следующий шаг - сайт.
Я не понял, зачем вам сайт?! Вы собираетесь заниматься интернет торговлей или производите пакеты и хотите их рекламировать на всю планету?
Вам нужна убедительная девушка обзвонщица местных клиентов-магазинов. И не косячить поставки. Т.е. свой склад и отсутствие личного раздолбайства.
Я не хочу производить (на данном этапе) пакеты, я хочу и могу их перепродавать в магазины, с которыми я, как торговый представитель работаю и знаю их текущие потребности; магазин традиционной розницы (не сетевой) по мониторингу продает от 100 до 1000 пакетов еженедельно, соответственно заработать 20000 рублей (тема задумывалась как подработка) при марже в 50 копеек, можно в среднем за неделю-две, что позволяет предполагать, при приложении определенных усилий, выход на доход 100000+ рублей ежемесячно, что и требовалось доказать; и здесь, как раз, сайт - то, что доктор прописал-вместо девушки, она понадобится при объемах 500000+ пакетов/мес...
... косячить и раздолбайничать не получится при прямых продажах-уволят с основной работы, не будет и подработки...это лирика...а первая пришедшая партия пакетов мне не понравилась ни по качеству, ни по затратам на доставку (пакеты тяжелые)...Предвидя такие заморочки, бюджет изначально был составлен на закупку у троих разных производителей, разных вариантов пакетов-в разных количествах, микронах и размерах; теперь жду следующие поставки; как все придет, тогда и будут сделаны все коррективы в рассчеты... а пока, в процессе, был сделан сайт - Адалету респект; разберусь как вставить ссылку на Хоум идею, покажу)))))) пока он все-равно в процессе наполнения...