Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнера. Новый супер продукт уличный видео-баннер!  (Прочитано 2488 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

technokrat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С вас клиенты с нас изготовление и поддержка!
Широкоформатный уличный видео-баннер, новая разработка! Замена видео-витринам на базе пленок обратной проекции и светодиодным экранам. Сделайте полноценный медиафасад! Наш уличный видео-баннер не требует согласования с властями, и может стать полостью интерактивным, реагируя на проходящих мимо людей!

Идеи Малого Бизнеса

nvr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Широкоформатный уличный видео-баннер, новая разработка! Замена видео-витринам на базе пленок обратной проекции и светодиодным экранам. Сделайте полноценный медиафасад! Наш уличный видео-баннер не требует согласования с властями, и может стать полостью интерактивным, реагируя на проходящих мимо людей!
http://www.youtube.com/watch?v=RNBferg67iQ

Добрый день.Напишите условия сотрудничества. C ув.Надежда адрес:nvr1971@yander.ru

Shurale

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Можно условия сотрудничества на  v.media35@mail.ru
Спасибо.
Dum spiro, spero.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сколько стоит 1м.кв и какое оборудование используется , сделайте нормальное описание продукта и его принципа работы .Я и на сайте был и видео посмотрел ничего не понятно .

technokrat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

оставьте свои координаты я вам все расскажу.  И просьба всем желающим заняться этим направлением, пишите сюда вашу почту, а  я вам буду скидывать всю необходимую информацию.

Идеи Малого Бизнеса

nugai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

добрый день. Интересно. жду : Nugai@mail.ru 

Евгений03021983

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Silverseven@mail.ru отправте пожалуйста условия сотрудничества и что за система. Заранее спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сколько стоит 1м.кв и какое оборудование используется , сделайте нормальное описание продукта и его принципа работы .Я и на сайте был и видео посмотрел ничего не понятно .

Да всё понятно на сайте. Вот цены на это оборудование:

Наименование                       "Future Display"TM
диагональ    100 дюймов                 $3000 -6000
диагональ    150 дюймов            $10 000
диагональ     200 дюймов                   $15 000

Цены приемлемые по сравнению с светодиодными экранами, но не у каждого магазина есть окна-витрины, выходящие на улицу, а если даже есть, то не каждый магазин готов потратиться на такое. Все магазины в основном вешают каждый месяц новый баннер со скидками или ставят манекены в окна.

Нужно очень постараться продать такой уличный видео-баннер. Но тем не менее за этим будущее, как мне видится, в будущем все магазины будут использовать такие видео-витрины в своих окнах.

DvStalker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.youtube.com/watch?v=RNBferg67iQ

Пришлите пожалуйста описание системы, цены а также условия дилерства. 9880@mail.ru г. Липецк

Идеи Малого Бизнеса

Игорь1973

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.Напишите условия сотрудничества. 9233427@rambler.ru
Стартап-FAQ. Часто задаваемые вопросы по созданию бизнеса
Достаточно короткая, но очень информативная. Никакой лирики, только по делу.

Alastis3d

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток! Можно подробную информацию на russsss87@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.3 секунд. Запросов: 32.