Специально обсудила эту тему с сестрой-анимешницей. Она в 5 классе. В её классе аниме интересует ещё 2х девчонок. Т.е. из 29 человек - 3 просто-таки побегут в такой магазин, где бы он ни находился в городе! К тому же она зависает на всяких форумах анимешников и говорит, что там полно народа 20-24 и даже старше (но такие не пойдут за этой ерундой)! Как основную целевую аудиторию вижу школьников и, возможно, студентов.
Утверждает, что стала бы покупать одежду анимешную (забыла это слово, она называла, как у героев мультсериалов, а также майки и школьную форму), всякие мелкие штуки (заколочки-значки-ободочки-брелочки на телефон), а также канцтовары с аниме. Комиксы - нет, т.к. и без того качает их с торрентов ежемесячно.
Это мнение рядового потребителя из целевого сегмента.
Однако у меня несколько иное мнение. Не так давно в крупном ТЦ в нашем городе закрылся магазин, торговавший всяким барахлом и одеждой для панков, ска и эмо (у них всё в клеточку, только раскраска разная). Товары были ОЧЕНЬ дорогие (например, шнурки для эмо (один - розовый, другой - чёрный) стоили 250 рублей), площадь тоже не маленькая, думаю, около 15 м2, но магазин был красивый, яркий, товар разложен отлично, особых пустых мест не наблюдалось. Однако это был бутик. Думаю, именно из-за цен не получилось - не будут мамаши покупать своим отпрыскам банданы за 500р... Имейте ввиду при формировании ценовой политики своей точки.