Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Поставка пакетов-майка в магазины  (Прочитано 7380 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

AlexRosl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Озорные карапузики
Re: Поставка пакетов-майка в магазины
« Ответ #15 : 04 Декабрь 2013, 22:53:34 »

следующий шаг - сайт.
Я не понял, зачем вам сайт?! Вы собираетесь заниматься интернет торговлей или производите пакеты и хотите их рекламировать на всю планету? :)
Вам нужна убедительная девушка обзвонщица местных клиентов-магазинов. И не косячить поставки. Т.е. свой склад и отсутствие личного раздолбайства.

Я не хочу производить (на данном этапе) пакеты, я хочу и могу их перепродавать в магазины, с которыми я, как торговый представитель работаю и знаю их текущие потребности; магазин традиционной розницы (не сетевой) по мониторингу продает от 100 до 1000 пакетов еженедельно, соответственно заработать 20000 рублей (тема задумывалась как подработка) при марже в 50 копеек, можно в среднем за неделю-две, что позволяет предполагать, при приложении определенных усилий, выход на доход 100000+ рублей ежемесячно, что и требовалось доказать; и здесь, как раз, сайт - то, что доктор прописал-вместо девушки, она понадобится при объемах 500000+ пакетов/мес...
... косячить и раздолбайничать не получится при прямых продажах-уволят с основной работы, не будет и подработки...это лирика...а первая пришедшая партия пакетов мне не понравилась ни по качеству, ни по затратам на доставку (пакеты тяжелые)...Предвидя такие заморочки, бюджет изначально был составлен на закупку у троих разных производителей, разных вариантов пакетов-в разных количествах, микронах и размерах; теперь жду следующие поставки; как все придет, тогда и будут сделаны все коррективы в рассчеты... а пока, в процессе, был сделан сайт - Адалету респект; разберусь как вставить ссылку на Хоум идею, покажу)))))) пока он все-равно в процессе наполнения...
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2013, 23:11:44 от AlexRosl »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 04 Декабрь 2013, 22:53:34 »

AlexRosl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Озорные карапузики
« Ответ #16 : 04 Декабрь 2013, 23:04:55 »

Дам совет... Вместе с обычными майками будут брать и обычные фасовочные пакеты, продовольственные маги еще и одноразовую посуду...

в продуктовые магазины, как я понял - да, фасовка тоже заказана, тоже свои нюансы по качеству... поэтому пока-только в виде образцов...надеюсь найти у себя в регионе по приемлемой цене, если нет - тоже закажу... Одноразовая посуда-не думаю, что продажи будут радовать, особенно по зиме и по объему - занимает много места...

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #17 : 05 Декабрь 2013, 00:12:29 »

Ссылку на Хоум идею поставим
если вопросы по сайту есть пишете
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 05 Декабрь 2013, 00:12:29 »

AlexRosl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Озорные карапузики
« Ответ #18 : 05 Декабрь 2013, 13:00:02 »

Ссылку на Хоум идею поставим
если вопросы по сайту есть пишете
Вопросы есть - ответил в личку

maksimyc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 05 Декабрь 2013, 13:17:33 »

Добрый день. Работаю торговым представителем, база магазинов около 150, большинство из них пакеты будут брать, если цена понравится. Сейчас ищу производителя или поставщика с достойной ценой и вариантами отправки ТК и хорошим качеством. Моя маржа - 50 коп с пакета, при тех ценах какие я сейчас вижу у конкурентов и какие у моих поставщиков; соответственно чтобы иметь 15-20 т. р. нужно продавать 30-40 тыс пакетов... 
      Если кто занимается производством или продажей пакетов - собственно несколько вопросов: много ли брака бывает в партии, как его меняют поставщики-если меняют и 30-50 тыс пакетов в месяц - реальная цифра? ( город + область 350000 чел)
      Если есть ли еще варианты ходового сопутствующего товара, рассматриваю зажигалки, еще что?
Привет. У меня в городе есть производство пакетов, есть хорошие подвязки...нужны?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 05 Декабрь 2013, 13:17:33 »

AlexRosl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Озорные карапузики
« Ответ #20 : 05 Декабрь 2013, 15:23:45 »

Привет. У меня в городе есть производство пакетов, есть хорошие подвязки...нужны?
[/quote]
Да, есть интерес. Какой город? Прайс - желательно с фото и характеристиками...
 Созванивался сейчас с одним из производителей, у кого самый большой мой заказ - говорит заказов перед Новым Годом масса, мой задерживается на неделю(((((( но, в связи с их загруженностью, я надеюсь на качество...посмотрим.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2013, 15:26:02 от AlexRosl »

maksimyc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 05 Декабрь 2013, 17:17:31 »

