Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

как вам идея?

Это провал
- 0 (0%)
Так себе
- 0 (0%)
Может быть
- 0 (0%)
Хорошая идея
- 1 (100%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: Футбольные площадки в аренду.  (Прочитано 1740 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

116panda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Футбольные площадки в аренду.
« : 28 Октябрь 2013, 17:01:39 »

Видел тут подобную тему, но суть немного другая. В той теме участник форума хотел быть посредником между хозяином площадки и клиентом. Я же хочу предложить следующую идею. Построить площадки самому. Действительно все больше и больше народу хотят заниматься спортом в том числе футболом. Но не так много заведений предлагающих площадки хорошего качества и хорошим покрытием. В общем суть в том что-бы взять кусок земли в аренду и огородить пару футбольных площадок не большого размера,скажем чтоб играть примерно 5 на 5. С  весны подготовить покрытие (либо искусственный газон,либо настоящий), сделать освещение ,ворота, разметку и т.д. организовать вагончик для переодевания.В общем что-бы все было в лучшем виде.Для рекламы я думаю больше всего подойдет группа вконтакте ,т.к. много друзей любящих футбол. В виде доп. услуг можно сдавать мяч в аренду и продавать минералку. Стоимость часа игры будет примерно 1000 рублей. По поводу аренды земли и подготовки площадки пока не считал затраты.Идея пришла сегодня. Забор могу сделать сам,т.к. занимаюсь этим. В дальнейшем можно сделать такие же площадки в других районах.Вот такая идея. Интересно выслушать здравую критику и может быть советы. Какие документы нужны и какие инстанции проходить.

Идеи Малого Бизнеса

Футбольные площадки в аренду.
« : 28 Октябрь 2013, 17:01:39 »

eavg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Футбольные площадки в аренду.
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2013, 17:23:24 »

если есть земля или варианты, то я думаю норм. хотя пейнтбол, наверное. лучше будет, но там вложений бльше.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.295 секунд. Запросов: 29.