Продавать на Etsy.com звучит заманчиво для любого умельца. Топ продавцы продают на десятки тысяч долларов и живут за счет своего творчества. Здесь торгуют рукодельники со всего мира американцы, китайцы, ну и наши тоже. Правда наших очень – очень мало. И основная загвоздка в том, что не так то легко создать свой Etsy профиль на английском языке. А в этом профиле и персональная история хозяина или хозяйки магазина с кучей трогательных подробностей из серии *А помнишь как все начиналось*, или о том как рукоделье стало финансовым подспорьем для семьи в трудные времена. Здесь же и продающие описания работ мастера. И покупатели всегда рады немножко узнать продавца как человека. Ведь купленный сувенир, подарок или поделка будут долго хранить тепло рук, красоту души и положительную энергию человека, сделавшего этот маленький шедевр.
Я так же побродила по торговой площадке Ярмарка Мастеров. Какую красоту создают наши умельцы! Это сугубо моё мнение, но наши работы и техника исполнения выглядят как-то ярче и самобытнее. Какое-то всё необычное и своеобразное, многое только в одном экземпляре..чего не скажешь об Etsy. Не знаю много ли продаж с площадки Ярмарка Мастеров, там нет статистики. Только я твердо уверена, будь у наших мастеров возможность торговать на Etsy.com, их продажи увеличились бы в геометрической прогрессии. Ведь туда приходит весь мир за чем-нибудь уникальным и неожиданным! Прорубайте своё окно в Европу и в Америку, покажите своё творчество миру и завоёвывайте сердца, продайте свои работы, заработайте и несите радость в каждый дом.
Доверьте Канадским копирайтерам создание яркого и энергичного профиля для Вас.
http://www.webcontentinenglish.com/