maksimyc -
моя почта:
alexrosl.71@mail.ru;
demid -
такое впечатление, что Вы занимаетесь сайтами, а не продажами. Мое личное мнение - лучший сайт, это где на первой странице есть цены; когда я ищу поставщиков - мне все-равно какое оформление у сайта, мне нужна цена в пару кликов (и те сайты где нужно искать прайс или его скачивать - уже напрягают; с теми кто присылает прайс на мейл - почти не общаюсь...) и основное - сайт должен быть на первых 3-5 страницах Яндекса и Гугла, дальше полезного уже днем с огнем...от оформления сайта и это не зависит... вот продвижением пока и буду заниматься не спеша, пока идет третья машина с заказом...
По существу темы: от второй поставки - тоже не в восторге, плотность пакетов одинакова, что у заказанных 20 мкм, что у 35 мкм...или лыжи не едут или я не догоняю, почему пакеты, которые продаются у нас в магазинах и плотнее и крепче на вид...(толще 35 мкм я у поставщиков и маек-то не замечал...) ...один поставщик - в топе Гугла, сайтов шесть, если не больше - на все вкусы...второй - тоже производитель, но тоже не то... остался третий завод - подожду их продукцию, если тоже не понравится, буду думать нужно это мне или нет...не люблю продавать то, что самому не нравится.