Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продажа, установка интерьерных лестниц  (Прочитано 3605 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Столярыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как заработать деньги своим умом?
В настоящее время происходит процесс вытеснения малых предприятий со всех рынков, и в том числе с рынка лестниц. Крупные производители ведут борьбу за раздел рынков, буквально выдавливая низкими ценами и высоким качеством мелких столяров и небольшие столярки. Процесс укрупнения бизнеса, создание крупных производственно-сбытовых структур – процесс неизбежный. И конкурировать с ними, становиться малому бизнесу все трудней.
Что остается делать небольшим фирмам?
Становиться дилерами или франчайзи  крупного бизнеса.
Фабрика лестниц Столярыч  http://stolyarych.ru/  предлагает Вам заработать деньги став нашим дилером.
Совместная работа заключается в следующем:
1.   Вы арендуете офис и желательно гараж (под склад)
2.   Фабрика лестниц Столярыч дает рекламу в интернет.
3.   К Вам приходят заказчики лестниц.
4.   Вы выезжаете на замеры к клиенту, после чего данные замеров пересылаются по интернету для проектирования заказной лестницы или Вы подбираете типовой проект здесь: http://podbor.stolyarych.ru/
5.   При подборе лестницы Вы автоматически формируете цену и показываете ее клиенту.
6.   Клиент вносит Вам предоплату, которую Вы пересылаете фабрике.
7.   В течении 2х недель Фабрика изготавливает лестницу и отправляет в Ваш адрес.
8.   При желании клиента Вы производите монтаж лестницы. Клиент рассчитывается окончательно и Вы рассчитываетесь с Фабрикой.

Что имеет дилер?
Дилер имеет 20% от суммы розничной цены лестницы. Так, если лестница стоит 50т.р. то 10т.р. имеет дилер.
Кроме того дилер получает деньги за выезд на замеры. (3-5%)
Кроме того дилер имеет деньги с монтажа. Так, в Новосибирске стоимость монтажа около 10 т.р. Два монтажника монтируют лестницу за 4 часа и зарабатывают по 2,5 т.р.     5000р.  Остается дилеру на доставку лестницы по городу и прочие накладные расходы.

Если Вам интересно стать нашими дилерами, напишите пожалуйста о себе, о Вашем опыте, о Вашем бизнесе и о Ваших возможностях на элетронный адрес : director@stolyarych.ru . И помните: сегодня стать дилером легко, завтра – почти невозможно.

Зарабатывайте с лидерами!

Идеи Малого Бизнеса

Столярыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продажа, установка интерьерных лестниц
« Ответ #1 : 07 Ноябрь 2013, 09:11:00 »

Я - директор фабрики Столярыч, Демидов Виктор.
В 2011 году, ко мне , по электронной почте обратился молодой человек, 23 лет. Звать его - Рустам.
Он предлагал стать дилером фабрики в Тобольске. Тобольск город маленький, население около 100 тысяч человек.
Так, что больших перспектив я с ним не связывал. Кроме того у него не было ни специального образования, опыта.
Не было оборудования, офиса. Удивительно, но он даже не приехал к нам на фабрику для прохождения обучения до сих пор!
Но у него было желание заработать деньги. Посоветовавшись с нами, он арендовал офис в Тобольске, выкупил макет лестницы (около 20 т.р, которые мы ему вернули), мы ему выслали образцы выкрасов. Показали как пользоваться он-лайн подбором лестниц: http://podbor.stolyarych.ru/. Он также посмотрел видеоинструкцию по сборке: .На аренду офиса он потратил тысяч 6. Кроме того он дал рекламу в газеты. В течении месяца он получил 5 заказов на лестницы, и все они пришли не по его рекламе, а с сайта "Столярыч". Общая сумма заказов составила около 300 тыс. рублей. За замеры этих лестниц он заработал 3%*300000 = 9000рублей.
Дилерская скидка составила 300000 * 20% = 60000 рублей реклама.
За монтаж лестниц он получил 50000 рублей.
На монтаж он потратил 4 дня, и приглашал с собой брата, которому заплатил 8 т.р.
Итого его доходы за месяц составили: 60+9+50=119 т.р
Расходы: Аренда 6000р, реклама 5000р, ЗП наемного сотрудника 8 т.р, бензин 2 т.р. Итого 21 т.р.
Расходы на макет мы не считаем, потому что на второй месяц Фабрика списала его долг за макет.
И осталось у него около 99 т.р. Но Рустам не потратил их, а принял решение открыть точку продаж в Тюмени. С этим решением я его поддержал. Кроме того Рустам запустил свой, дополнительный сайт: http://stolyarych72.ru/
И сайт дал ему заказчиков дополнительно. Сейчас оборот Рустама больше миллиона рублей в месяц.
В этом месяце он открывает офис продаж в Сургуте, откуда уже прислал 4 заказа.
Денег хватает ему на семью, на жизнь, на строительство коттеджа и на развитие бизнеса.
И все наверно потому, что он не побоялся оторвать зад от дивана и изменить свою жизнь.

