всем привет!!! На днях столкнулся с отзывали спам2019(БМ) о создание своего бизнеса с нуля, просмотрел сайт все как бы логично и понятно. Есть ли на форуме люди, к-ые посещали данный курс, и не лохотрон ли это. Просто столько бизнес треннингов у нас, столько советчиков,прям страна советов.Буду очень рад прочитать ваши комменты, или вашу точку зрения об этом!!!
Проходил интерактивно примерно год назад, народу ходит к ним туча, в Мск в зале где проводят не протолкнуться. Рассказывать будут о создании интернет бизнеса, выбор ниши, настройка директа, лэндингов, работа с клиентами, с возражениями, дают задания каждую неделю, к следующему уроку должно быть выполнено, например нагнать в яндекс директ 800 кликов, люди от неумения, чтобы не провалить платили за клик по 20-30 рублей и сливали по 16-20 тысяч, не знаю, тех кто присутствовал лично наверно строже проверяли, но интерактивщики если не выполнил, все равно не выгоняли. Что касается результатов, у людей они были, результаты у тех кто действительно готов, хочет и будет работать, у меня его не было, на тот момент подходил к этому вальяжно, все таки виню скорее себя чем ребят, думаю при повторном прохождении результат был бы гораздо лучше, многое переосмыслено и понятно. Сразу скажу, что они вам не дадут какого то золотого ключика чтоб деньги текли сами, придется работать, и можете быть готовым сделать новый сайт за неделю, такое задание тоже было.