Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес с Китаем  (Прочитано 3836 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Jakson

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бизнес с Китаем
« : 17 Ноябрь 2013, 19:10:36 »

Хочу начать бизнес с Китаем, а именно продавать оптом и в розницу товары из Китая, бизнес по моему на сегодня очень рентабелен, записался на специальный тренинг по этому бизнесу, учат всему что нужно, рассказывают какой товар лучше везти, с кем стоит или не стоит связываться. Кто нибудь уже работает с Китаем, в какой срок у Вас окупились вложения, на товар? Магазин у меня уже есть, в достаточно проходном месте, он сейчас продуктовый, но хочу его перепрофилировать.

Идеи Малого Бизнеса

Бизнес с Китаем
« : 17 Ноябрь 2013, 19:10:36 »

china-line

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доставка из китая. www.china-line.ru
    • Доставка из Китая.
Re: Бизнес с Китаем
« Ответ #1 : 17 Ноябрь 2013, 20:17:41 »

Важный Момент Учат какой товар везти-если все повезут один товар как вы думаете он будет Продавться? Этот тренинг абсурд. Не нужен тренинг нужен специалист по продажам и рекламе. Не надо ломать копья пироги печет пирожник..... просто обратитесь кто занимается китаем и выберете,кто предложит  наиболее вам выгодный вариант.

rustam-1i

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 17 Ноябрь 2013, 23:06:28 »

Хочу начать бизнес с Китаем, а именно продавать оптом и в розницу товары из Китая, бизнес по моему на сегодня очень рентабелен, записался на специальный тренинг по этому бизнесу, учат всему что нужно, рассказывают какой товар лучше везти, с кем стоит или не стоит связываться. Кто нибудь уже работает с Китаем, в какой срок у Вас окупились вложения, на товар? Магазин у меня уже есть, в достаточно проходном месте, он сейчас продуктовый, но хочу его перепрофилировать.

Добрый день!
Идея очень даже хорошая и вот почему:
Сам я как раз работаю в компании которая оказывает услуги по доставке товаров из Китая !
Компания находится во Владивостоке и Вы знаете работаю там уже где то 1,5 года и могу с уверенностью сказать что людей завозящих товары очень много , причем у нас есть клиенты которые начинали завозить сначала не большими партиями,  затем раскручивались очень сильно. но тут есть одно но !
Согласно моему опыту, найти поставщика в Китае и затем завезти товар в Рф не составляет особых сложностей , по крайнем мере для меня , тут вся фишка в том какой именно товар завозить и как его потом реализовать! Нужно искать такие товары которые пользуются большим спросом в Вашем регионе и что бы их реализация не составляла особого труда ! 

Я сам тоже хочу занимается данным видом деятельности , так как сам работаю в этой сфере и у меня есть опыт работы с Китаем, база поставщиков, отработанные маршруты, но нет людей ( партнеров) которые смогут товары реализовать !
Если Вы хотите узнать как все это работает и как можно это все организовать пишите мне в личку , думаю мы сможем друг друга дополнить и по сотрудничать ! 
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2013, 23:09:04 от rustam-1i »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 17 Ноябрь 2013, 23:06:28 »

china-line

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доставка из китая. www.china-line.ru
    • Доставка из Китая.
« Ответ #3 : 17 Ноябрь 2013, 23:34:39 »

правильно пиарите тему только продавцу арбузов тяжело продавать запчасти на китайские автобусы даже как бы вы ему их не насоветовали. точнее товар звезда это товар который будет продавться несколько месяцев и все наглядные примеры это летающая рыба и сейчас хомячки. А чтобы постоянно продавать это уже сам клиент думает чем бы он хотел торговать взависимости в какой он теме с какого региона и какие возможности.
Иногда Проще купить в Москве чем везти из Китая что-то.

Grosheva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Ноябрь 2013, 21:59:52 »

А для чего вам тренинг? Магазин у вас уже есть, осталось определиться с товаром и поставщиком. Я для своего салона закупаю свадебные платья в http://kaakaadoo.ru/ , доставка Почтой России (но вроде скоро будет другой, более быстрый способ доставки). Можете посмотреть цены на свадебные наряды в каталоге, у нас за такие деньги можно купить только двухслойную фату или комплект бижутерии, поэтому спрос на мои платья есть. Девочки покупают их на девичники, на фотосессии, тематические вечеринки, на свадьбы само собой. Мне еще помогло в раскрутке то, что в нашем районе есть только один свадебный салон (с космическими ценами). Вот и вы проанализируйте, чего не хватает жителям вашего района, может элементарно нет овощного лотка, а вы собрались на тренинг по бизнесу с Китаем ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 21 Ноябрь 2013, 21:59:52 »

диана123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 24 Февраль 2014, 13:49:30 »

Дорогие  друзья!
   Вас приветствует логистическая компания《2511 Cargo》.
   Наша компания занимается транспортировкой различнных по своим размерам и массе грузов из Китая.
   Мы можем доставить сборные грузы и мелкие посылки из Китая в Россию, Санкт-Петербург, Новосибирск и другие пункты России. Мы можем  закупки товара оптом или покупки тавара наТаобао.
   В специальную доставку входится: авиадоставка,  железнодорожная доставка, морская доставка.
   В перечень наши услуги входит:
   Перевозка грузов из Китая в Россию.
   Полная таможенная очистка груза с предоставлением  необходимых документов.
    Поиски товаров и компаний-производителей необходимого вам  товара.
   Наше преимущества позволяют нам осуществлять доставку из Китая с максимальной скоростью и надёжностью.
   Более подробная информация а так же все интересующие вас вопросы прошу писать или звонить             
Офис:+86-755-83992511
Моб. +8613528454850   
E-mail: diana.2511cargo@mail.ru
Сайт: www.2511cargo.ru
Обращайтесь к нам —вегда рады вам помочь.

хасл

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 26 Февраль 2014, 08:32:26 »

Предлагаю оригинальные айфоны. Разлоченные, фрисим, полный комплект. Подробности по телефону +79644097885 (желательна связь через Whats app).
Тут буду крайне редко.
Принимаю вклады. МФО. С договорами и расписками.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 26 Февраль 2014, 08:32:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.531 секунд. Запросов: 30.