Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Он-лайн fashion портал. Нужен совет!  (Прочитано 1250 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tashatasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Он-лайн fashion портал. Нужен совет!
« : 24 Октябрь 2013, 16:12:34 »

Всем добрый день.
Прошу прощения, если попала не в ту ветку обсуждения или что-то еще сделала не правильно.

Прошу совета у вас, дорогие предприниматели и просто думающие люди.
Есть сайт, он-лайн портал о моде и стиле. Порталу уже около 2 лет, создается по большому счету 2-3 людьми. Не уверена, что ссылку не посчитают рекламой, поэтому готова скинуть в личные сообщения.
На данном этапе не пришла ни к чему, что приносило бы удовлетворение. Различные бренды предлагают сотрудничество за бартер, какие-то карты на скидки, покупку вещей и подарки.
Понимаю, что тематика сайта как раз на это и направлена, но хотелось бы зарабатывать деньги. Сейчас этого не получается и я прекрасно вижу, что чего-то не хватает.
Возможностей нанимать огромный штат людей клепать материалы для сайта просто нет. Да и если бы я была уверена в том, что это принесет ощутимую пользу, могла бы и вложиться. Но я не уверена.
Сейчас размышляю о том, что делать дальше с этим сайтом. Жалко потраченного времени, своих, пусть и небольших вложений и труда. По этим причинам не хотелось бы совсем отказываться от затеи. Были идеи сделать печатную версию и распространять по ресторанам и т.д., зарабатывая на рекламе.
Но пока как-то все это не складывается в четкую картинку в голове.
Многие говорят, что сайт отличный и удивляются тому, что мы не зарабатываем на нем деньги. Но, к сожалению, это так.
Может быть, кто-то подскажет как можно использовать известную в определенных кругах интернет-площадку для получения прибыли.
Буду признательна за любые советы.

Заранее спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Он-лайн fashion портал. Нужен совет!
« : 24 Октябрь 2013, 16:12:34 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Он-лайн fashion портал. Нужен совет!
« Ответ #1 : 24 Октябрь 2013, 19:07:30 »

...Есть сайт, он-лайн портал о моде и стиле... хотелось бы зарабатывать деньги. Сейчас этого не получается
Буду признательна за любые советы.

Что значит "не получается"? Какие именно способы заработка на сайте вам не приносят денег?
Почитайте здесь и здесь.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.443 секунд. Запросов: 28.