Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интернет киоск. Насколько это выгодно? Где лучше поставить?  (Прочитано 3583 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

НатальяSannic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Меня интересует бизнес построенный на установлении интернет киосков, информационных киосков, платёжных терминалов.
Насколько это выгодно, где приобрести? где поставить?
Недавно читала статью о том что интернет киоски будут установлены например, по всем школам ХМАО, что он может работать если есть выделенная линия. На первый взгляд, эта тема очень перспективная, учитывая нашу привязанность к сети Интернет  :)
А что об этом думаете Вы? Может кто то поделится опытом?

Идеи Малого Бизнеса

VanderV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

:) Уважаемая Наталья! На все эти вопросы Вы сами должны ответь(так сказать составить бизнес-план). А то вы хотите, что бы за вас всё составили, разжевали и в рот положили. Если вы не совсем понимаете суть своего дела, то я могу вам порекомендовать искать соучредителя, который вам поможет прояснить это дело. Если честно, то я не совсем понимаю, что такое интернет киоск! Типо будки на улице, где ты можешь и в инете посидеть и сникерс пожевать? ???
В общем непонятно... распишите подробнее, может чем и помогу=)))

sovest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

скорее всего имеется ввиду вот это http://www.kiosks.ru/content/rus/363/3631-article.asp честно говоря сам бы не прочь поставить пару таких. Но ... вопрос в том что там где я бы их поставил нет выделенки ...

Идеи Малого Бизнеса

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

скорее всего имеется ввиду вот это www...ru честно говоря сам бы не прочь поставить пару таких. Но ... вопрос в том что там где я бы их поставил нет выделенки ...
;D Ну такие явно по школам не будут ставить.
Именно эти терминалы пришли на смену игровым автоматам, и предназначены для азартных игр в основном, хотя и используют интернет

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.296 секунд. Запросов: 28.