doctorjok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 02 Февраль 2014, 19:43:20 »

Ребята-это развод.
После того, как начали задавать более конкретные вопросы, "директор" слился.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 02 Февраль 2014, 19:43:20 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 02 Февраль 2014, 21:27:07 »

Ребята-это развод.
С каких конкретных вопросов он слился,  если не секрет?

doctorjok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 03 Февраль 2014, 20:17:16 »

Ребята-это развод.
С каких конкретных вопросов он слился,  если не секрет?
не секрет конечно)
вот...
-Точная цена макета и сколько займет доставка по времени?
-Когда подписывается дилерский договор? Перед покупкой макета или после?
-Как производится оплата макета?
-Фактически, изготовление лестницы и доставка займет примерно месяц?
-По поводу оплаты клиентом суммы за лестницу, когда клиент вносит 50% от стоимости лестницы, то мы эти 50% сразу же должны пересылать Вам? Я правильно понял? Или внесение средств на ваш счет производится только после полной оплаты товара клиентом?
-За установку клиент платит уже отдельно?
-За замер, вы начисляете средства исходя из моего процента с одного товара? Или же это отдельно взятое начисление средств?
-И можно подробнее узнать про рекламы, которую вы запускаете в Яндекс и Google после начала нашего сотрудничества?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 03 Февраль 2014, 20:17:16 »

Столярыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 19 Ноябрь 2014, 14:54:37 »

Дорогой Doktorjok!
Во первых я не слился, а ушел в работу. Во вторых, за это время дилерская сеть увеличилась в два раза. В третьих все контакты с этого сайта показались мне неинтересными: много слов, мало дела. Теперь с опозданием отвечу на Ваши вопросы:

Точная цена макета и сколько займет доставка по времени?
      10т.р и от 3х дней до двух недель (южносахалинск)
-Когда подписывается дилерский договор? Перед покупкой макета или после?
      перед
-Как производится оплата макета?
       после подписания
-Фактически, изготовление лестницы и доставка займет примерно месяц?
        изготовление 1-2 недели, в пик до месяца
-По поводу оплаты клиентом суммы за лестницу, когда клиент вносит 50% от стоимости лестницы, то мы эти 50% сразу же должны пересылать Вам?  Я правильно понял?
        Вы правильно поняли
 Или внесение средств на ваш счет производится только после полной оплаты товара клиентом?
        Вторую часть оплаты оплачиваете перед отгрузкой
-За установку клиент платит уже отдельно?
        Да
-За замер, вы начисляете средства исходя из моего процента с одного товара? Или же это отдельно взятое начисление средств?
        Со стоимости лестницы
-И можно подробнее узнать про рекламы, которую вы запускаете в Яндекс и Google после начала нашего сотрудничества?
        Попробуйте поискать лестницу в яндексе в регионах нашего присутствия. поисковая фраза например Лестница в новосибирске или "лестница на второй этаж".

Пожалуй на этом все. но все же у меня сложилось впечатление, что те кто ходит на этот сайт не горит желанием, что-то делать.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.554 секунд. Запросов: 29.