Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Поставка пакетов-майка в магазины  (Прочитано 7379 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

AlexRosl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Озорные карапузики
Re: Поставка пакетов-майка в магазины
« Ответ #30 : 08 Декабрь 2013, 16:52:30 »

Кто вам сайт сделал? Рекомендую вам его поменять, поймите правильно. Я далеко не специалист по сайтам, но лет пять назад по бумажке сам сделал лучше. Это ваше лицо.

что в нем не так? меня устраивает...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 08 Декабрь 2013, 16:52:30 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 08 Декабрь 2013, 17:02:06 »

Кто вам сайт сделал? Рекомендую вам его поменять, поймите правильно. Я далеко не специалист по сайтам, но лет пять назад по бумажке сам сделал лучше. Это ваше лицо.

Вас то может и устраивает, а вот ваших потенциальных покупателей, думаю что нет. Несмотрибельный он у вас. :'( Заплатите не больше трешки и хоть картинки нормальные вам поставят. Посмотрите другие сайты. :)
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

AlexRosl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Озорные карапузики
« Ответ #32 : 08 Декабрь 2013, 17:16:11 »

Вас то может и устраивает, а вот ваших потенциальных покупателей, думаю что нет. Несмотрибельный он у вас. :'( Заплатите не больше трешки и хоть картинки нормальные вам поставят. Посмотрите другие сайты. :)

Как раз с сайтов поставщиков и картинки...в сайт можно поставить какие угодно картинки, смысл его менять? моим покупателям нужна цена симпатичней, чем у конкурентов и качество... сайт мог бы быть и на юкозе, главное в нем - присутствие актуальной цены и наличие товара, мое мнение...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 08 Декабрь 2013, 17:16:11 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 08 Декабрь 2013, 18:31:14 »

Как раз с сайтов поставщиков и картинки...в сайт можно поставить какие угодно картинки, смысл его менять? моим покупателям нужна цена симпатичней, чем у конкурентов и качество... сайт мог бы быть и на юкозе, главное в нем - присутствие актуальной цены и наличие товара, мое мнение...

Самое первое и главное, что должно быть у сайта - это его привлекательность, а потом все остальное. Открыли - увидели-не понравилось и закрыли. И никто даже не посмотрит ваши цены. Из сотни девяносто так сделают и пяти еще не  понравится оформление, а значит недоверие, ну и т.д. Вы просто теряете клиентов и деньги! Удачи!

maksimyc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 10 Декабрь 2013, 13:28:00 »

В общем есть пакеты  класический с донной вставкой 100 мм и прорубной ручкой 290х310 толщина 60гр/м.кв
так же без донной вставки, пакет с донной вставкой 100 и внешней ручкой, пакет 3D с боковой, донной вставкой 100 мм и внешней ручкой. Размеры различные много.
Данный вид пакетов уникален — мы организовываем единственное
производство упаковки такого типа на территории РФ. такие интересуют?

[/quote]

Нужно фото, цена и город; чем дальше от меня - тем дороже доставка...Симпатичные цены дают Дальний Восток, Сибирь, Урал - но пакеты оттуда выйдут "золотые". С Калуги доставка обошлась в 4000 руб, с Москвы - 1500...
[/quote]
Калужская обл. пришли свою почту.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 10 Декабрь 2013, 13:28:00 »

AlexRosl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Озорные карапузики
« Ответ #35 : 10 Декабрь 2013, 20:30:59 »

maksimyc -
моя почта:
alexrosl.71@mail.ru;
demid -
такое впечатление, что Вы занимаетесь сайтами, а не продажами. Мое личное мнение - лучший сайт, это где на первой странице есть цены; когда я ищу поставщиков - мне все-равно какое оформление у сайта, мне нужна цена в пару кликов (и те сайты где нужно искать прайс или его скачивать - уже напрягают; с теми кто присылает прайс на мейл - почти не общаюсь...) и основное - сайт должен быть на первых 3-5 страницах Яндекса и Гугла, дальше полезного уже днем с огнем...от оформления сайта и это не зависит... вот продвижением пока и буду заниматься не спеша, пока идет третья машина с заказом...
По существу темы: от второй поставки - тоже не в восторге, плотность пакетов одинакова, что у заказанных 20 мкм, что у 35 мкм...или лыжи не едут или я не догоняю, почему пакеты, которые продаются у нас в магазинах и плотнее и крепче на вид...(толще 35 мкм я у поставщиков и маек-то не замечал...) ...один поставщик - в топе Гугла, сайтов шесть, если не больше - на все вкусы...второй  - тоже производитель, но тоже не то... остался третий завод - подожду их продукцию, если тоже не понравится, буду думать нужно это мне или нет...не люблю продавать то, что самому не нравится.

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 10 Декабрь 2013, 22:36:17 »

demid -
такое впечатление, что Вы занимаетесь сайтами, а не продажами.

Нет, я сайтами не занимаюсь. Хотел просто подсказать, где у вас минус. Но флаг вам в руки и удачи, опыт придет, поймете сами.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 10 Декабрь 2013, 22:36:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.323 секунд. Запросов: 30.