Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хотите интернет магазин?  (Прочитано 1970 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

blackzzy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Хотите интернет магазин?
« : 29 Октябрь 2013, 14:31:47 »

Добрый день форумчане.
Хочу поговорить об интернет магазинах(ИМ). Сам я веб разработчик, дизайнер и сео специалист в одном лице. Интернет рынок в россии растёт с каждым годом. Многие понимают значимость того факта, что его фирма крутится в интернете, привлекая целевых потенциальных покупателей товаров или услуг.
Так же много тех, кто чешет затылок и говорит - на кой леший мне сайт и тем более интернет магазин.
Среди плюсов торговли через интернет - можно обождать регистрацию фирмы в налоговой первые пару месяцев.
Среди минусов - затраты на разработку. Больше вы ничего не теряете, кроме начальных вложений.
Хотел бы послушать ваши мнения, об этой сфере бизнеса.

Идеи Малого Бизнеса

Хотите интернет магазин?
« : 29 Октябрь 2013, 14:31:47 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
Re: Хотите интернет магазин?
« Ответ #1 : 17 Ноябрь 2013, 15:23:04 »

Сам я веб разработчик, дизайнер и сео специалист в одном лице.
Среди плюсов торговли через интернет - можно обождать регистрацию фирмы в налоговой первые пару месяцев.
Среди минусов - затраты на разработку. Больше вы ничего не теряете, кроме начальных вложений.
Хотел бы послушать ваши мнения, об этой сфере бизнеса.
Меня интересует эта тема.
Считаю, что интернет-магазины еще не проникли вол все сферы оффлайнового бизнеса.
Про два месяца без регистрации можете поподробней?
А также расскажите немного о затратах на разработку и продвижение.

blackzzy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 28 Ноябрь 2013, 00:41:06 »

По поводу регистрации в налоговой)можно не торопится, они ещё не так быстро работают чтобы отслеживать деятельность в интернете, поэтому стартовать можно и без этого)тем более если доходы не миллионные будут по началу.
Цена разработки зависит от количества товаров, за 1000 позиций она примерно 15 тыс. руб. чем больше товаров тем круче цена к примеру за наполнение 5 тыс. товаров мой ценник 30 тыс. руб. И это ещё по божески. Если вы пойдёте в фирму вам скажут ценник около 150 тыс. руб)за одинаковый результат работы)
По продвижению, ценник зависит от региона, если вы хотите выйти в ТОП по России цена отличается от цены по региону) Сложно сказать, вообще ставка у меня 5 тыс. в месяц, за поддержание проекта, анализ конкурентов, регистрация в базовых каталогах, поисковых системах, более конкретно сколько потребуется на раскрутку можно будет сказать исходя из тематики продаж, нацеленности. За эту сумму вы будете иметь козла отпущения)своего рода тех поддержка)любые правки и изменения в коде на мне, спрос так же с меня. Готов к длительному сотрудничеству.
Если хотите можно обсудить детально в скайпе, готов ответить на любые вопросы. Возможна личная встреча.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 28 Ноябрь 2013, 00:41:06 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #3 : 29 Ноябрь 2013, 11:00:22 »

По поводу регистрации в налоговой)можно не торопится, они ещё не так быстро работают чтобы отслеживать деятельность в интернете, поэтому стартовать можно и без этого)тем более если доходы не миллионные будут по началу.
Цена разработки зависит от количества товаров, за 1000 позиций она примерно 15 тыс. руб. чем больше товаров тем круче цена к примеру за наполнение 5 тыс. товаров мой ценник 30 тыс. руб. И это ещё по божески. Если вы пойдёте в фирму вам скажут ценник около 150 тыс. руб)за одинаковый результат работы)
По продвижению, ценник зависит от региона, если вы хотите выйти в ТОП по России цена отличается от цены по региону) Сложно сказать, вообще ставка у меня 5 тыс. в месяц, за поддержание проекта, анализ конкурентов, регистрация в базовых каталогах, поисковых системах, более конкретно сколько потребуется на раскрутку можно будет сказать исходя из тематики продаж, нацеленности. За эту сумму вы будете иметь козла отпущения)своего рода тех поддержка)любые правки и изменения в коде на мне, спрос так же с меня. Готов к длительному сотрудничеству.
Если хотите можно обсудить детально в скайпе, готов ответить на любые вопросы. Возможна личная встреча.
Спасибо за ответ и цифры. Очень возможно, что в течение месяца этот вопрос приобретет большую актуальность, тогда потребуется оперативная связь. Сбросьте мне в личку свой скайп , email и сотовый.

blackzzy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 19 Декабрь 2013, 22:01:18 »

http://brandpad.ru/9-zhenskaya-odezhda/18-trikotazh/246-svitshoty/

Спасибо за ответ и цифры. Очень возможно, что в течение месяца этот вопрос приобретет большую актуальность, тогда потребуется оперативная связь. Сбросьте мне в личку свой скайп , email и сотовый.

Я бы на вашем месте пока подождала потому что после нового года всегда переворот в этой теме идет. А там уж и можно решать)

В смысле переворот? Причём тут тема)тема актуальна всегда, как для конкретного города так и страны в целом, интернет бизнес выгоден, он может работать круглосуточно, затраты меньше, не трубет помещения, офиса, и прочих атрибутов, откатов, оформлений.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 19 Декабрь 2013, 22:01:18 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.334 секунд. Запросов: 29.