Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: служба услуг с системой многоуровневого маркетинга  (Прочитано 2769 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

grinat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думал про систему скидок в сфере услуг и только услуг!
Есть в каждом виде услугмного фирм - нам нужна только 1 Фирма- обязательно лицензированная и сертифицированная.
С этой фирмой договор на скидку например для клиента 10%.
Клиент звонит в нашу службу- оператор отвечает узнает проуслугу которая нужна и предлагает фирму со скидкой. клиент заказывает услугу..к нему из фирмы приходит чел и делает услугу!
Клиент платит деньги. Сумму - 10%! рад до ушей - причем этого клиента мы регистрируем в системе - как ВАСЯ321
Дальше фирма предоставляет нам 6% процентов от суммы сделки
нам только 2% остальное...
ВАСЯ321 получает каталог где указано более 200 видов услуг все со скидкой и гарантией сертификатами и т.д.
теперь он может со скидкой в 10% хоть такси заказать дстаточно назватьВАСЯ321. НО!

Когда ВАСЯ321 раскажет об этом Пете и петя закажет услугу у нас, то петя регится и становится ПЕТЯ670 и получает скидку 10%  и каталог услуг!
Но вася321 за то, что пригласил к нам петю - получит 3% бонус от суммы сделки услуги ПЕТИ670!
и каждый раз когда ПЕТЯ 670 будет заказывать услуги- ВАСЯ 321 будет получать бабки!!!

Организация одна по каждому виду услуг-  РАвшаны и Джамшуты отдыхают сразу.... ей дорогу никто не перекрывает- может работать также. Номне кажется что отнашей фирмы к нему придет дофига народу.... и скидок на 16% покроется лихом!!!!!
Регь под себя 100-300 челов и получай 3% от их услуг!)))
Хотел бы узнать Ваше мнение..

Идеи Малого Бизнеса

Sergyi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может добавить до 20% (из которых 10% клиенту и 8-9% за рефералов).
Можно добавить уровни: silver, gold, platinum...
Чем выше уровень - тем больше со своего дерева рефералов можно получить и тем меньше получат те, кто ближе к корню.

Например: silver - 4% со своих рефералов и 1% с рефералов от рефералов (2, 3... уровени), если у них ещё нет уровня silver. gold - 5% со своих рефералов, 1% с silver и 2% с обычных рефералов уровней 2, 3... Так можно до 6-7%. Оставшиеся 2% - супербонусы.

Уровень можно повышать от общего объёма покупки услуг деревом рефералов.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тоесть фирма должна делать ваши заявки на 20 процентов дешевле?
10 васи на скидку
10 вам на поддержание пирамиды

если так,то чтоб это было выгодно фирме,предоставляющей услугу,вы должны её просто завалить заявками

Идеи Малого Бизнеса

grinat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тоесть фирма должна делать ваши заявки на 20 процентов дешевле?
10 васи на скидку
10 вам на поддержание пирамиды

если так,то чтоб это было выгодно фирме,предоставляющей услугу,вы должны её просто завалить заявками

не 20 а 16!!!
10 васе! 6 на сетевуху. Немного от пирамиды отличия есть... в пирамиде нижний- пахарь, а здесь нижний просто получатель скидок 10% и все!))) если хочет прибыли пусть регит своего родственника под себя и тот делает все заявки в семье и все!
Разницы нет кому какие проценты уйдут, главное что клиент будет знать, что есть такая  фирма, где везде скидки есть... один номер тлфна и все, называешь свой номер и получаешь дисконт.
комп обработает и вверхним процент уйдет....
список услуг около 180-200 не помню. НА каждую фирма со всеми документами.
Фирма одна, максимум ,для подстраховки, две...

например фирма сантехникой рулит, трубами  и всеми делами..... если такая фирма одна и цены у нее рыночные и ее начнешь рекламить - " в этой фирме  просто класс получи ты скидкой в глаз")))
в период кризиса борьба за клиента будет очень высокая и нужен новый подход в продвижении товара или услуги. у народа денег нет и страха много что кризис все бабки съест. а тут  нате скидочку на все услуги которые в голову придут!
Фирма которая договор заключает продолжает работать как и раньше со своей рекламой и т.д. , но  при раскрутке потянется клиент от нас. Нормальная фирма всегда может перестоится  и доп оборот не лишний. Токо тормоза полные будут вестись из-за 16 %  и сидеть на общих паях среди офигенной конкуренции.... Я думаю что маржа у фирм не 16% а по-более!

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

скажу одно...мне это выгодно,и я стал бы отстёгивать 16 процентов за предоставление заявки....
но есть одно но....объём....если это 10-20 заявок в месяц....простите,но для меня просто лишний геморой....щитать откуда пришло,сколько отдать....
даёте гарантировано хотябы 70 заявок на ремонт(нормальных,обработаных заявок,а не прозвонов) в месяц - пожалуста,будем сотрудничать...ихмо каждый кому вы предложите вам так и ответит...ибо с копейками никто связываться не будет

Идеи Малого Бизнеса

stolki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Социальные сети растут очень быстро. Фирма должна понимать что пока пирамида разрастётся не будет много заявок. Пирамида растёт где то пол года. После этого начинается результат.
работай, дурень, я тебе копеечку дам, и пенсия у тебя будет... потом... может быть...Smiley
Ах, простите, снова кризис. Обвал. Завал..

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ответ достойный любого млм проэкта :) давай сегодня по нашему,ради светлого будующего завтра:)
скажу от себя....
меня такой расклад не устраивает....ждать пока кто то вырастит,окрепнет....а мне с первой же заявки лишний гемор....да и окрепнет ли вообще....
я,готов делиться деньгами за предоставленную работу....не вопрос...я не жадный....только  я люблю конкретику....мы даём тебе с завтрашнего дня гарантировано 100заявок в месяц....какая наша доля??? вот к такому разговору я готов....
думаю что все вменяемые фирмы будут так вести переговоры....ибо социальные сети...раскрутка....в наше время это мало кого волнует...ихмо

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.312 секунд. Запросов: 30.