Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Музыкальные игрушки или игрушка с индивидуальной мелодией  (Прочитано 1677 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kirovfish

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.
Хотелось бы спросить совета и просто услышать вашего мнения. Есть идея с созданием игрушек с вашей любимой мелодией. Где закупать игрушки нашел, как вскрыть аккуратно и зашить тоже уже попробовал. Сделал пробный заказ на микросхемы, пришли, попробовал, все работает. Шьются мелодии в формате mp3 до 105 секунд.
Стоит ли дальше заниматься? Купили бы вы такую игрушку?

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос цены. Насколько будет дороже игрушка с мелодией под заказ , чем просто мягкая игрушка? Вскрыть игрушку, вставить приборчик, аккуратно зашить. Да еще закачать музыку. Вообще , лично мне тематика интересна.

kirovfish

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос цены. Насколько будет дороже игрушка с мелодией под заказ , чем просто мягкая игрушка? Вскрыть игрушку, вставить приборчик, аккуратно зашить. Да еще закачать музыку. Вообще , лично мне тематика интересна.
Цена не меньше 1200р за игрушку. Думаю меньше делать уже не рентабельно. Да и игрушка индивидуальная.
Так же была идея сделать для игрушек футболочки с термопечатью какой либо фразы типа "С любовью", логотипом предприятия ну или просто любимой группы.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.22 секунд. Запросов: 28.