Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Автоматические киоски для продажи питьевой воды в тару покупателя  (Прочитано 3280 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

premiumready

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаем Вашему вниманию автоматические киоски по продаже питьевой воды на розлив "Голубое Озеро" - эффективное решение для создания нового бизнеса или развития уже существующего.

Автоматический киоск позволяет организовать бизнес по продаже воды в круглосуточном режиме на основе покупателей.

Все ключевые блоки оборудования изготовлены ведущими мировыми, в первую очередь немецкими и японскими – и отличается надежностью, функциональностью
и эстетичностью.

Стоимость одного автоматического киоска составляет от 315 000 рублей до 440 000 рублей, в зависимости от комплектации, без учета стоимости доставки.

По заявке Клиента возможно брендирование торгового оборудования в соответствии с фирменным стилем Клиента за дополнительную оплату.

Алгоритм покупки воды можно посмотреть вот здесь, на видео:

Официальный сайт продукции: http://vodakiosk.ru

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тупой вопрос, а через похожий киоск можно продавать водку  ;)

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Уж лучше пиво. :)

Идеи Малого Бизнеса

premiumready

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уж лучше пиво. :)

Можно только водку, потому что после пива замаешься проводить дезинфекцию резервуара и крана розлива. И вторая проблема и с водкой и с пивом: на такие автоматы надо ставить сканер паспорта, чтобы определять возраст покупателя.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Про сканер паспорта правильное замечание .Но я думаю это не проблема тем более что  киоск будет  меньше и соответственно должна уменьшиться стоимость .

Идеи Малого Бизнеса

Love_is

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у нас в городе очень популярны такие киоски, я только там воду беру для питья и приготовления еды, так как я крана очень хлорная.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.456 секунд. Запросов: 29.