Да, есть интерес. Какой город? Прайс - желательно с фото и характеристиками...
 Созванивался сейчас с одним из производителей, у кого самый большой мой заказ - говорит заказов перед Новым Годом масса, мой задерживается на неделю(((((( но, в связи с их загруженностью, я надеюсь на качество...посмотрим.
[/quote]

Понял, а как с кол-вом дело обстоит? много нужно?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 05 Декабрь 2013, 17:17:31 »

AlexRosl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Озорные карапузики
« Ответ #22 : 05 Декабрь 2013, 19:36:25 »

планирую 100000-200000 шт за 2 недели...интерес по цене 1.05-1.10 и ниже за стандартный р-р майки, типа "фа", с надписью "50 кг" , плотностью от 25 мкм и выше...

AlexRosl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Озорные карапузики
« Ответ #23 : 05 Декабрь 2013, 21:44:10 »

собственно вот и готов первоначальный вариант сайта - http://paket51.ru (критика и предложения приветствуются); как придет еще два заказа, ассортимент немного увеличится...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 05 Декабрь 2013, 21:44:10 »

maksimyc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 06 Декабрь 2013, 13:38:43 »

планирую 100000-200000 шт за 2 недели...интерес по цене 1.05-1.10 и ниже за стандартный р-р майки, типа "фа", с надписью "50 кг" , плотностью от 25 мкм и выше...

В общем есть пакеты  класический с донной вставкой 100 мм и прорубной ручкой 290х310 толщина 60гр/м.кв
так же без донной вставки, пакет с донной вставкой 100 и внешней ручкой, пакет 3D с боковой, донной вставкой 100 мм и внешней ручкой. Размеры различные много.
Данный вид пакетов уникален — мы организовываем единственное
производство упаковки такого типа на территории РФ. такие интересуют?
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2013, 15:13:27 от 5566 »

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #25 : 06 Декабрь 2013, 14:09:26 »

Вы дайте ссылку на сайт, а не на скачек файла
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 06 Декабрь 2013, 14:09:26 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 06 Декабрь 2013, 16:19:26 »

Может я что-то недопонимаю, но я беру пакеты-майка 25х32 для своих нужд по 200-300штук и цене 70 коп. А у вас грубо 20х30 - 1руб.70? Я правильно понял?
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

AlexRosl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Озорные карапузики
« Ответ #27 : 06 Декабрь 2013, 19:09:56 »

Может я что-то недопонимаю, но я беру пакеты-майка 25х32 для своих нужд по 200-300штук и цене 70 коп. А у вас грубо 20х30 - 1руб.70? Я правильно понял?

Не правильно. Мои размеры 28+16х55, ( я беру ) - это 28х55 (+16 - это на складки, итого= 44х55, если растянуть пакет в ширину) + чуть больше, чуть меньше есть размеры. 1.05-2.00 - это среднерыночная оптовая цена на майки этого размера в моем регионе, которая колеблется от плотности, цветности, размеров, качества...закуп у меня соответственно дешевле...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 06 Декабрь 2013, 19:09:56 »

AlexRosl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Озорные карапузики
« Ответ #28 : 06 Декабрь 2013, 19:18:58 »

В общем есть пакеты  класический с донной вставкой 100 мм и прорубной ручкой 290х310 толщина 60гр/м.кв
так же без донной вставки, пакет с донной вставкой 100 и внешней ручкой, пакет 3D с боковой, донной вставкой 100 мм и внешней ручкой. Размеры различные много.
Данный вид пакетов уникален — мы организовываем единственное
производство упаковки такого типа на территории РФ. такие интересуют?

Нужно фото, цена и город; чем дальше от меня - тем дороже доставка...Симпатичные цены дают Дальний Восток, Сибирь, Урал - но пакеты оттуда выйдут "золотые". С Калуги доставка обошлась в 4000 руб, с Москвы - 1500...

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 07 Декабрь 2013, 17:49:58 »

Кто вам сайт сделал? Рекомендую вам его поменять, поймите правильно. Я далеко не специалист по сайтам, но лет пять назад по бумажке сам сделал лучше. Это ваше лицо.
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 07 Декабрь 2013, 17:49:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.402 секунд. Запросов: 35.