Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: нужен послушный коллега-исполнитель, с техническим складом ума  (Прочитано 1639 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Velasces

• Привет Всем
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Руслан

Мне нужен послушный коллега-исполнитель, с техническим складом ума имеющий практический опыт и знания  в микро и радиоэлектронике, разбирающиеся во всяких  датчиках, схемах, микро чипах и так далее, имеющий опыт сборки каких-либо электрических схем, плат и разной аппаратуры, сложной и не очень.  Также желательно опыта работы на вычислительной технике, например на компьютере. Совершенно не важно, наличие Высшего Технического Образования или звания профессора технических наук, это может быть, даже толковый самоучка-изобретатель желательно технический гений, главное, что бы любил своё занятие и всё доводил до конца. Если будет немного говорить и понимать  английский ещё лучше.  Подробности при переписке, и через Скайп. Сразу скажу это деятельность связано с Ноу-Хау  придёться немного вместе подумать  и кое-что собрать, но ничего сложного нет, главное начать действовать и делать быстрее. А если у вас есть своя уникальная и гениальная идея это замечательно,  если, хотите, вы тоже ею можете поделиться, но предупреждаю сразу  сначала придёться поработать и закончить с моим проектом.  Работать,  и советоваться будем вместе, но руководить, и принимать, окончательное решения  буду только я. Именно исполнительный  и послушный  с описанным выше опытом и способностями человек мне и нужен. Жду ваших предложений!!!                     
 И ещё, кто слишком не уверен в себе  или долго думает и размышляет, долго решается, ленивый, несерьезно относиться к делу или слишком сентиме[email][/email]нтален  у кого нет или мало времени или ради прикола   - таких прошу не писать.

Идеи Малого Бизнеса

Velasces

• Привет Всем
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Руслан

Мне нужен послушный коллега-исполнитель, с техническим складом ума имеющий практический опыт и знания  в микро и радиоэлектронике, разбирающиеся во всяких  датчиках, схемах, микро чипах и так далее, имеющий опыт сборки каких-либо электрических схем, плат и разной аппаратуры, сложной и не очень.  Также желательно опыта работы на вычислительной технике, например на компьютере. Совершенно не важно, наличие Высшего Технического Образования или звания профессора технических наук, это может быть, даже толковый самоучка-изобретатель желательно технический гений, главное, что бы любил своё занятие и всё доводил до конца. Если будет немного говорить и понимать  английский ещё лучше.  Подробности при переписке, и через Скайп. Сразу скажу это деятельность связано с Ноу-Хау  придёться немного вместе подумать  и кое-что собрать, но ничего сложного нет, главное начать действовать и делать быстрее. А если у вас есть своя уникальная и гениальная идея это замечательно,  если, хотите, вы тоже ею можете поделиться, но предупреждаю сразу  сначала придёться поработать и закончить с моим проектом.  Работать,  и советоваться будем вместе, но руководить, и принимать, окончательное решения  буду только я. Именно исполнительный  и послушный  с описанным выше опытом и способностями человек мне и нужен. Жду ваших предложений!!!      Если мне понравиться кандидат обсудим дальнейшие условия сотрудничества и партнёртва.  Мой емаил rjocer@gmail.com               
 И ещё, кто слишком не уверен в себе  или долго думает и размышляет, долго решается, ленивый, несерьезно относиться к делу или слишком сентиме[email][/email]нтален  у кого нет или мало времени или ради прикола   - таких прошу не писать.

[

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Таких работадателей надо стороной обходить!:-D

Velasces

• Привет Всем
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Руслан

Вот ты такие как ты обходят стороной понял!!!

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)

Капитан дальнего плаванья :D :D :D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.353 секунд. Запросов: 30.