лучше эту идею на соседнем форуме допилил) Народ ждет, надеяться)

ЗЫ по поводу принтера - он копейки стоит, если с А4 начинать) Кстати могу сказать по практике хорошо идут кружки с красной ручкой и красной каймой под шаблоны из лав из)

eavg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 23 Октябрь 2013, 14:10:18 »

не совсем понятно почему эту тему сюда перенесли. ну да ладно....
орел имеет ввиду идею с посылками от деда мороза - тут про письма речь, у нас другая точка зрения на соседнем форуме, как допилю идею - поделюсь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 23 Октябрь 2013, 14:10:18 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 23 Октябрь 2013, 15:23:59 »

ЗЫ по поводу принтера - он копейки стоит, если с А4 начинать)
Принтер даже б/ушный стоит не менее 3 т.р., если это для вас копейки, то для меня это рубли, причём немалые. Один принтер уже у меня высох, т.к. нечасто им пользовался, правда, не принтер а МФУ, но тоже стоит денежек. Ведь заказов поначалу будет немного, а каждый день надо что-то печатать, чтобы принтер не простаивал.

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 23 Октябрь 2013, 15:48:59 »

ЗЫ по поводу принтера - он копейки стоит, если с А4 начинать)
Принтер даже б/ушный стоит не менее 3 т.р., если это для вас копейки, то для меня это рубли, причём немалые. Один принтер уже у меня высох, т.к. нечасто им пользовался, правда, не принтер а МФУ, но тоже стоит денежек. Ведь заказов поначалу будет немного, а каждый день надо что-то печатать, чтобы принтер не простаивал.
Сразу видно с полиграфией и сувениркой не сильно сталкивались) Принтер - если найдете эс22 эпсон он около 2х штук стоит новый, на крайняк эл 100 - около 6к. При этом первый же более менее нормальный заказ его отбивает, печатать постоянно не надо, там сопла большие)

По поводу засох, прочитайте про такую процедуру как "бутерброд" )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 23 Октябрь 2013, 15:48:59 »

eavg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 23 Октябрь 2013, 16:05:36 »

можете вылечить свой принтер "бутербродом". Какая у Вас модель, может подойдет под сублимацию.

Dron0778

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 23 Октябрь 2013, 18:16:54 »

Парни, расскажите подробно для совсем чайников с чего начать, что нужно, сколько это будет стоить? У меня вот ничего нет, никакого оборудования и я ничего незнаю про сублимацию. Поделитесь опытом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 23 Октябрь 2013, 18:16:54 »

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 23 Октябрь 2013, 21:33:58 »

Парни, расскажите подробно для совсем чайников с чего начать, что нужно, сколько это будет стоить? У меня вот ничего нет, никакого оборудования и я ничего незнаю про сублимацию. Поделитесь опытом.
Для начала советую набраться знаний, про ведение бизнеса вообще и про сублимацию в частности) А серьезно, перед тем, как этим ( и любым другим бизнесом) заняться проверь востребовано ли это? (маркетинговое исповедование) и оценить свои возможности)

Dron0778

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 24 Октябрь 2013, 14:38:51 »

Для начала советую набраться знаний, про ведение бизнеса вообще и про сублимацию в частности) А серьезно, перед тем, как этим ( и любым другим бизнесом) заняться проверь востребовано ли это? (маркетинговое исповедование) и оценить свои возможности)
Ну во первых на вы, я вас не знаю. Во вторых, Уважаемый, давайте не будем вести разговоры ни о чём, я спросил про сублимацию, если есть что сказать, то пожалуйста, а если поумничать хочется  или кого то поучить, то пишите свои речи, где нибудь в темах о тренингах и т.д. Автор писал, что ничего сложного, что он всё расскажет и покажет, здесь или через личку, это он сам решит, вот я его и спросил.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 24 Октябрь 2013, 14:38:51 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.92 секунд. Запросов: 33.