Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Турфирма или справочная служба  (Прочитано 6788 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

АГП

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я предприниматель, имею уже организованный бизнес, но как-то стало скучно и думаю над новым проектом. Мне интересны 2 темы: открытие справочной телефонной службы или турбизнес (возможно начать как филиал какой-нибудь крупной турфирмы, т.к. опыта никакого...). Может кто-то уже развивает похожий вид бизнеса, расскажите особенности и возможне проблемы

Идеи Малого Бизнеса

_CJ_

• Мои бизнес идеи на Ютубе.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сергей Ермолаев
    • Мой канал о бизнесе на Ютубе
Re: Турфирма или справочная служба
« Ответ #1 : 28 Март 2015, 01:38:31 »

если выберешь справочную службу - то мой тебе совет, сразу превращая ее в дисконт систему (т.е. продавай или раздавай бесплатно карточки от своей справочной) которая дает скидки в разных магазинах с кем договоришся. иначе сложно замотивировать фирмы что б с тобой работали.
Мои идеи бизнеса в видео формате: Ютуб - Сергей Ермолаев - плейлист Бизнес Идеи.

waleed030

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Апрель 2015, 09:28:19 »

То что вы описали это не репетиторство а няня какая то которая помогает делать дом. задания. Репититор - это человек который Индивидуально заниматеся с "туповатым" ребенком, который отстает от остальных и до него не доходит стандартным методом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 03 Апрель 2015, 09:28:19 »

Киберсант

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Меняем этот мир
« Ответ #3 : 09 Апрель 2015, 18:16:42 »

Ох, невыгодное это дело - турфирма... если только для души... как показывает практика отечественного бизнеса - выживает только крупный игрок, турфирма с налаженными связями, миллионными оборотами...да и то - не факт!))

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.853 секунд. Запросов: 28.