Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Есть ли инвесторы, готовые проинвестировать открытие Форекс компании?  (Прочитано 3627 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BLIZZARD888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.

Хотел бы уточнить, есть ли вообще такие инвесторы? И почему большинство инвесторов боится инвестировать открытие Форекс компаний? С чем это связано?

На самом деле, сам занялся идей открытия подобной компании, составил БП, есть свой сайт, есть базовая команда, но вот когда попробовал заняться поисками инвестора, то оказалось, что как раз для этой среды инвестирования очень тяжело найти какого-либо инвестора.

Идеи Малого Бизнеса

nikolas.kara

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

имхо в этом ничего страшного нет, просто далеко не у каждого есть средства на открытие данного бизнеса + регистрация и пакет документов отнимут силы и  время. а еще раскрутку хорошую потом нужно будет устроить, так как конкуренция достаточно порядочная на рынке форекс-услуг

so-ho

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Просто инвестировать в какойто дц или трейдеру - да, но  на открытие нвого - я бы не рискнул.

Идеи Малого Бизнеса

nikolas.kara

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Просто инвестировать в какойто дц или трейдеру - да, но  на открытие нвого - я бы не рискнул.
почему? если бы финансы, скажем, были необходимые, и все условия располагающие

Dzhordzh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю , что если фин были необходимы , то точно никто не вкладывал) а то больше потом может понадобится)) и малоли как пойдет дела в этом ДЦ... Вдруг не раскрутится... что тогда делать?)

Идеи Малого Бизнеса

Halls

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.

Хотел бы уточнить, есть ли вообще такие инвесторы? И почему большинство инвесторов боится инвестировать открытие Форекс компаний? С чем это связано?

На самом деле, сам занялся идей открытия подобной компании, составил БП, есть свой сайт, есть базовая команда, но вот когда попробовал заняться поисками инвестора, то оказалось, что как раз для этой среды инвестирования очень тяжело найти какого-либо инвестора.

А с чего это вы взяли что боятся. Открываются же новые форекс компании, и я думаю не только на собственные средства хозяина, а также и на средства инвесторов. А вам что недостаточно тех компаний что сейчас существуют на рынке?

Halls

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.

А с чего это вы взяли что боятся. Открываются же новые форекс компании, и я думаю не только на собственные средства хозяина, а также и на средства инвесторов. А вам что недостаточно тех компаний что сейчас существуют на рынке? Я думаю простому смертному туда не протиснутся.

Идеи Малого Бизнеса

xelbr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если инвестор боится рисковать, то он ни когда не приуспеет в этой сфере

Halls

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если инвестор боится рисковать, то он ни когда не приуспеет в этой сфере
Согласен, нужно уметь рисковать,

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.366 секунд. Запросов: 31.